"Милан" позволил Кака вести переговоры с "Сити"
Руководство "Милана" фактически согласилось принять предложение "Манчестер Сити" о приобретении полузащитника Кака за £ 100 млн.
"Милан" дал разрешение на проведение футболистом переговоров с "Манчестер Сити", — приводит BBC слова представителя футболиста Диого Котшо. — Ожидается, что отец Кака, Боске Лейте, проведёт переговоры с английским клубом"
Чемпионат.вру
Пато: Кака должен прислушаться к велению сердца
Бразильский нападающий Алешандре Пато выразил надежду на то, что его соотечественник Кака отвергнет выгодное предложение о переходе в "Манчестер Сити".
"Кака должен прислушаться к велению сердца и тщательно оценить ситуацию. Будь я на его месте, у меня не было бы сомнений. Я бы остался в "Милане", потому что это настоящая семья. Надеюсь, Кака останется моим одноклубником", — приводит слова Пато La Gazzetta dello Sport.
Хаха 100 миллионов фунтов или сердечность Кака?)
Отправлено: 16 Января 2009, 13:56
Сколари уволен с поста главного тренера "Челси"
Бразильский специалист Луис Фелипе Сколари уволен с поста главного тренера "Челси", сообщает официальный сайт лондонского клуба. Временно руководить командой будет помощник главного тренера Рэй Уилкинс.
"К сожалению, результаты и выступления команды видимо ухудшились в ключевой период сезона. Чтобы конкурентоспособно продолжать борьбу за трофеи, из которой мы всё ещё не вышли, мы нашли единственный способ — и он требует внесения изменений немедленно. Поиск нового тренера уже начался, и мы надеемся пригласить кого-то на вакантную должность как можно скорее", — говорится в официальном заявлении "Челси".
В настоящее время "Челси" занимает в турнирной таблице чемпионата Англии после 25 туров четвёртое место.