Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 13:59 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Выбери кафешки, в которых ты обедал хотя бы один раз!
Теремок (русская кухня)
Чайная Ложка (русская кухня)
Mc'Donalds (американская кухня)
Рубли (блины)
Pizza Hut (пицца)
Империя Пиццы (пицца)
Блин Доналд'с (русская кухня)
Jeronimo Pizza (пицца)
Русская Картошка (русская кухня, картофельные блюда)
Кошкин Дом (пироги)
SubWay (американская кухня)
Блин Пицца (пицца)
KFC (курица)
Лайма (русская кухня)
Сбарро (итальянская кухня)
НямБург (салаты, булочки)
КофеХауз (кофе)
Робин Бобин (салаты, блюда)
Шоколадница (десерты)
LA CUCARACHA (мексиканская кухня)
Саксуальный чебурек (чебуречная)
Crls. Junior (бургеры)
Другое (отпишитесь)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В каких бистро обедаешь ты?  (Прочитано 31466 раз)
{libertas}
Пользователь
**

Ответ #70 : 01 Сентябрь 2007, 13:35

в блиндональдсе кроме квадрососисонов (только из-за трэшевого названия) больше искать нечего.

вспомнила, что в кофейне "идеальная чашка" кормят сэндвичами в треугольных полиэтиленовых коробочках. я пробовала несколько, но помню только, что карри с курицей - гадость.
кофе там хороший. средиземноморский самый классный, на мой взгляд. с шоколадом, карицей и лимоном.
(почти оффтоп: на самом деле сеть кофеен "кофехауз" появилась в москве после того, как они увидели нашу сеть "идеальная чашка". увидели, понравилось, сделали свой пафосный отстой и заселяют теперь каждую улицу в центре и у нас, и у себя.)

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #71 : 01 Сентябрь 2007, 13:37

ЗЫ Garik-Buldog: Мне тоже 14)
Много же нас здесь... Улыбается Ты из какой школы? Улыбается
А кто-нибудь работал в Mc'Donald's? Очень уж хочется узнать, насколько там всё опрятно...

Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #72 : 01 Сентябрь 2007, 13:46

2Garik-Buldog:
хм...а есть разница для как и наскольок том грязно..чего стоит воздух который падает на вашу еду..это же ужас..ав ЧЛ там есть даже 10 правил мыться рук..тронул это помыл руки,каждый час мой руки..сменил место деятельности помой руки..упало выброси..очень и очень чистоплотно..(так к сведенью)

вот мне бы при заказе,пускай и уронили бы..ну кроме мороженого ..не побрезговала..хотя в блиндональдсе побрезговала.
.а если бы вы работали в общепите.вы бы следили за тем ,чтобы все было идеально чисто?
{libertas}
Пользователь
**

Ответ #73 : 01 Сентябрь 2007, 16:32

да, в макдаке если трубочку вам подадут не через салфетку можно звать менеджера.
ещё, я знаю, если вы сделали заказ и не сказали слов "это всё", продавец должен сделать вам "подсказку" (типа "а не хотите ли пирожок попробовать?"). знаю потому, что при мне обучали новенького и я стала распрашивать про их правила. ещё традиционно "свободная касса!" и "спасибо что без сдачи" - этт обязательно.
кто-то мне рассказывал, что они полностью восполняют ваш заказ бесплатно, если уронили на пол. но я вообще не частый там посетитель, поэтому возможности проверить пока не выпадало.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #74 : 01 Сентябрь 2007, 16:40

.а если бы вы работали в общепите.вы бы следили за тем ,чтобы все было идеально чисто?
Ну есстественно! Улыбается Как никак, сам обедаю иногда в бистро и мне важно, чтобы никто ни чихал, ни кашлял, ни пукал, ни мочился, ни харкался, ни блевал и т.д. на мою "еду"! Хохочет
2no-x-id: А почему у вас брал однажды чай земляничный, добавляли кусочки ягод, а во второй раз вообще без них... хня какая-то! Довольный
Отправлено: 01 Сентября 2007, 17:35
да, в макдаке если трубочку вам подадут не через салфетку можно звать менеджера.
ещё, я знаю, если вы сделали заказ и не сказали слов "это всё", продавец должен сделать вам "подсказку" (типа "а не хотите ли пирожок попробовать?"). знаю потому, что при мне обучали новенького и я стала распрашивать про их правила. ещё традиционно "свободная касса!" и "спасибо что без сдачи" - этт обязательно.
кто-то мне рассказывал, что они полностью восполняют ваш заказ бесплатно, если уронили на пол. но я вообще не частый там посетитель, поэтому возможности проверить пока не выпадало.
Фига се... если так искать продавца, который эти правила иногда не соблюдает и частенько роняет на пол подносы с едой, (мало ли ручёнки из того места Довольный) можно набрать себе рублей на 300 бесплатной еды и даже в "особом случае" уволить или хотя бы снять штраф с продавца....  Посвистывает

{libertas}
Пользователь
**

Ответ #75 : 01 Сентябрь 2007, 16:44

мне важно, чтобы никто ни чихал, ни кашлял,
ха-ха, забавный случай был однажды. мы с друзьями обедали в москве в "петровиче" (если помните мультик сатирический про петровича). такое местечко любопытное, всё заделано под советские будни, девушки в школьной советской форме работают. так вот одной из этих девушек, котороая обслуживала наш столик, мы что-то не понравились вовсе. моя подруга заказала среди прочего суп и говорит "только не плюйте мне в суп, пожалуйста". та промолчала, принесла через какое-то время суп этот. он подруге не понравился, она поклевала его немного и оставила. мы между собой всё обсуждали ту дуратскую, как нам показалось, офицантку. в итоге, когда она пришла забирать посуду подруга ей "даааа, суп у вас невкусный". "конечно! это потому, что я в него не плюнула"...
мы оч смеялись все вместе. приветствую здоровое чувство юмора у обслуживающего персонала!))))

Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #76 : 01 Сентябрь 2007, 17:01

2Garik-Buldog:
Все берется из банки с чаем и ведь не всегда попадется именно та же по виду чаинка,что и в прошлый раз...Бери  чайник на две чашки вероятность попадения ягодок возрастет..просто как попадется из баночки))
А в чайной когда приносишь блинчики ,обязательно надо говорить "угощайтесь на здоровье" ,а не что то  типа "приятного аппетита"иначе у вас вычтут некоторую сумму из зарплаты...
Zna
Житель форума

Email
Ответ #77 : 01 Сентябрь 2007, 17:07

2Garik-Buldog: Сам процесс работы заставляет возненовидить это заведение
{libertas}
Пользователь
**

Ответ #78 : 01 Сентябрь 2007, 17:08

2no-x-id:
получается, там в залах спец. люди секут кто и что говорит?
вот. ещё инетресно: если посетитель стащит прибор какой-нибудь, цену из чьей зарплаты вычут?

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #79 : 01 Сентябрь 2007, 17:10

А в чайной когда приносишь блинчики ,обязательно надо говорить "угощайтесь на здоровье" ,а не что то  типа "приятного аппетита"иначе у вас вычтут некоторую сумму из зарплаты...
Хм.. вроде бы говорили.. Улыбается Меня это бесит.. покупатели не знают ваших правил, тогда КТО будет следить, что вы там под нос бурчите, когда блины приносите! :-))) А ты кем там работаешь?
получается, там в залах спец. люди секут кто и что говорит?
Нет там никого.... Улыбается

Zna
Житель форума

Email
Ответ #80 : 01 Сентябрь 2007, 17:12

если посетитель стащит прибор какой-нибудь
ахахах....а как называется когда мой друг отработал в ресторане пару месяцев....но стырел от туда только столовых принадлежностей туеву кучу...а уж про деньги я молчу Довольный Довольный Довольный
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #81 : 01 Сентябрь 2007, 17:13

2{libertas}:
если посетитель,то никто не будет за это платить вроде..вот ели работник,на кого свалят наверное..то с каждого по чуть чуть.
да, и от кассы слышно и в зале есть  особые люди вроде заказ делают ,а сами проверяют.
{libertas}
Пользователь
**

Ответ #82 : 01 Сентябрь 2007, 17:15

как называется когда мой друг отработал в ресторане пару месяцев....но стырел от туда только столовых принадлежностей туеву кучу
это называется "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость"

2no-x-id: система там, однако! но приятно, конечно, что контроль такой. хотя работать, наверное, проблемно в подобных условиях.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #83 : 01 Сентябрь 2007, 17:17

2no-x-id: система там, однако! но приятно, конечно, что контроль такой. хотя работать, наверное, проблемно в подобных условиях.
Если соблюдать правила, то всё ОК.... я думаю... Улыбается

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: