Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
: 24 Август 2007, 18:31
|
|
Вот начал собирать коллекцию про нашу доблестную милицию, но к сожалению не помню названия всех фильмов, на которых вырос... может кто, что вспомнит, или даже поделится, заранее спасибо за любую помощь...
Имеется в коллекции: 1. Место встречи изменить нельзя 2. Двойной капкан 3. Дело №306 4. Ночное происшествие (находится в стадии закачки) 5. Петровка, 38 (ищу Огарева, 6) 6. Инспектор Лосев 7. Инспектор уголовного розыска 8. Деревенский детектив 10. Анискин и Фантомас 11. И снова Анискин 12. Следствие ведут ЗнаТоКи... 13. Ко мне, Мухтар
В розыске: Сержант милиции + то, что вы вспомните...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 08:27 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #1 : 24 Август 2007, 18:52
|
|
Есть "Лекарство против страха" на сборнике фильмов с учасимем Георгия Жжёнова.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #2 : 24 Август 2007, 21:52
|
|
13. Ко мне, Мухтар это, если мне не изменяет память, о пограничнках, точнее о собаке. а вобще, тема, довольно размытая.. ибо, милиционер - действующее лицо , едва ли не каждого фильма. Может проще обозначить жанр - скажем, "советскийй детектив"? пс. Мой друг Иван Лапшин - покатит?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 21:57 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #3 : 24 Август 2007, 21:54
|
|
13. Ко мне, Мухтар это, если мне не изменяет память, о пограничнках изменяет... это фильма с Ю.Никулиным, про пса которого забыли в поезде... а его натаскали на ловлю бандитов... с плохим хэппи-эндом... про погранцов - Пограничный пёс Алый... Лекарство против страха да, спасибо, этот сборник у меня тоже есть... правда там картинка какая-то чересчур обрезанная...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 21:56 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 24 Август 2007, 21:56
|
|
"Кремень"про "доблестную" милицию
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #5 : 24 Август 2007, 21:57
|
|
"Кремень"про "доблестную" милицию не та эпоха... про ментов в топку...
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #6 : 24 Август 2007, 22:01
|
|
о! еще один вспомнил - рожденная революцией - эпический фильм
(там мой друг, Сережа Массарский снимался, да упокой , господи, душу его)
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #7 : 24 Август 2007, 22:05
|
|
...рожденная революцией... Зачётный фильм... нашёл на рапиде... все 10 серий... трудновато будет скачать, если кто рискнёт помочь, то могу ссылки выложить...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 22:08 от Vopros »
|
|
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 24 Август 2007, 22:39
|
|
Кажись "Сыщик" с Ташковым в главной роли. Фильмы с Санаевым... Зеленый фургон с Соловьевым и Харатьяном. Дело Румянцева Даже "Кортик" на эту тему.
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #10 : 29 Август 2007, 12:42
|
|
Кажись "Сыщик" с Ташковым в главной роли. Фильмы с Санаевым... Зеленый фургон с Соловьевым и Харатьяном. Дело Румянцева Даже "Кортик" на эту тему. Да, оказывается у меня есть гораздо больше, чем я думал... Сыщик, Дело Румянцева просто как-то вылетели из головы... а недавно в моей коллекции появился фильм "Инспектор ГАИ"... Кортик - это скорее больше про войну фильм... Зелёный фургон - даже не знаю, постараюсь его пересмотреть, честно говоря смутно помню про что (ассоциации возникают только с многичесленными родственниками помощниками Харатьяна, по-моему фамилия Дрищенко...) странно, что Всеволод Санаев ассоциируется с милицейскими фильмами, на моей памяти только "Тайна чёрных дроздов" и "Белые Росы", но это не совсем то, что я ищу...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #11 : 29 Август 2007, 13:29
|
|
Визит к Минотавру с Сергеем Шакуровым в гл. роли. IRM5CTFWWOSYR7DEA2WUKUGGWM7D2KZX7TDZT5Y
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #12 : 29 Август 2007, 17:31
|
|
Визит к Минотавру с Сергеем Шакуровым в гл. роли. IRM5CTFWWOSYR7DEA2WUKUGGWM7D2KZX7TDZT5Y
Я так понял, там все 3 серии одним файлом?.. фильм знакомый по названию, хоть совершенно не помню про что, вроде про кражу каких-то музейных ценностей?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #13 : 29 Август 2007, 17:55
|
|
Да похоже тут все серии (их то ли 4, то ли 5) одним файлом. Про похищение скрипки Страдивари. Шакуров играет здесь 2 роли - следователя прокуратуры и Страдивари.
|
|
|
|
|