Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Сентябрь 2025, 08:06 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пиратское радио  (Прочитано 10153 раз)
alpha_Qu4z4r
Активный пользователь

WWW Email
: 08 Март 2006, 13:44

Года 3 назад, я постоянно слушал приатские станции. Тоогда за одну ночь можно было поймать 4-5 станций. Знаю, что и сейчас они ещё существуют и наверняка после 21:00 многие из вас включают приёмник и крутят ручку частоты в поисках радио...

РАсскажите о ваших любимых станциях, когда и где вы их ловите и в чём их особенности!

Модерирую с пристрастием!
Mortici@n
Активный пользователь

SICK SICK SEX...

Email
Ответ #1 : 08 Март 2006, 21:26

Хы хорошая тема, бывало зависал там, самое интерестное туда дозваниваться и базарить с народом, сам дозванивался и базарил, но т.к. щаз появилась сетка чёто забыл совсем сие развлечение.......
Надо как нить поискать......
Sonar
Житель форума

Уиии! :)

WWW Email
Ответ #2 : 08 Март 2006, 23:44

Привет всем! Я огромный поклонник не коммерчесского радиовещания! Моя самая любимая станция "LIFE" 92,4 Fm ! Я думаю что многие уже слыхали про неё. Ещё ловил раньше "Magic" - 94,8. Кроме них попадались ещё штуки 3-4.. Сейчас к сожалению я это дело подзабросил с появлением сетки. Был один случай когда уважаемый Dj Виктор (LIFE) вещал так же и по сетке - через Shout Cast. Жаль что сейчас Он так не делает.

P.S. Если кто знает.. что случилось с радиостанцией "Комета"? - Я её уже очень давно не ловил.
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 16:07 от Sonar »

http://213.21.12.200 - Своя версия странички ресурсов сетей "Эт-Хоум".
ftp://213.21.12.200 - FTP
Cyber_Demon
Пользователь
**

Ответ #3 : 09 Март 2006, 00:42

Да, помню, сам начинал с радио Life (сначала подумал, что чей-то телефон на радио поймать удалось  Довольный ). Ловил радиостанции Life, Bit, Best, Комета, Energy, но где-то года полтора назад перестал их слушать. Немного покапавшись, удалось найти сайты радио Best, Energy и Комета. Надо будет попробовать что-нибудь из них поймать...
alpha_Qu4z4r
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #4 : 10 Март 2006, 10:58

Прям моя история =))
Я, помимо поречисленного, ещё ловил "Волосатое радио" =)))

Модерирую с пристрастием!
Sonar
Житель форума

Уиии! :)

WWW Email
Ответ #5 : 10 Март 2006, 11:07

Интересно! А у кого нибудь может остались эфирные записи? Ну очень хочу услышать как там всё происходило!

http://213.21.12.200 - Своя версия странички ресурсов сетей "Эт-Хоум".
ftp://213.21.12.200 - FTP
Neznaiko
Новичок
*

Email
Ответ #6 : 25 Апрель 2006, 15:18

Припозднился я с ответом, ну настоящий тормоз  Улыбается

У меня на кассетах есть, 3-4 летней давности.
Если что пиши, как-нить передам.
Natas
Житель форума

Email
Ответ #7 : 27 Апрель 2006, 17:35

Случайно в детстве наткнулся на какую то станцию, названия не помню, помню лишь, что ди джея та звали Брайан и ставил он Альфавиль и всякий там олдскул  Хохочет
Neznaiko
Новичок
*

Email
Ответ #8 : 28 Апрель 2006, 18:17

ди джея та звали Брайан и ставил он Альфавиль и всякий там олдскул

Хохочет Твое детство видимо не так давно закончилось =)
Брайан вещал года четыре назад.
Вчера слушали записи с его радио Улыбается
тю
Новичок
*

Don't Stap Being Crazy

Email
Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 15:34

да да ,вроде есть такая magik  или как там ее,не знаю вот жду выходных чтоб послушать ,ток сень о таких разговор шел)))
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #10 : 16 Октябрь 2006, 15:53

Прочел, вспомнил, прослезился......
Было времечко хорощшего время провождения. Поезди в купчино на встречи Кометы. Или сходки у спортбара или на энтузиастов-наставников, бухаловки в лесопарке и на хатах.....
Много историй смешных было......Надо бы опять собраться, бухнуть....овсянкой или адаптавитом....или просто пивчищем залиться.

Zna
Житель форума

Email
Ответ #11 : 17 Октябрь 2006, 20:26

ВОт по радио почти таких станций не слышал...а вот по телефону ,когда с кем нибудь базарю слышу какоето странное радио Шокирован..И причом это играет не на другом конце провода и не уменя :owhat is it?
Tadatoshi
Новичок
*

Email
Ответ #12 : 24 Октябрь 2006, 17:40

ух было время Улыбается когда на Energy даже свою программу вёл называлась let's go Dj's частенько делал интервью с разными джедаями  Плачет а щас давно уже немогу никого поймать...
P.S: было своё оборудование ретранслировал многие радио станции до тех пор пока меня не поймали дядьки на ниве с онтеннкой Нерешительный не вывезли всё оборудование не забрали комп и не вызвали в суд......
может кто видел на дыбенко 27. огромную антену  Подмигивает
Отправлено: Октябрь 24, 18:24
а ещё если я не ошибаюсь наш форумчан dj неZнайко имеет свою радио станцию"радио баланс"
хотя может я и ошибаюсь
Neznaiko
Новичок
*

Email
Ответ #13 : 24 Декабрь 2006, 06:24

Я - тормоз =) Люблю отвечать на темы спустя пару месяцев.

а ещё если я не ошибаюсь наш форумчан dj неZнайко имеет свою радио станцию"радио баланс"
хотя может я и ошибаюсь
Если ты меня имеешь ввиду (просто других Neznaiko я не встречал), то я и не DJ, и радио не обладаю. "Баланс" ни о чем не говорит, правда, я с приёмника слез год-два назад и как сейчас обстоят дела в радиопиратской среде - не в курсе.
Но почти все те, кто раньше активно продвигал пиратское радиовещание по разным районам города, постарели и определили жизненные приоритеты не в пользу тупого убивания времени. Хотя раньше это не казалось ненужным занятием - как для некоторых не кажутся глупыми чаты, форумы, аськи и пр.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: