Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #28 : 11 Сентябрь 2009, 06:27
|
|
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #29 : 11 Сентябрь 2009, 18:48
|
|
типа того, блин, вроде и смешно, а вроде и тетке писец пришел
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #30 : 12 Сентябрь 2009, 10:36
|
|
Это смешно только когда на картинке нарисовано. =( Парень урод просто девку изуродовал. Она ж ваще без экипа, да и с голыми руками (хорошо хоть в шлеме). Хотя и девка тоже умница, в спортбайкеров надо не только руками, зубами за этих самоубийц держаться. А она наверное камере ручкой помахать хотела.
По поводу моей карикутурки скажу одно. =) У меня один приятель чуть так не сделал. =))) Придурок, я ж говорил ему, держись за меня крепче. Благо я по тормозам сразу врезал, как почувствовал, что у него руки отрываться от моих плеч начали. (=
З.Ы. Далее не по теме, так что ответы предлагаю клепать в тему автомобилисты VS мотоциклисты.
Вчера на невском меня обогнала колонна броуновских частиц (если тут слово колонна уместно) на спортах.Не скажу, что они мне создали какую-либо помеху на дороге. (никто меня не подрезал и в притирку не проходил). Я ехал просто в своем обычном темпе, т.е. тиха не спеша соблюдая рядность, есть возможность ускоряюсь и обгоняю. Нет, тогда сажусь ровно на хвост автомобилю с дистанцией в длинну машины.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 10:45 от Poprikolu »
|
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
May the force be with you...
|
|
Ответ #31 : 28 Сентябрь 2009, 13:30
|
|
"АвтоВАЗ" останется без новых моделейOMG! У нас оказывается были новые модели...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 13:33 от MaestrO »
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #32 : 28 Сентябрь 2009, 13:34
|
|
где?!";%"=)) АвтоВАЗ и Государство очень выгодно продаёт металл Русскому народу...
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #33 : 28 Сентябрь 2009, 16:05
|
|
«АвтоВАЗ» решил убить «Проект С» "И в этих условиях руководители «АвтоВАЗа» озвучили свою очередную антикризисную программу - почему не выполняется старая программа, под которую государство выделило 25 миллиардов (!) руб., остается загадкой. Новая программа опять предусматривает получение кредита. На сей раз решили ограничиться более скромной суммой – 12 млрд. руб" (с) мыло.ру. Это всё на фоне того, что вроде как правый руль всё таки запрещают.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
|
|
Ответ #34 : 28 Сентябрь 2009, 16:53
|
|
Именно они и должны компенсировать уход «классики» - ее должны снять с производства в том же 2012 году. (с) мыло.ру.
ЛОЛ! А я думал выпуск "классики" никогда не остановится. Зря... Ведь еще не один век можно втюхивать это железо российским потребителям...
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #35 : 28 Сентябрь 2009, 22:20
|
|
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=18528 - история как потерялся байкер. (и о том как он нашелся) C 6-ой страницы идет стеб.
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
|
|
Ответ #36 : 29 Сентябрь 2009, 00:09
|
|
"АвтоВАЗ" выпустить автомобиль лучше, чем Renault LoganВсе что связано с Автовазом по умолчанию вызывает улыбку... Заголовок жжет! З.Ы. Все заголовок поправили...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 11:28 от MaestrO »
|
|
|
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
|
|
Ответ #38 : 06 Октябрь 2009, 22:14
|
|
|
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #39 : 06 Октябрь 2009, 22:24
|
|
последние 2 поста взаимозаменяют себя
|
Respect.
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
|
|
Ответ #40 : 13 Октябрь 2009, 18:25
|
|
Сегодняшний прикол на Хасанском рынке! Пора там светофоры ставить, проезд нерегулируемых перекрестков очень сложен для некоторых товарищей!
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #41 : 13 Октябрь 2009, 19:03
|
|
Какой практичный таран - ведь и запчасти и боксы в двух шагах)
|
|
|
|
|