Night
|
|
: 10 Сентябрь 2007, 20:18
|
|
Помните, была такая замечательная популярно-развлекательная передача на стс? Вот и я помню... Если у кого-нибудь есть записи этого шоу, поделитесь, плиз! В сети нашёл только чемпионский бой Ostin versus Benya - PT3UDWPBBWZG4MR3UQRY5X7G372BVJAQRJYGOUY
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #1 : 10 Сентябрь 2007, 20:26
|
|
неее...на стс был саксовый рестлинг...а вот когда показывали на ТНТ с коментами Фоменко...вот это было трушная передачка)))...
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #2 : 10 Сентябрь 2007, 20:34
|
|
Ну, тнтшный тоже пойдёт. Хотя WWF круче, без вариантов)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #3 : 11 Сентябрь 2007, 17:54
|
|
На ТНТ ТРУ РЕСТЛИНГ !!!блин я б записи с удавольствием позырил бы если б были у кого!!!!!!!!!!!!!!!ФОМЕНКО ничё комментатор такой=)а по СТС какой то скучный болтают больно много(болтали так как счаз ужо не показывают)
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 20:52
|
|
Ну, тнтшный тоже пойдёт. Хотя WWF круче, без вариантов)
С удовольствием бы выложил бы лицензионные DVD с рестлингом... но место нету!( World Wrestling Entertainment
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 20:54 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
panaramma
Новичок
panaramma
|
|
Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 21:22
|
|
Да по ТНТ было круче полюбому!!!
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #6 : 12 Сентябрь 2007, 00:09
|
|
С удовольствием бы выложил бы лицензионные DVD с рестлингом... но место нету!( World Wrestling Entertainment
Если появится место и желание выложить, сообщи, буду дико признателен, и не только я)
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #7 : 12 Сентябрь 2007, 00:20
|
|
ДА пожалусто если кто сможет выложите плизззззз так хочеться именно Тнтшный посмнтерть опять на голдберга,стива желензые яйцы,кайна
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #8 : 12 Сентябрь 2007, 00:28
|
|
Если появится место и желание выложить, сообщи, буду дико признателен, и не только я) Ладно... обязательно! Но ТнТ'шного у меня к сожалению нету. А как место освобожу обязательно выложу. У меня только PPV (Pay-Per-View) такие как WWE Royal Rumble 2005.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 00:30 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #9 : 12 Сентябрь 2007, 02:34
|
|
Вобще-то, Остин и Каин это бойцы WWF. На ТнТ он имогли попасть только после слияния этих двух федераций Реслинга. Кстати, слияние прошло именно под эгидой WWF(то-есть СтСного варианта), что косвено подсказывает нам, кто круче)))) [Ладно... обязательно! Но ТнТ'шного у меня к сожалению нету. А как место освобожу обязательно выложу. У меня только PPV (Pay-Per-View) такие как WWE Royal Rumble 2005.
Королевские битвы это же самое оно! Ждём с нетерпением)
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #10 : 12 Сентябрь 2007, 02:53
|
|
Вобще-то, Остин и Каин это бойцы WWF. На ТнТ он имогли попасть только после слияния этих двух федераций Реслинга. Кстати, слияние прошло именно под эгидой WWF(то-есть СтСного варианта), что косвено подсказывает нам, кто круче)))) [Ладно... обязательно! Но ТнТ'шного у меня к сожалению нету. А как место освобожу обязательно выложу. У меня только PPV (Pay-Per-View) такие как WWE Royal Rumble 2004.
Королевские битвы это же самое оно! Ждём с нетерпением) Сейчас расшарю в диси (Ник: Andrey306) потребуется двд-прога например - Cyberlink PowerDVD... качество хорошее т.к. лицензия, 2 DVD. Так же присутствуют бонусы. Полный список матчей тут(Внизу) WWE Royal Rumble 2004 (Philadelphia, PA. Sunday January 25, 2004) World Heavyweight Championship: Triple H vs Shawn Michaels -------------------------- WWE Championship: Brock Leshar vs Hardcore Holly ------------------------------ Eddie Guerrero vs Chavo Guerrero ------------------------------ WWE Cruiserweight Championship: Rey Mysterio vs Jamie Noble ------------------------------ World Tag Team Championship Tables Match: Dudley Boyz vs Ric Flair & Batista Ну и конечно же всеми любимая Королевская Битва 2004 Наслаждайтесь... ( Качать всю папку: H_ и H_2 WWE Royal Rumble 2004.)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 21:28 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #11 : 12 Сентябрь 2007, 03:44
|
|
Огромное спасибо! Всё скачал, всё у меня в аплоуде, ник Night, you are welcome) ЗЫ звуковая дорожка оригинальная)
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #12 : 07 Декабрь 2007, 15:52
|
|
WWE: Survivor Series 2007Дата проведения шоу: 18 ноября 2007 Место: AmericanAirlines Arena in Miami, Florida Промоушен: World Wrestling Entertainment Размер: 1,4 Гб Длительность: 02:48:42 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Если еще надо это PPV пишите в личку. Дам ссылку
|
|
Night
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 02:08 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #13 : 07 Декабрь 2007, 18:56
|
|
Если расшаришь, я с радостью солью. Спасибо)
|
|
|
|
|