Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль 2025, 22:33 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где кондуктор в автобусе?!  (Прочитано 9998 раз)
leschka
Житель форума

Ответ #42 : 01 Январь 2008, 22:55

2mayor: Ну если знаешь когда 187  до  Цензура набита и водила открывает вторую дверь то мона и не платить,пару раз получалось=)
Это котрая china небольшая..)
AK-22
Активный пользователь

And nothin' else matters...

Ответ #43 : 02 Январь 2008, 14:58

По идее вообще можно не платить. Дождаться просто, когда водила откроет остальные двери чтоб люди вошли, и выскочить. Даже если народу в автобусе не много.

Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©.
Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #44 : 08 Январь 2008, 07:55

Делаю проще, беру билетик.
LoveU
Житель форума

Ответ #45 : 09 Январь 2008, 03:57

Не платил много где.Во-первых, потому что БСК. Во-вторых, в маршрутках езжу только  по утрам...А платить там уже некому, я всегда в смену к одному чуваку попадаю и он с меня денег уже не берет,  трепемся с ним по пути...Хм...Что еще...Кто знает, куда идут деньги впринципе за уплату проезда? Только не говорите, что на бензин или на замену ТС...Бензин проплачен был еще в 2004 году на 40 лет вперед с учетом различных коэффициентов и инвляции...Значит, не на бензин...Транспортные средства пока ездят и новых не наблюдается практически...Значит и не туда...Куда же?
З.Ы. на 92-м, 77-м и 27-м маршрутах прикалывал меня дядька, который всем говорил "доброе утро", "возьмите блетик", "следующая остановка", "спасибо за оплату", "премного благодарен" и т.д. Лысоватый, пухлый, зубы, как у бобра...Лет 40-45...Хохочет
З.З.Ы. А на то, кому оплачивать - практически нас*ать =)

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: