Поезд на Юму
Оригинальное название: 3:10 to Yuma
Жанр: Вестерн
Страна: США
Год выпуска: 2007
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Кристиан Бэйл, Крис Браунинг, Чед Бруметт, Рассел Кроу, Кевин Дюран, Хью Эллиот, Питер Фонда, Бен Фостер, Джейсон Хеннинг, Генри Херман
Описание: После ареста известного бандита Бена Уэйда, его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Длительность: 116 мин.
Мой комментарий:Фильмом поделился наш
Уважаемый кот,
большая просьба зайти потом сюда и засвидетельствовать ему свою благодарность...Я честно говоря не ожидал, что фильм получится таким зрелищным, считая, что времена Клинта Иствуда прошли, но... я думаю, что сам Иствуд снял бы шляпу перед такой мастерской работой... здесь нет всякого ненужного хлама (беспорядочного убийства, крутых погонь и т.д.), но есть панорама нормальной жизни, без красочных колоритов... всё как есть...
Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++: Скачать фильм "Поезд на Юму" (TS) Скачать фильм "Поезд на Юму" (DVDRip)а также...Ссылка на закачку с Ftp-сервера:Скачать фильм "Поезд на Юму" (TS)