n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
: 05 Сентябрь 2007, 00:16
|
|
Тур 1 11 августа 2007 года, суббота Сандерленд - Тоттенхэм Хотспурс 1:0 Эвертон - Уиган Атлетик 2:1 Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Сити 0:2 Болтон Уондерерс - Ньюкасл Юнайтед 1:3 Миддлсбро - Блэкберн Роверс 1:2 Дерби Каунти - Портсмут 2:2 Астон Вилла - Ливерпуль 1:2
Тур 2 14 августа 2007 года, вторник Тоттенхэм Хотспурс - Эвертон 1:3
15 августа 2007 года, среда Портсмут - Манчестер Юнайтед 1:1 Фулхэм - Болтон Уондерерс 2:1 Манчестер Сити - Дерби Каунти 1:0 Бирмингем Сити - Сандерленд 2:2 Уиган Атлетик - Миддлсбро 1:0 Рединг - Челси 1:2
Тур 3 18 августа 2007 года, суббота Портсмут - Болтон Уондерерс 3:1 Уиган Атлетик - Сандерленд 3:0 Фулхэм - Миддлсбро 1:2 Бирмингем Сити - Вест Хэм Юнайтед 0:1 Тоттенхэм Хотспурс - Дерби Каунти 4:0 Рединг - Эвертон 1:0 Ньюкасл Юнайтед - Астон Вилла 0:0
19 августа 2007 года, воскресенье Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 1:0 Блэкберн Роверс - Арсенал 1:1 Ливерпуль - Челси 1:1
Тур 4 25 августа 2007 года, суббота Сандерленд - Ливерпуль 0:2 Вест Хэм Юнайтед - Уиган Атлетик 1:1 Астон Вилла - Фулхэм 2:1 Челси - Портсмут 1:0 Дерби Каунти - Бирмингем Сити 1:2 Болтон Уондерерс - Рединг 3:0 Арсенал - Манчестер Сити 1:0 Эвертон - Блэкберн Роверс 1:1
26 августа 2007 года, воскресенье Миддлсбро - Ньюкасл Юнайтед 2:2 Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспурс 1:0
Тур 5 01 сентября 2007 года, суббота Миддлсбро - Бирмингем Сити 2:0 Фулхэм - Тоттенхэм Хотспурс 3:3 Ньюкасл Юнайтед - Уиган Атлетик 1:0 Рединг - Вест Хэм Юнайтед 0:3 Болтон Уондерерс - Эвертон 1:2 Ливерпуль - Дерби Каунти 6:0 Манчестер Юнайтед - Сандерленд 1:0
02 сентября 2007 года, воскресенье Арсенал - Портсмут 3:1 Блэкберн Роверс - Манчестер Сити 1:0 Астон Вилла - Челси 2:0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:37 от n^SkY »
|
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 00:27
|
|
МЮ что-то в дырке....голимая телега....
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 00:42
|
|
Тур 6 15 сентября 2007 года, суббота Эвертон - Манчестер Юнайтед : Портсмут - Ливерпуль : Уиган Атлетик - Фулхэм : Вест Хэм Юнайтед - Миддлсбро : Сандерленд - Рединг : Тоттенхэм Хотспурс - Арсенал : Бирмингем Сити - Болтон Уондерерс : Челси - Блэкберн Роверс : 16 сентября 2007 года, воскресенье Манчестер Сити - Астон Вилла : 17 сентября 2007 года, понедельник Дерби Каунти - Ньюкасл Юнайтед :
Результаты поединков 6 - го тура и турнирная таблица будут выложены после последнего матча тура.
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 11:33
|
|
Надеюсь Бирмингем не вылетит а Эвертон хоть за что-нибудь побореться а Арсеналу желаю стать чемпионЧЕГГГами и вообще не понима юкак нас могли решить просмотра матчей по каналу Спорт я столько пива выхлебал смотря чемпионат Англии вместо этого долбанные макоронники
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 11:42
|
|
Мои ребята взяли почти идеальный старт. 4 игры и 10 очков. +игра в запасе по сравнению с эвертоном и челси.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 11:43
|
|
Говрят что не лишили а будут показывать с середины сезона
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 11:44 от ВладоСеГ »
|
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #6 : 05 Сентябрь 2007, 11:44
|
|
Мои ребята взяли почти идеальный старт. 4 игры и 10 очков. +игра в запасе по сравнению с эвертоном и челси.
НУ торопиться тоже не куда правельно веть так и получаетсья всего 6 тур будет знаеш я болею За Челси но и я не уверен что они займат 1 по 3 место это футбол внем бывает всякое
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 11:55
|
|
Просьба всех кому интересно проголосовать, ибо надо мне так, а если ещё и вам надо будет то мне делать совсем не лень будет.Достаточно проголосовать, отписываться не надо во избежании флуда.
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #8 : 06 Сентябрь 2007, 10:14
|
|
Жалко что мой любимый МЮ пока не в лидерах, но конечно же все поправится и они будут боротся за чемпионство. Так же надеюсь что Вестхем и Бирмингем выступят удачно, особенно учитывая состав молотобойцев.Им реально рассчитывать на попадание в УЕФА.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #9 : 06 Сентябрь 2007, 19:54
|
|
МЮ - вперед).А на счет трансляции Серии А - я только рад всегда любил итальянский футбол.
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #10 : 16 Сентябрь 2007, 22:26
|
|
Тур 6 15 сентября 2007 года, суббота Эвертон - Манчестер Юнайтед 0:1 Портсмут - Ливерпуль 0:0 Тоттенхэм Хотспурс - Арсенал 1:3 Уиган Атлетик - Фулхэм 1:1 Вест Хэм Юнайтед - Миддлсбро 3:0 Сандерленд - Рединг 2:1 Бирмингем Сити - Болтон Уондерерс 1:0 Челси - Блэкберн Роверс 0:0 16 сентября 2007 года, воскресенье Манчестер Сити - Астон Вилла 1:0 17 сентября 2007 года, понедельник Дерби Каунти - Ньюкасл Юнайтед ?:? Турнирная таблица без учёта матча Дерби Каунти - Ньюкасл Юнайтед.
|
|
|
|
Zealot
Новичок
FOR THE EMPEROR! KILL THE MUTANTS , BURN HERETICS
|
|
Ответ #11 : 17 Сентябрь 2007, 08:36
|
|
А на счет трансляции Серии А - я только рад всегда любил итальянский футбол.
Хм,редко встретиш народ кому нравиться итальянский футбол(т.к.игра итальянцев поставлена на обороне и на контраатаках,поэтому иногда можно уснуть смотря матчи с участием команд придерживающихся итальянскаво стиля).Всё же лучший чемпионат,это испанский-там даже те команды которые в зоне вылита показывают неплохой футбол.Ну а есль показывают"Эль классико"то игра на загляденье. Барса рулит не подетски)).
|
It's the good day to die.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #12 : 17 Сентябрь 2007, 17:10
|
|
А на счет трансляции Серии А - я только рад всегда любил итальянский футбол.
Хм,редко встретиш народ кому нравиться итальянский футбол(т.к.игра итальянцев поставлена на обороне и на контраатаках,поэтому иногда можно уснуть смотря матчи с участием команд придерживающихся итальянскаво стиля).Всё же лучший чемпионат,это испанский-там даже те команды которые в зоне вылита показывают неплохой футбол.Ну а есль показывают"Эль классико"то игра на загляденье. Барса рулит не подетски)). Советую взглянуть хотя бы тур и ты увидишь,что все штампы относительно итальянского футбола на внутренней арене - бред.Кстати результативность Серии А на данный момент чуть ли не лучшая в европе.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #13 : 20 Сентябрь 2007, 13:27
|
|
Жозе Моуринью ушёл в отставку
В четверг, через день после старта в Лиге чемпионов, португальский наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью по обоюдному согласию с клубом сложил с себя полномочия главного тренера команды. На "Стэмфорд Бридж" португалец провёл три года и за это время успел выиграть немало трофеев, среди которых две победы в чемпионате Англии подряд.
Лондонский клуб подтвердил эту информацию коротким заявлением для прессы в четверг рано утром. "Футбольный клуб "Челси" и Жозе Моуринью договорились о расторжении договора по обоюдному согласию". Пока неизвестно, кто станет преемником 44-летнего специалиста. А ведь уже следующий матч "аристократы" проведут в премьер-лиге в воскресенье на "Олд Траффорд" против "Манчестер Юнайтед".
Слухи об отставке Моуринью ходили ещё с зимы прошлого сезона. С такой же неумолимостью раньше в "Челси" ходили слухи об отставке Клаудио Раньери. Тогда, несмотря на все заверения руководства "синих", дело закончилось сменой Раньери на Моуринью. Теперь же, как ни опровергались слухи о скорой отставке Моуринью по ходу этого сезона, событие всё-таки состоялось.
Португалец пришёл в лондонский клуб в июне 2004-го года после грандиозных успехов с "Порту", с которым он за два сезона выиграл Лигу чемпионов и Кубок УЕФА. Моуринью, имеющий на своем счету также два титула чемпиона Португалии и одну победу в национальном кубке этой страны, отличился и в английском футболе. Под его началом "Челси" впервые за 50 лет завоевал чемпионский титул в кампании-2005/06, а на следующий год повторил это достижение. Также при португальце "Челси" в прошлом месяце побил рекорд по длине домашней беспроигрышной серии - лондонцы на данный момент не проигрывают на "Стэмфорд Бридж" уже в 66 матчах подряд.
Впрочем, Моуринью так и не удалось добиться с "Челси" успеха в Лиге чемпионов. В 2005 и 2007 годах "аристократы" проигрывали в полуфиналах "Ливерпулю". В мае они уступили чемпионский титул "Манчестер Юнайтед". Несмотря на победу в Кубке Англии и Кубке английской лиги, продолжали ходить слухи о недовольстве руководства клуба результатами. К тому же в новом сезоне "Челси" уже успел проиграть "Астон Вилле" и потерять очки в матчах с "Ливерпулем" и "Блэкберном". С неудачи начался и групповой этап Лиги чемпионов - "Челси" сыграл вничью с "Русенборгом" дома.
Теперь вездесущие британские СМИ уже называют трёх кандидатов на пост главного тренера "Челси". Главным претендентом является французский специалист и в недавнем прошлом блестящий футболист Дидье Дешам, который сейчас не имеет работы. Также в числе претендентов значатся задействованный в сборной России голландец Гус Хиддинк, а также главный тренер испанской "Севильи" Хуанде Рамос.
Пипец теперь Челси...они без Моуриньо ништо.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|