Trismegist
|
|
Ответ #182 : 08 Февраль 2009, 19:39
|
|
По советам людей скачал себе аддонов пучок...Как я раньше играл то,пипец, теперь вся убогость оригинального интерфейса как на мази. Устанавливать обязательно...А то в оригинальном клиенте нифига не видно,ничечго не считается,даже ярость не показана. AddOns.rarдиректория игры\Interface\AddOns теперь ясно когда бить,прошел ли яд,сколько накоплено ярости,когда сбросится кровожадность,при наведении курсора на человечка по нормальному все показывается,уменьшены размеры здоровья и т.д. и т.п. Игра сделалась много удобней миссии проходятся много быстрее благодаря выводу именни монстра. Встанешь на горе и спокойно наводишь курсором на красных,нашел "хрена светлый дуб"и спокойно шпилишь до него) -- PsiStatusWindow-на любителя,скорее хилярская штука.Мне полэкрана важнее жизней сотоварищей
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 21:26 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #183 : 09 Февраль 2009, 02:08
|
|
Скачал этот архив, поставил аддоны. Да, стандартный интерфейс убог невероятно, но эти аддоны - в 10 раз хуже. Теперь при выделении врага или себя вокруг чара появляются какие страшнющие полоски, которые перегораживают полэкрана, сдвинуть их нельзя, иконка чара с его мордой куда-то исчезла, сверху появилась панель вроде титана в вове, но она не сдвигается и не сдвигает полоску опыта, вследствие чего накладывается на нее и что-либо разобрать невозможно. Стало до жути неудобно что-либо делать. На сценариях вообще доходит до страшного - при выделении врага подсвечиваются все хоты, доты и баф на нем, они меняются постоянно, а так как выделено 2 цели обычно - дружественная (для хила) и вражеская (для дамага) то иконок на экране сотни, они постоянно меняются, прибавляются и убавляются, при этом фпс упал в 10 раз. То есть было 20 фпс или меньше, теперь 2. Вообщем жуть. При этом в наборе есть 1 полезный аддон, который показывает твои баффы и длительность дот, но я не знаю какой из. Удалил аддоны, в итоге стал глючить стандартный интерфейс. Половина панелей куда-то делась, как будто уползла за экран, таргет теперь в левом верхнем углу, вместо портрета моего чара, сам портер чара исчез начисто, интерфейс группы глючит подобным образом...Надеюсь, исправлю.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #184 : 09 Февраль 2009, 09:41
|
|
тут 2 аддона по мне плоховаты-ауры,которых сотни и PsiStatusWindow вместе они жрут 70% экрана на сценарии...Без полосок этих играть глуповато ,нафиг их сдвигать,с ними как раза стало реально отслеживать,что да как. Аддон что при наведении курсора на противника спокойно высвечивается имя,рас,здоровье тоже очень помогает в заданиях. Аддон который показывает ,что ты наложил на противника и когда оно исчезнет моему персонажу тоже оч удобно. Отшлифовать надо,но с таким паком многие бегают и не обращают внимания на полэкрана а сами уже к 30лвл-ам прутся...И это ещё малая часть аддонов которые они ставят -_-'
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 09:44 от Trismegist »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #185 : 09 Февраль 2009, 12:46
|
|
мм подскажите токо аддон которые показывает хп мобов в цифрах, и упршает квесты (мобы по кв чтобы светились) зы: Запуск вахи в питере)) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=263731
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 13:56 от fenix »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #186 : 09 Февраль 2009, 17:46
|
|
мобы по квесту не светятся-не работоспособен он полностью,только часть,ибо гребанные америкосы не любят норм кодировку,як я понимаю,с рус варом не рабит полностью.Поэтому мобы не светятся. rustringlib-для работы с рус. варом. moth-для упрощения квестов. вот эти 2 из того пака копируй к себе,если чтото надо ещё-скажи,я то не имею на русском описания,на глазок.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #187 : 09 Февраль 2009, 20:36
|
|
Хехе, вот и я там засветился (последний, кто видяху выиграл, в футболке Эпидемии)
|
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #189 : 09 Февраль 2009, 22:51
|
|
я бы выложил но увы у меня изет )))
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #190 : 10 Февраль 2009, 00:03
|
|
а у меня ток бета-без видюшек)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #191 : 10 Февраль 2009, 00:06
|
|
Честно - мне без разницы какой, лишь бы работал, а видюшки я уже видел=)
|
|
|
|
ALTE
Новичок
Ты в наших планах !!!
|
|
Ответ #192 : 10 Февраль 2009, 00:46
|
|
У меня в шаре есть русский ваха, полная копия 11 гигов. Если надо чиркни в личку я оставлю на ночь в свободном каче.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 00:48 от ALTE »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #193 : 10 Февраль 2009, 21:22
|
|
на сервере нет места...я играю на офе или на быдлопиратском серве? Во уроды,ппц...
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #194 : 10 Февраль 2009, 21:27
|
|
Как говорят на форуме, сейчас лимит искуственно занижен. Ибо на обоих серваках есть перекос ордер-дестракт. Надоест людям в очереди стоять, перейдут на другую сторону) Я в ордер очередь еще ни разу не встречал.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #195 : 10 Февраль 2009, 21:30
|
|
ордер я как понимаю ето "альянс" ? оО, странно что их меньше, на РвР и БГ их всегда намного больше нас =\
|
|
|
|
|