Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:16 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого собираетесь играть? И отпишитесь по классам.
Зеленокожие (орки,гномы) - 12 (17.9%)
Хаос - 14 (20.9%)
Темные Эльфы - 12 (17.9%)
Гномы - 6 (9%)
Империя - 12 (17.9%)
Высшие Эльфы - 11 (16.4%)
Всего голосов: 67

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Warhammer Online Age of Reckoning  (Прочитано 38863 раз)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #168 : 08 Февраль 2009, 13:31

да что ты к деньгам то привязался?ну не бьет по корману,тебе же лучше...
слушай ) пати идут для того что бы в два раза быстрее всю эту фигню выполнять...тут видишь качь в оснавном на квэстах и на главах...тоесть за мобов дают ничтожно мало...ну к примеру берешь в двеом какойнибудь квэст,делаешь его,к примеру валишь мобов(что в большинстве случаев),опыт за мобов делиться по полам а за квэст получает каждый свое...а народ тупо это не понимает,все какието молчаливые и тупые

ктоньть знает где город неизбежности?

ник у меня кстати Айнон
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 13:36 от Monkey D. Luffy »
Spawn
Житель форума

Ответ #169 : 08 Февраль 2009, 13:42

я бы может за орка или эльфа поиграл магом варом или ещё кем.. а ВоВ меня уже как то непрет Улыбается

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #170 : 08 Февраль 2009, 13:45

угу,эт скучно.Мне больше нравилось резать данжи,босса из которого валится чтото стоящее и...парампам!Сундучок!Где,мать вашу,сундучки Грустный ЧТо за бред,ведь это такая азартная вещица Грустный
деньги нужны чтобы их не хватало,если их много-накой они в этой игре,если даже новички бегают радостно гремя золотом.
в вове были задания с полубоссами,которых в одиночку крайне тяжело вальнуть,токо зельями обколовшись.Сдесь полубоссов убивать не надо,обычные слабачки
2майор
да тут все немного другие,поэтому можно любым играть)
в марте дополнение нам переведут,мб оно ченить добавит.Эта линейная ветка талантов в ступор вводит,все равны как на подбор....
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 13:48 от Trismegist »
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #171 : 08 Февраль 2009, 13:50

эх...да не было в вове на 10 лвл босов не гони...и дефецит денег на 10 лвл тоже никто не испытывал...
Megaloman
*

Ответ #172 : 08 Февраль 2009, 13:57

Помимо обычных талантов (3 полоски), там есть еще довольно обширный лист талантов за реноун поинты. Вместе с тактиками и моральками получается не меньше чем в вов.

эх...да не было в вове на 10 лвл босов не гони
Хоггер!  Хохочет

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #173 : 08 Февраль 2009, 13:59

в вове были задания с полубоссами,которых в одиночку крайне тяжело вальнуть,токо зельями обколовшись.Сдесь полубоссов убивать не надо,обычные слабачки

Иди, убей в соло босса какого-нибудь паблика человек на 5 (на 2-3 человека который я своим пристом соло валил). Бьет, зараза, больно и хп куча. Но это мелочь, будут и нормальные (скажем так, рейдовые) боссы, не волнуйся.
Насчет ветки талантов, то да...Как-то нет простора фантазии. Есть, правда, очки известности, которые можно вкачивать в увеличение стат или например "понижение боевого духа тех, кто находился рядом с убитым вами гномом/имперцем/эльфом", тактики, боевой дух и прочее...
а народ тупо это не понимает,все какието молчаливые и тупые

А вот это действительно имеет место быть. Прибегаешь - групка фармит паблик. Говоришь "приглашайте" - нет ответа. Еще что-нибудь напишешь - нет ответа. Как нпц, честное слово. Только изредка коммуникабельные личности находятся.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #174 : 08 Февраль 2009, 14:38

эх...да не было в вове на 10 лвл босов не гони...и дефецит денег на 10 лвл тоже никто не испытывал...
приведу из нежити-надо замочить матку паука или чтото такое.Достаточно непросто,либо тима,либо умрешь пару раз пока одолеешь.Это гдето лвла 4 задание,не помню.НА кладбище был какойто чмобзик-открывашь врата в ратушу и он вылазит,на нём хорошо было качаться. Эт первый город нежити,наверно.
Боссы или нет,но они были заметно сложнее обычных воинов,но не на 10 порядков,что добавляло интереса.А тут "хогвальд сиреневый дуб" ещё и слабее сородичей окажется  Неопределенный
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 14:43 от Trismegist »
Megaloman
*

Ответ #175 : 08 Февраль 2009, 15:16

А тут есть элитные мобы, но выбить что-то интересное мне из них не получалось.

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #176 : 08 Февраль 2009, 15:31

из них совершенно ничего интересного 0_о Вообще чето рарные вещицы непонятные.Зеленые шмотки в вове были не очень часты,сдесь все в зелени...по крайней мере мне помнится,что кучу белого шмота таскал.Вкой отстой, выбил тут синий меч(из обычного крипа),чем он лучше белого совершенно непонятно,шлак какойто...
--
кста,уже бегают 27лвл.Ппц
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 15:34 от Trismegist »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #177 : 08 Февраль 2009, 15:34

да, в полоске имя у них ГЕРОЙ или ПОБЕДОНОСНЫЙ, эти твари те еще живучие, но своим последователем я даже равных моему лвлу могу убить, но падает там нечего особого...
Поиграв 2 денька (18 лвл йа уже, на 20 лвл маунт и всего за 15г ВАААГХ!!) совмещал бГ, квесты, кач и паблики, очень нравится что кач разноообразный, сам выберай как будеш качатсо, системы талантов и навыков очень интересные, чего токо стоят скилы за местный "хонор", также за него можно купить отличный шмот за копейки...Классы ну ООчень разные, появляется желанее поиграть всеми и все опробывать... В главной книге где ведутся все записи можно намутить кучу плюшек связанных с открытиями и разными достижениями, за них получаеш шмотки и Трофее которые моно на себя повесить (очень классно смотрится), в общем игра классная и все плюшки перечислять это очень долго, что мне в ней нравится это то что очень приятно качатся, сам я онлайновик со стажем более 9 лет уже задолбался качатся всегда, а тут....
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 15:36 от fenix »
Megaloman
*

Ответ #178 : 08 Февраль 2009, 16:31

Ну мне сдается, что система шмоток тут другая, я первый эпик(фиолетовое название) тогда получил на 11-12 левеле, что в вове просто невозможно, возможно на 40+ левелах будут какие-нибудь красные или оранжевые шмотки.

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #179 : 08 Февраль 2009, 17:00

на 10-х выбивали и оранжевыесиние, и зелёные, и белые.Ты выбил фиолетовую....Ну и какие цвета остаются?Серобурмалиновые в крапинку?
Игра какаято непонятно быстрая...
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 17:02 от Trismegist »
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #180 : 08 Февраль 2009, 17:07

а теперь такой вопрос...управимся мы с кланом?вопрос для феникса и трисма...

да что вы все пристали к вову?с чего это она должна быть похоже на него 1 в 1 трисм?ты покупал вархаммер а не вов...как говорить куда спешишь?вот выбьешь,тогда и узнаешь...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #181 : 08 Февраль 2009, 18:32

она похожа 1 в 1 на вов,но есть некоторые моменты которые оч не нравятся.Не знаю,я не задрот онлайн игр,поэтому этот вопрос под вопросом Хохочет
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: