Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
: 29 Август 2007, 18:32
|
|
Кто-нибудь наверняка "забегает в забегаловки" во время обеденного перерыва или просто, когда хочет есть. Некоторые даже там празднуют ДР... Короче, голосуйте! Некоторые бистро я призабыл. Если кто-то знает другие кафешки, прошу писать в теме. P.S. Комменты о качестве кафешек (ставьте оценки ) прошу в теме...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:48 от Garik-Buldog »
|
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #1 : 29 Август 2007, 18:47
|
|
эммм...ну люблю Макдональдс за мороженое..и гамбургерв...и лед в колеи игрушки и туалеты и за клоуна...и за работников..вообщем нравится))и сабвэй ну и как излюбленное место Шавермочные и шашлычные. Чайную ложку не люблю из за того ,что там и ндс снимают..блин стоит 18 рэ а заплатите 20 ..да и еще там так система устроена,что вы купите больше чем нужно ..вас можно сказать заставят..чаи там только с мороженым вкусные.. а так.. ..их добропожалвать пожелате то пожелает се..буэ..ну и я там работаю..не нравитья мне там..главное,чтоб это работадатели не прочитали.. Ещще и блиндональдс нравиться тем ,что косят то они под макдональдс и другие"престижные" заведения а выходит все расхлябисто..вообщем с русской душой.
|
|
Zna
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 18:54 от no-x-id »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #2 : 29 Август 2007, 18:56
|
|
эммм...ну люблю Макдональдс за мороженое..и гамбургерв...и лед в коле)) Прямо в точку! Хотя я там и был то раза два за всю жизнь, но мороженое - отпад! (Mc'Fresh) Чайную ложку не люблю из за того ,что там и ндс снимают..блин стоит 18 рэ а заплатите 20 ..да и еще там так система устроена,что вы купите больше чем нужно ..вас можно сказать заставят.. Ложка - норм.! Там намного дешевле, чем в Теремке! И вкуснее... Если не брать дополнительных ингредиентов к блинам, то будет очень хорошая цена! Ты в Ленте работаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:36 от Garik-Buldog »
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #3 : 29 Август 2007, 19:00
|
|
Онли Блин Дональтс)))))))))))Дёшево и вкусно))
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #4 : 29 Август 2007, 19:07
|
|
Онли Блин Дональтс)))))))))))Дёшево и вкусно))
ИМХО, там отвратная пицца, холодные блины, никогда нету пончиков (или они тоже холодные), коктейли плохо взбитые (хотя и вкусные)... короче много там чего плохого.. А то что дешёво, это да! P.S. Уже, судя опросу 8 из 9 ходят в Mc'Donalds! (добавлю пункт другое..)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 19:11 от Garik-Buldog »
|
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #5 : 29 Август 2007, 19:12
|
|
Макдак рулит по-любому! Кто бы что ни говорил, все равно гамбургеры, включая их производные(чизбургеры и т.д) и все остальное там достаточно вкусное и качественно сделанное. Блин дональдс плохо переношу, ибо...резиновые блинчики, пересоленная картошка.(ИМХО) KFC тоже ничего, только намного дороже мака, а предлагают практически то же самое.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #6 : 29 Август 2007, 19:17
|
|
Макдак рулит по-любому! Кто бы что ни говорил, все равно гамбургеры, включая их производные(чизбургеры и т.д) и все остальное там достаточно вкусное и качественно сделанное. Там вкусные бургеры, мороженное и пепси! Но жирная пища....
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #7 : 29 Август 2007, 19:23
|
|
Ты в Ленте работаешь? да,именно там))а чего там рядом такой смайл недовольный стоит??
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 29 Август 2007, 19:26
|
|
раньше иногда в блин заходил борщ там раньше не плохой был,да и разбавленное пиво с твердыми чебуреками раньше прокатывали... Сейчас если общепит то в макдак.Очень не доволен что в маке на ладожской совсем нет места.в кфц бываю редко,ибо действительно дороже мака,а асортимент не так уж и различен
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #9 : 29 Август 2007, 19:29
|
|
В блиндональдсе суп ,плов и блин с чем нить вкусные ,а коктели после попробованного макдаковского уже не цепляют...
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #10 : 29 Август 2007, 19:32
|
|
забыли:
сбарро, что на невском + в торговых центрах (мега и июнь, например). там достаточно вкусная пицца, но порой не хватает на всех посетителей железных приборов, а в торговых центрах вообще предлагается есть с бумажных тарелок. есть стол, где сперва берёшь всего чего хочешь, а потом оплачиваешь по весу - это обдиралово объективно. итальянский фастфуд невысокого качества. на мой взгляд, абсолютно дуратское место, но с другой стороны я люблю там пиццу со шпинатом.
бистро "лайма" для тех кто работает или учится (или учится и работает) в центре. или просто после долгой прогулки в городе проголодался и хочет _нормально_ поесть))) на канале грибоедова (сто метров в сторону спаса на крови от метро гостиный двор). скромный интерьер, 2 этажа, летняя веранда в голубых тонах. домашняя кухня: щи, борщи, супы, мясо, рыба, гарниры. в общем, первое второе и третье. большие порции, низкий ценник. без пафоса. вкусно и сытно. на своём опыте: успешно там столуюсь на буднях между работой и учёбой. хм. а может, это место мне нравится толкьо из-за тёплых воспоминаний, которые с ним связаны)))
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #11 : 29 Август 2007, 19:36
|
|
Да,можно добавить кофе хауз..куда можно сходить один раз..по причине навящего запаха кофе. Вот НЯМбург хорошее место вкусные салаты и булочки(при этом за хорошую цену) и еще чаи тоже своеобразные..
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #12 : 29 Август 2007, 19:42
|
|
да,именно там))а чего там рядом такой смайл недовольный стоит?? Ты вчера работала? Я тебя видел.. наверно.. там ещё парнишка такой.. парняшистый..
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #13 : 29 Август 2007, 19:42
|
|
Да,можно добавить кофе хауз ооо, фууууу. кофехауз нельзя добавлять!))) вы пробовали там хоть что-нибудь из еды? эти тортики, которые обветриваются пока вы ждёте своего заказа битый час или совершенно отвратительные блинчики. фуууу. (заранее ссори, это ни в коем случае не в вашу сторону. это накипело просто к славному местечку... много приятных чувств, так сказать) туда можно сходить, единственно что, только за кофе каким-нибудь самым классическим. и то только в том случае, если есть флаер. ______________ слуште, знатоки блиндональдса, а там "квадрасосисоны" есть в меню до сих пор? помню меня это название очень вдохновляло)))
|
|
|
|
|