Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:04 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого собираетесь играть? И отпишитесь по классам.
Зеленокожие (орки,гномы) - 12 (17.9%)
Хаос - 14 (20.9%)
Темные Эльфы - 12 (17.9%)
Гномы - 6 (9%)
Империя - 12 (17.9%)
Высшие Эльфы - 11 (16.4%)
Всего голосов: 67

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Warhammer Online Age of Reckoning  (Прочитано 39036 раз)
M.World
Житель форума

Email
Ответ #112 : 26 Январь 2009, 22:14

Нельзя чтобы игра находился в папке(или папка с игрой в папке) с рус именем
тоесть с русским именем ?

TeRaN
Активный пользователь

Ответ #113 : 26 Январь 2009, 22:23

слушайте а дайте клиент!
(полным)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 22:26 от TeRaN »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #114 : 27 Январь 2009, 00:02

Нужно:
1.Скачать игру и распокавать 4 файла поочередно ТОЛЬКО В ENGLISH папки,емана Улыбается весь путь до файлов не должен содеражть русских папок.

2.В директории с игрой найдите файл - patch.cnfg, откройте его любым текстовым редактором и скопируйте с заменой

<PatchConfig>
<Config>
<ResourceModules>
<Module name="http" />
<Module name="login">
<PreAuth />
</Module>
</ResourceModules>
<PatcherProduct>
<Product name="EAMythic Patcher" description="EAMythic Patcher" prodfile="patcher.prod">
<manifestrepos>
<repo url="http://patch.ru.warol.net:1380/warpatch2/russia/patcher/manifest/" />
</manifestrepos>
</Product>
</PatcherProduct>
<MainProduct>
<Product name="Warhammer: Время Возмездия" description="Warhammer: Время Возмездия" prodfile="warhammer-ru.prod">
<manifestrepos>
<repo url="http://patch.ru.warol.net:1380/warpatch2/russia/warhammer/manifest/" />
</manifestrepos>
</Product>
</MainProduct>
</Config>
</PatchConfig>
3.Запускаем warpatch.exe .Вбиваем имя/пароль играем.
--
пугаемся шрифтам в чате,устаем после 6лвла ибо нужна пати.А на кой это если и так сотрут.Так,перепробывать персов.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 00:07 от Trismegist »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #115 : 27 Январь 2009, 00:41

В директории с игрой найдите файл - patch.cnfg
этого файл мне не найти,у меня есть только patch.cfg

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #116 : 27 Январь 2009, 10:56

ёмаё,какое это имеет значение?Знаешь такое слово "опечатка"?! Открыл тесктовым редактором,Вставил,врубил.Не то-откатил.Бррр,ужас.
TeRaN
Активный пользователь

Ответ #117 : 27 Январь 2009, 16:34

эээ... сейчас ОБТ или ЗБТ....?
TeRaN
Активный пользователь

Ответ #118 : 27 Январь 2009, 16:57

ой... все зарегистрировался , сейчас по играм )))
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #119 : 05 Февраль 2009, 14:09

Итак, сегодня в 00.00 ч состоялся запуск русских серверов Warhammer: Age of Reckoning. А за несколько часов до этого в 3 магазинах по всей стране начали продавать коробки с игрой. Я был в одном из этих магазинов по адресу пр.Космонавтов, д.14. ТК Радуга, магазин "Союз" и купил игру. Поделюсь впечатлениями о мероприятии и об игре.
Приехав на место примерно в пол-седьмого я узрел нехилую толпу в самом магазине. К счастью в этой толпе стоял мой друг, застолбивший место в очереди недалеко от кассы. Пока стояли в очереди разговорились с неким товарищем, стоявшем позади нас. Как оказалось этот товарищ участник еще ЗБТ и по совместительству глава весьма продвинутой гильдии. Так что можно считать гильдию мы с другом себе нашли Улыбается Купив коробки мы пошли искать место, где можно пристроить пятую точку в ожидании розыгрыша призов (розыгрыш призов по купонам при покупке игры). Найдя место мы открыли коллекционку друга. Насчет оформления коробок вообще - мне понравилось. Очень. Коллекционка стоила около 2500, и если у вас водятся деньги советую брать. Содержит она 2 книги, руководство, бокс с игрой и железную миниатюрку варбосса с гоблином на плече. 1 из книг - артбук. Толстая, красивая, с отличной полиграфией и шикарными артами - великолепная штука. 2-я книга - книга комиксов за авторством небезызвестного писателя Грэма Макнилла (небезызвестного любителям литературы по вахе), описывающая предысторию игры. Фигурка варбосса - супер, маст хэф для любителей настолки. Руководство и бокс с игрой оформлены в стиле внутриигровой "книги знаний". Сам я и тот товарищ взяли версию попроще - DVD-бокс с 30 днями игры (как и в коллекционке). Оболчка бокса выполнена из металла, что приятно на ощупь и очень радует глаз. Внутри 2 диска и руководство. Пластик внутри прозрачный и на крышках видны изображения лучницы и хаос лорда. Вообщем оформление коробок оставило самые прятные впечатления.
Обсудив содержимое боксов, саму игру и заодно похавав мы вернулись в магазин на розыгрыш призов. Разыгрывались 3 мышки, 3 клавиатуры, 3 навороченных видеокарты и навороченный комп. Было душно, жарко, но весело. Ожидание того стояло - я умудрился выиграть видяху. Никогда не выигрывал в лотереях, а тут вот повезло Улыбается
Приехав домой и поставив ваху я столкнулся с проблемой - неоплаченным интернетом. Т.к. запуск серверов в 00.00 5-го февраля, а кредит у меня на 4 первых дня месяца Улыбается Пришлось около часа ночи идти искать электронную кассу оплаты. Пока я ходил мне позвонил тот друг и сообщил, что 2 запущенных сервера благополучно накрылись Улыбается Вернулся я домой около 2 ночи, к этому времени сервера, к счастью, включили. На выбор представлено было 2 сервера - OpenRvR и CoreRvR. 1-й открытое пвп везде, второй - вроде только в сценариях. Насколько я понял из общения с товарищем из той гильдии выбирать стоило реалм, где больше всего народу, а больше всего народу должно было быть на CoreRvR. Выбрав сервер, я столкнулся с проблемой выбора класса. Выбор в вахе, надо сказать, нехилый. 6 рас (3 за Порядок и 3 за Силы Разрушения), в каждой по 3-4 класса. Правда сторона Порядка мною вообще не рассматривалась - никогда не играл за этих горе-борцов за справедливость и мир во всем мире. Разрывался между чародейкой (соркой), Волхвом (был пафосный Магус, а теперь вот Волхв :/) и Фанатиком (Зиалот). Сорка секси, но попса, Магус не секси, но хардкор, Фанатик - псих, при этом хилер. Хотелось поиграть за ипошера (душа к этому лежит), но также хотелось попробовать хилера (никогда за хилеров не играл). В итоге решил выбрать психа. Псих получился аутентичный благодаря системе настройки внешности перса. Система весьма пропертая и позволяет создать колоритных и приятных персонажей (в отличие от, например, Обливиона, где сколько ни мучайся одни уроды получаются). Создав чара я нажал "Старт".
Первое впечатлени - "б*я, че ж так клинит-то!". Фпс, прямо скажем, не поражает воображение. Я знал, что ваха довольно требовательна, но это перебор. При этом настройки графики почти не влияют на производительность. Фпс стабильно держался в районе 10-20. На глазок, так как встроенного измерителя фпс я ненашел. Графика при этом...ммм...не шибко блещет. Покажите мне людей, которые скажут, что в Вахе графика лучше, чем в Вове - я им плюну в лицо. Ибо вов (на вов я буду много ссылаться, т.к. игры похожи и в вов я 4 года играю) видимо только на картинках видели. И то издали. В Вовке великолепная анимация и художественный дизайн. За 4 года игры мне не только не надоело смотреть как бежит или кастует андед - я до сих пор любуюсь. В Вахе анимация персонажей в целом хорошая. По крайней мере пока они стоят и кастуют на месте. Сами касты довольно красочные, правда 1-й каст у того же фанатика - красиво начинают светится руки, а потом из них вылезает нечто - какие-то 3 корявых коричневых щупальца. Смотрится ужасно Улыбается Но если на месте анимация еще ничего, то когда начинаешь бежать и видишь вокруг себя скачущих персонажей - становится жутко. Театр эпилептиков-паралитиков, не иначе. На мой взгляд дело в привязке положения персонажа и его ног, вернее в ее отсутствии. Выглядит все это весьма криво. Что касается окружающего мира...Здания, порталы, нпц, все это выглядит красиво, опять же, только в статике. Все дело снова портит корявая анимация. И еще. В ВоВе графика мультяшная, это да, но она выглядит как-то объемно, сочно, если говорить образно. Ваха в этом плане похожа на Линейку - графика такая же сухая и сморщенная. Не хватает объема. Зато тем, кто играл только в линейку она покажется отличной, так как намного лучше, чем в этой самой линейке. Но при этом, как уже было сказано жуткие тормоза. Вообщем за графику и движок незачет.
Зато зачет собственно за дизайн. В том самом артбуке из коллекционки представлены варианты шмоток разных классов, зданий и просто красивых картинок. Художники - молодцы. Смотреть и любоваться их работами. В игре персонажи весьма детализированны и все эти тиры на них смотрятся отлично. Здания и прочее тоже. Именно в художественном, а не графическом плане.
Собственно, вернемся к геймплею. Получив пару начальных квестов я пошел с ними разбираться. Интерфейс у вахи имеет много общего с ВоВом, поэтому адаптироваться не очень сложно. Правда у вахи есть много фенечек касательно механики боя, таких как "тактика", но я о них пока еще знаю не так много, что б рассказывать. Квестовые места отображаются на карте подсвеченными красным областями. Наведя на эту красную зону можно посмотреть что за квесты у тебя в ней, а ткнув на нее почитать заного их описание. Все квесты, информация об окружающем мире, титулы, награды, противники и все, все, все записывается в специальной "Книге знаний". Это такая внутриигровая энциклопедия, которая пополняется по мере путешествия по миру. Очень классная задумка. Правда стараниями локализаторов она превратилась в "the Книга of Знаний". Большими такими буквами на обложке. Разве что шуткой отдела локализации это не назовешь. Вообще по поводу локализации - она дерьмовая. Постоянно встречаются непереведенные слова, криво переведенные предложения и прочие "the Книга of Знаний". Но самое страшное - это шрифты. Что за криворукий имбецил додумался оставить в финальной версии какой-то драный Arial. Тут, извините, фэнтэзи-рпг, а нам - Arial. Всю атмосферу убивает нахрен. Ощущение, что играешь в крякнутую игру, с "русЕфекатором" от каких-нибудь пиратов. Ну да черт с ним.
Побегав немного по начальным соло-квестам я наткнулся на так называемый паблик-квест (открытый), о которых уже много писали. Квест находился в зоне, где вокруг какого-то ока стояло 4 некроманта и что-то там мутили с призывом очередной страшноя бяки. 1-я часть квест состояла в убийстве 25 мобов, бродящих вокруг, вторая в собирании 25-ти надгробных табличек (что-то про освобождение души), а третья - битва с монстрятиной, которая засуммонилась вместо той, что была нужна некромантам. На тот момент я бегал в группе с каким-то мародером (класс такой) под ником Монстро. С первыми 2-мя частями квеста мы справились, а вот от монстрятины огребли. Найдя бегающего в том районе чузена (тоже класс - Chosenа), мы заставили его танковать. Тут приперся какой-то маг который тоже нам помог. В итоге монстрятина была повержена и появился сундук с лутом. Лут должен по идее разделяться с учетом твоего вклада в выполнение квеста. По крайней мере так было когда-то. Сейчас балом правит тупой рандом. То есть сначала определяется твой вклад (мой вклад как хилера игра, зараза такая, определяет как ничтожно малый), а потом происходит хоп, и рандомная раздача очков. В итоге, несмотря на то, что по вкладу я был 2-м, по луту стал 4-м :/ Вообщем бред какой-то с этой системой лута на данный момент.
Теперь касательно другой важной части игры - сценария. Сценарий - это такое БГ, мини-Альтерак, где есть две примерно "сбалансированных" (в кавычках не зря) команды, которые путем аннигиляции противника и выполнения каких-то задач набирают командные очки. Кто первый (имеется ввиду сторона) набрал нужную сумму - того и тапки. Доступный на тот момент для меня сценарий был только один - битва за Норденвахт. Сценарий представлял из себя небольшой островок, на котором находились 3 ключевых объекта, которые надо было удерживать - ферма, крепость и маяк. Что я вынес для себя из этого сценария, так это то, что для победы необходима команда, наушники с микрофоном, вентрила и, мать его, мощный комп. Потому что тормоза были - хоть на старте стой и никуда не беги. Так как у меня был вроде как хил класс я пытался хилять. Честно. Правда хилом это можно назвать лишь с большой натяжкой - мой инстант хил хилит на 70-80, хот тикает на 75, в то время как хп у меня там было чуть больше 1000, у разных танков так и вообще за 2000 (предположительно, так как ничьи хп кроме своих я посмотреть не могу), а фаерболы каких-нибудь крысомагов прописывают до 480 дамаги. Вообщем выглядело это примерно так - бежит толпа ордынцев, тьфу, сил разрушения, бежит, бежит, встречает толпу але...сил Порядка, я пытаюсь хилять до тех пор пока какой-нибудь вражеский кастер меня не заметит и не сносит меня с 3 ударов. Потом ресание, пробег сначала, снова смерть и так далее. Во второй или третий раз на сценарии вообще дошло до фарса - у Порядка был какой-то гном-танк с авто-наведением. Не знаю что это - аддон, супер-реакция, мощный комп, фаза луны, но эта скотина целенаправленно метила только в меня. Надо сказать, что дальность каста тут зверская - аж 100 футов, а хила так и все 150, но это бессмысленно, так как объект хила ничего не замечая вокруг вечно прячется от хила за какими-нибудь кустами, камнями, да пригорками, поэтому приходится на поводке бегать за ним, а соответственно держать поблизости от мяса. А когда ты поблизости от мяса ты как на ладони у врагов. Но у меня, например, с моими тормозами (да и с графическим оформлением игры) вся толпа Порядка сливается в одну большую кучу из которой летят стрелы, пули и фаерболлы. И гномы. Для меня найти, выделить и нейтрализовать вражеского хилера было задачей непостижимой. Но только не для того гнома. Когда видишь, как эта торпеда, выруливая из-за угла, невзирая на толпу ордыцев вокруг него, несется прямо на тебя хочется матерится, так как убежать от него нет никакой возможности - то ли он замедляет, то ли еще кто, но пока он тебя кромсает тебя уже берут в таргет вражеские стрелки...Надо сказать что, в отличие от ВоВа, никакого, так называемого, Crowd-контроля тут нет. То есть никаких полиморфов, станов, фиров и тому подобного. По крайней мере пока. Поэтому законтрить эту гномью торпеду никто не может, а сносят ей, пока она бежит от силы 5% хп. Вообщем, поняв, что на сценарии мне ничего не светит и получив кучу ачивментов "Увидеть новый класс и умереть от него", я на это дело забил.
Доделав квесты в стартовой локации я пошел дальше, открыл вторую главу повествования (в игре есть сюжет), нашел тренера алхимии, выучился у него и лег спать, так как было около 6 утра.
Вообщем отписываемся, кто купил, играл о впечатлениях и прочем.
Зы: оффтоп, но никто случайно не хочет купить видеокарту MSI Radeon R4870X2 T202G (2 Гб памяти, 2 процессора и вес за 2 кг Улыбается) за 18000? Стоимость в магазине где-то 20-21тыс. Карта абсолютно нулевая, даже не вынутая из заводского пакетика с печатью. Не продаю пока, просто интересно узнать, есть ли желающие.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 14:18 от Fraer »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #120 : 05 Февраль 2009, 16:13

ну ничего отличного от бетатеста я не услышал,да ничего быть и не могло.Платить 2 с лишним штуки за то,чтоб выкинуть потом все эти артбуки в мусорку желания нет.Но тебе дастся одна-две квестовых вещи,уникальных. На 12 рож больше Улыбается
прогуляюсь,мб в Кее есть ключи уже. Но ты реально чокнутый Улыбается
Отправлено: 05-02-2009, 14:30:34
Класно ,Что ненадо качать 10гигов,тупо обновление на 14метров.Планируется ещё 2 серва...Населенность сервов не написана...
с прошлой игры я заметил что квесты убоги,точнее награды.Различий между низколвлными и высоко мнимальны ,посмотрим как тут Неопределенный
В игре будет куча "машек с яйцами" ,ибо стелс только темная эфльийка(ещё орет как курица).Бред в высшей степени.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 16:57 от Trismegist »
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #121 : 05 Февраль 2009, 16:17

а я вот думаю стоит тратить такие деньги на игру ) эх жалко лишних нет
Megaloman
*

Ответ #122 : 05 Февраль 2009, 16:49

Fraer лагает значит все-же =\ Напиши свой конфиг примерный.

Награда за паблики выдается роллом от 1 до 1000. Просто игрок занявший первое место получает к нему +500, второй и третий +250 (если мне не изменяет память). Таким образом, вполне реально быть на первом месте, и выкинув скажем десятку не получить вообще ничего=) Но обычно эти плюсы весьма помогают.. дэйлики то в день можно сделать не 1 и не 2, многие их вообще нон стоп фармили. (начальные конечно, как я понял чем выше левел, тем более слаженная нужна пати для них)

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #123 : 05 Февраль 2009, 17:09

вот думаю начать на оффе вахи, люди расскажите мона ли в данный момент купить игру в нашем окружение (июнь. кей. эльдо..) и скоко стоит коробка, если еще незя то когда завезут...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #124 : 05 Февраль 2009, 17:29

коробка,как говорят-2.5 косаря,ну для гиков сумасшедших сойдёт  Нерешительный
Берешь яндекс деньги и за 899 ключ активации и 30 дней игры. Потом 2 месяца будут стоить 999р.
--
Насчёт скорости-я не знаю Какого,но игра стала подлагивать.Меньше фпс,раньше я просто летал.Во криворукие программеры...
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #125 : 05 Февраль 2009, 17:35

2Megaloman

Конфиг Intel Core 2 Duo T5450 (1,66Ghz), 2 Gb DDR2, Radeon x2500 256 mb. И Vista. У меня такое ощущение, что если поствить ХР, фпс существенно поднимется.
Вообщем так. Обзор я писал утром, после чего зашел в игру. Видимо какие-то настройки меняются только при перезапуске, потому что стало работать получше. Такого утомляющего мелкого фпс не было. Даже на "БГ". Немного разобрался с профессиями, прокачал алхимию, наделал себе кучу потов, несколько раз сделал паблик (как правильно было замечено, паблики именно что фармятся:)), даже выбил себе какой-то синий поясок. Кстати мне эта система нравится даже побольше вовоской. Потому что тут можно и на мелких лвлах случайно получить хорошую вещь - тот орк-танк, что с нами делал паблик выбил вчера фиолетовый щит Улыбается С прокачкой лвла, новыми шмотками и зельями стало играть значительно веселее. Теперь мой хил действительно хилит.
Заходил утром на другой сценарий (там есть 2 точки, при захвате которых юзается некая хрень под название Гнев Кейна, которая аки ядерный взрыв мочит всех без разбору в определенном радиусе (можно спрятаться за преграды). Так вот первый сценарий мы слили с разгромным счетом 500:30, а второй выиграли, причем было весьма интересно. Особенно момент, когда я с 5 аленями на хвосте, вешая на себя щиты и хоты убегал к нашей точке, а на точке было пусто. Пока бежал я заметил надпись "Бла-бла-бла гнев Кейна!" и состроил хитрожопую ловушку, заманив аленей к точке и самим спрятавшись за камень Улыбается Всех аленей сдуло взрывом - я был горд  Ангелочек
Вообщем с прокачкой интерес к игре растет.
2Trismegist
А я люблю пафосные картинки, красивые коробки и прочую мишуру.Так что я б с удовольствием взял хотя бы из-за артбуков.
2fenix
Наверно появились. В крайнем случае можно до Июня сползать - недалеко.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: