gortef
Завсегдатай
|
|
: 26 Август 2007, 16:46
|
|
Народ срочно нужна ХП-шка с мультизагрузочным диском. Дело в том, что начал качать в стронге половина версий там не рабочие (нет мультизагруза) так как винч полностью голый, а точнее новый, не могу установить винду. Расшарте пожайлуста в стронге или дайте сетевую ссылку на неё.
|
|
|
|
Intoxikata
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 26 Август 2007, 16:50
|
|
|
это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нем!
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 26 Август 2007, 16:55
|
|
Спасибо за винду, сейчас скачаю посмотрю бедет ли установка или нет??? А так же, я так понял, что она английская версия или нет? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #3 : 26 Август 2007, 17:18
|
|
Винда не ставиться мультизагруз галимый
|
|
|
|
Intoxikata
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 26 Август 2007, 17:36
|
|
в настройках бивиса поройся
|
это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нем!
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|
Ответ #5 : 26 Август 2007, 19:05
|
|
.... 2 gortef: что мешает в биосе указать загрузку с диска? ... мультизагрузка как я понял ..это та самая которая игнорит настройки биоса и полюбак грузит с диска.?
|
キリル =)
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 26 Август 2007, 19:32
|
|
Да все указывал в биосе, не первый раз ставлю винду. Дело в том что после того, как все сделал в биосе, всунул диск в привод, но он (комп) пешут Boot CD чето такое и думает, но потом пишет еше одно фуфло, не запускает диск короче. Нужна нормальная винда с мультизагрузом. Просто дело в том, что у меня есть диск с виндой, но когда я начинаю его инсталлировать то в середине установки у меня вылетает ошибка за ошибкой. Так что дайте ХП хотебы от Gold Soft чтоли так называется фирма. В сети много виндов но не одна не имеет нормальной мультизагрузки, скачивал и с озер и в стронге штук четыре. ТАк что вот так!!!
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #7 : 26 Август 2007, 20:00
|
|
Э-э-э…
Не «Press any key to boot from CD» пишет случайно?
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #8 : 26 Август 2007, 20:03
|
|
2K i r i L L: мультизагрузка - это загрузка в меню, где можно воспользоваться различными утилитами: волковым, напр., или разбить диск партишном
2gortef: у меня можешь взять ...\Distrib\ISO\Gold_Soft\gold_Soft_05.iso - оф.русская, сп2
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #9 : 26 Август 2007, 20:06
|
|
Не в начале он писал Boot Cd так чтоли и думал и диск раскручивал, но потом выписывл какуюто строчку типа чтоб вставил системный диск и нажал энтер. Вообщем как я уже вам писал нужен нормальный диск с мультизагрузом, а не те, что мне посоветовали в этой теме, так как там установна судя по всему начинается не с пустого винча как это должно быть, а в самом уже установленном виндовсе. Отправлено: 26 Августа 2007, 21:04:54 Вооооооооот товарищ tankist правильно меня понял, то что надо сейчас скачаю, если сам не будет устанавливаться, значит через нортон экзешник найду и буду ставить.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #10 : 26 Август 2007, 20:29
|
|
все станет, с этого диска десятки раз ставил и партишном мэджиком с него пользовалася. Но вобще-то, для разбивки и прочих предварительных фортеплясов, лучше пользоваться HirensBootCD (лежит по-соседству: Soft/boot/Hirens.BootCD.8.4.CPR/Hiren's.BootCD.8.4.CPR.iso , в нем версии утилит новее и выбор значительно шире. А винду, уже потом, после перезагруза фтыкать..
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 26 Август 2007, 21:11
|
|
Да у меня такой же был, только потерял его где то. Сам с него ставил и нормально все было. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|