alpha_Qu4z4r
|
 |
: 08 Март 2006, 13:44
|
|
Года 3 назад, я постоянно слушал приатские станции. Тоогда за одну ночь можно было поймать 4-5 станций. Знаю, что и сейчас они ещё существуют и наверняка после 21:00 многие из вас включают приёмник и крутят ручку частоты в поисках радио...
РАсскажите о ваших любимых станциях, когда и где вы их ловите и в чём их особенности!
|
Модерирую с пристрастием!
|
|
|
Mortici@n
Активный пользователь

SICK SICK SEX...
|
 |
Ответ #1 : 08 Март 2006, 21:26
|
|
Хы хорошая тема, бывало зависал там, самое интерестное туда дозваниваться и базарить с народом, сам дозванивался и базарил, но т.к. щаз появилась сетка чёто забыл совсем сие развлечение....... Надо как нить поискать......
|
|
|
|
Sonar
|
 |
Ответ #2 : 08 Март 2006, 23:44
|
|
Привет всем! Я огромный поклонник не коммерчесского радиовещания! Моя самая любимая станция "LIFE" 92,4 Fm ! Я думаю что многие уже слыхали про неё. Ещё ловил раньше "Magic" - 94,8. Кроме них попадались ещё штуки 3-4.. Сейчас к сожалению я это дело подзабросил с появлением сетки. Был один случай когда уважаемый Dj Виктор (LIFE) вещал так же и по сетке - через Shout Cast. Жаль что сейчас Он так не делает.
P.S. Если кто знает.. что случилось с радиостанцией "Комета"? - Я её уже очень давно не ловил.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 16:07 от Sonar »
|
|
|
|
|
Cyber_Demon
Пользователь

|
 |
Ответ #3 : 09 Март 2006, 00:42
|
|
Да, помню, сам начинал с радио Life (сначала подумал, что чей-то телефон на радио поймать удалось  ). Ловил радиостанции Life, Bit, Best, Комета, Energy, но где-то года полтора назад перестал их слушать. Немного покапавшись, удалось найти сайты радио Best, Energy и Комета. Надо будет попробовать что-нибудь из них поймать...
|
|
|
|
alpha_Qu4z4r
|
 |
Ответ #4 : 10 Март 2006, 10:58
|
|
Прям моя история =)) Я, помимо поречисленного, ещё ловил "Волосатое радио" =)))
|
Модерирую с пристрастием!
|
|
|
Sonar
|
 |
Ответ #5 : 10 Март 2006, 11:07
|
|
Интересно! А у кого нибудь может остались эфирные записи? Ну очень хочу услышать как там всё происходило!
|
|
|
|
Neznaiko
Новичок
|
 |
Ответ #6 : 25 Апрель 2006, 15:18
|
|
Припозднился я с ответом, ну настоящий тормоз  У меня на кассетах есть, 3-4 летней давности. Если что пиши, как-нить передам.
|
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #7 : 27 Апрель 2006, 17:35
|
|
Случайно в детстве наткнулся на какую то станцию, названия не помню, помню лишь, что ди джея та звали Брайан и ставил он Альфавиль и всякий там олдскул 
|
|
|
|
Neznaiko
Новичок
|
 |
Ответ #8 : 28 Апрель 2006, 18:17
|
|
ди джея та звали Брайан и ставил он Альфавиль и всякий там олдскул  Твое детство видимо не так давно закончилось =) Брайан вещал года четыре назад. Вчера слушали записи с его радио 
|
|
|
|
тю
Новичок
Don't Stap Being Crazy
|
 |
Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 15:34
|
|
да да ,вроде есть такая magik или как там ее,не знаю вот жду выходных чтоб послушать ,ток сень о таких разговор шел)))
|
|
|
|
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻
|
 |
Ответ #10 : 16 Октябрь 2006, 15:53
|
|
Прочел, вспомнил, прослезился...... Было времечко хорощшего время провождения. Поезди в купчино на встречи Кометы. Или сходки у спортбара или на энтузиастов-наставников, бухаловки в лесопарке и на хатах..... Много историй смешных было......Надо бы опять собраться, бухнуть....овсянкой или адаптавитом....или просто пивчищем залиться.
|
|
|
|
Zna
|
 |
Ответ #11 : 17 Октябрь 2006, 20:26
|
|
ВОт по радио почти таких станций не слышал...а вот по телефону ,когда с кем нибудь базарю слышу какоето странное радио  ..И причом это играет не на другом конце провода и не уменя :owhat is it?
|
|
|
|
Tadatoshi
Новичок
|
 |
Ответ #12 : 24 Октябрь 2006, 17:40
|
|
ух было время  когда на Energy даже свою программу вёл называлась let's go Dj's частенько делал интервью с разными джедаями  а щас давно уже немогу никого поймать... P.S: было своё оборудование ретранслировал многие радио станции до тех пор пока меня не поймали дядьки на ниве с онтеннкой  не вывезли всё оборудование не забрали комп и не вызвали в суд...... может кто видел на дыбенко 27. огромную антену Отправлено: Октябрь 24, 18:24
а ещё если я не ошибаюсь наш форумчан dj неZнайко имеет свою радио станцию"радио баланс" хотя может я и ошибаюсь
|
|
|
|
Neznaiko
Новичок
|
 |
Ответ #13 : 24 Декабрь 2006, 06:24
|
|
Я - тормоз =) Люблю отвечать на темы спустя пару месяцев. а ещё если я не ошибаюсь наш форумчан dj неZнайко имеет свою радио станцию"радио баланс" хотя может я и ошибаюсь Если ты меня имеешь ввиду (просто других Neznaiko я не встречал), то я и не DJ, и радио не обладаю. "Баланс" ни о чем не говорит, правда, я с приёмника слез год-два назад и как сейчас обстоят дела в радиопиратской среде - не в курсе. Но почти все те, кто раньше активно продвигал пиратское радиовещание по разным районам города, постарели и определили жизненные приоритеты не в пользу тупого убивания времени. Хотя раньше это не казалось ненужным занятием - как для некоторых не кажутся глупыми чаты, форумы, аськи и пр.
|
|
|
|
|