Snaker
|
|
Ответ #224 : 11 Сентябрь 2007, 18:29
|
|
Декстер (Dexter)Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Страна: США Год выпуска: 2006-.... Режиссер: Майкл Куэста, Роб Либерман, Тони Голдвин В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайас, Джеймс Ремар, Дэниэл Голдман, Джеффри Пирсон и др. Сценарий: Даниэль Церон, Джефри Линдсэй, Дрю З. Гринберг, Мелисса Розенберг, Тимоти Шлатманн Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я - серийный убийца.. Но обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство... Скачать "Декстера" с нашего кино-портала
|
|
alexSS
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:03 от Snaker »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snaker
|
|
Ответ #225 : 09 Октябрь 2009, 14:28
|
|
Джон Литгоу чрезвычайно колоритен в амплуа маньячеллы, будто роль под него писалась (что, впрочем, не удивительно, ведь в своё время актер рассматривался на роль Ганнибала Лектора в картине «Молчание ягнят» - наконец-то час маньячий пробил). Серия отличная, паникующий Декстер достовляе, сюжет серии напомнил о фильме "Мальчишник в Вегасе", ыхыхы. Where is fucking Benny?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 14:39 от Snaker »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #226 : 13 Октябрь 2009, 15:20
|
|
|
|
Nuts1k
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 15:22 от Snaker »
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #227 : 13 Октябрь 2009, 18:09
|
|
Снова. Он лучший. Трудно даже что-то написать (:
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #228 : 13 Октябрь 2009, 21:51
|
|
He is the best of the best. Четвертый сезон не устает жечь напалмом. Серия мегояд. p.s.: Имхо тот левый тип, за которым гонятся пол-отдела вообще подставной. Типа настоящий маньяк дал ложный след. И еще подружка Квина подозрительная. Хотя возможно у меня паранойя.
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #229 : 15 Октябрь 2009, 23:38
|
|
Я конечно понимаю что мой комментарий несёт нулевую пользу, н все же, когда ? ) пора бы уж переводу появиться... i | Давай без "когда"шек.. Charl1e |
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 15:29 от Charl1e »
|
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #230 : 15 Октябрь 2009, 23:53
|
|
Сегодня(16) скорее всего выйдет, нове видимо делать нех, вот и переводят всякую дребедень вместо нормальных сериалов.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #231 : 16 Октябрь 2009, 01:23
|
|
Нова немного упоротые простите ребята)) Ведь действительно два их бомбовых проэкта-озвучки Блудливая Калифорния и Декстер переводятся и озвучиваются в саааамый последний момент, после всякого порожняка типо Касл (Натан Филлион без обид (: ) и нахрена то озвучивается За Гранью и Герои о_О дебильные никому не нужные перегонки, хотя у Новы эти сериалы озвучивать не выходит, особенно Героев. Кхм, это я так поофтопил чуткаря, снова наболело))
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #232 : 16 Октябрь 2009, 06:46
|
|
Нахрен Блудливую от Новы , Малевич явно лучше переводит ! А Декс должен быть для них на перовм месте , либо совсем обленились , либо еще хрень какая то . Это уже как закономерность , ровно через 2 дня ...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 13:23 от elvis »
|
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #234 : 16 Октябрь 2009, 14:59
|
|
2elvis: Декстер выходит в понедельник с утреца. Перевод в пятницу выходит. Ровно два дня?))) А Малевич лошпен уже абсолютный, трекер превратил в цирк. Да и Хэнку подходит голос который у Новы, перевод кстати у них адекватный, если что. Но эт всё лирика, Декса ваще не в каком переводе не смарю (:
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #235 : 16 Октябрь 2009, 15:42
|
|
2elvis: Декстер выходит в понедельник с утреца. Перевод в пятницу выходит. Ровно два дня?))) А Малевич лошпен уже абсолютный, трекер превратил в цирк. Да и Хэнку подходит голос который у Новы, перевод кстати у них адекватный, если что. Но эт всё лирика, Декса ваще не в каком переводе не смарю (:
Незнаю песню про понедельник , ибо на торентах в среду появилась . А про Блудника , перевод почти один и тот же , сравинивал ... но у Малевича с изюменкой ) А в целом пендос еще тот , непонятно как еще держится ....
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #236 : 16 Октябрь 2009, 17:27
|
|
2 elvis: о_О какая песня, поменьше бы дерзил и побольше моск врубал, Декстер с понедельника идёт уже какой год http://www.tv.com/dexter/show/62683/episode.html?tag=page_nav;episode вот там чёрным по белому писано, 3 серия, датирована 11 числом, у них это вечер воскресения, у нас глубокое утро трудного понедельника. Торрентс.ру первоисточник по которому ориентируемся на даты выходов сериалов это не серьёзно.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #237 : 16 Октябрь 2009, 19:07
|
|
2 elvis: о_О какая песня, поменьше бы дерзил и побольше моск врубал, Декстер с понедельника идёт уже какой год http://www.tv.com/dexter/show/62683/episode.html?tag=page_nav;episode вот там чёрным по белому писано, 3 серия, датирована 11 числом, у них это вечер воскресения, у нас глубокое утро трудного понедельника. Торрентс.ру первоисточник по которому ориентируемся на даты выходов сериалов это не серьёзно. Ну если это дерзость , то я умываю руки ..... прости , но задрачиваться по буржуйским сайтам это не мой конек , я из тех людей которые падают вечером на своё любимое кресло и проверяют доступные ( известные сайты ) где для чайников всё есть , а ты конечно у нас капитан всё знайка , без вопросов .
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #238 : 20 Октябрь 2009, 00:00
|
|
|
|