Кристофер Нолан рассказал о будущем Супермена и БэтменаLos Angeles Times опубликовала обширное интервью с Кристофером Ноланом:
В первую очередь, режиссер подтвердил свое участие в новом фильме о Человеке из Стали в качестве "крестного отца" фильма:
У нас есть замечательный сюжет и понимание того, как задать фильму нужный тон. Мне понравилась идея Брайана Сингера о продолжении фильмов Ричарда Доннера с Кристофером Ривом, но наша картина будет самобытной.
Кристофер опроверг многие слухи, появившиеся в последнее время:
Конечно, к работе над Суперменом можно подходить по-разному. Можно свести его с другими героями, но этот вариант нам не подходит. И Бэтмен, и Кларк Кент живут в собственных мирах, их истории подчиняются своим законам и пересечься у них не выйдет. Названия у картины пока нет, злодеев мы тоже не выбрали. И я понятия не имею, будет ли Джонатан снимать этот фильм.
Я предложил студии повторить актерскую феерию из Супермена 1978 года, когда даже на эпизодические роли брали изумительных актеров вроде Марлона Брандо или Неда Битти. В детстве фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, во многом из-за великолепного кастинга.
Также Нолан рассказал о работе над продолжением
Темного рыцаря: Сейчас Джонатан пишет сценарий по нашему с Девидом сюжету. Не вдаваясь в детали, в третьем фильме мы хотим завершить нашу историю. Никому не интересно до бесконечности рассказывать истории о Брюсе Уэйне. Все актеры, занятые в первых фильмах, вернутся в
заключительной части трилогии. Не буду говорить вам, с кем столкнется Бэтмен, но можете не расчитывать на мистера Фриза и подобных ему злодеев.
Я в восторге от того, что через столько лет мы вместе с персонажами подошли к заключению. В отличии от комиксов, которые можно писать бесконечно, в кино куда лучше смотрится история с четким финалом. Считайте наш фильм окончанием, тогда вы в полной мере ощутите суть нашей трилогии. Ведь наша главная задача - найти настоящее в этих фантастических героях.
ИсходникДелайте ваши ставки на злодеев, господа.
Лично я ставлю 100 на зеленое. Риддлер.
Отправлено: 11 Марта 2010, 07:36
Встречайте Капитана
Очевидность Америку
Крис Эванс Отправлено: 23 Марта 2010, 12:39
Тор. Первый Кадр.