ну извини .... это предположение может у него бенз кончился ... сигналка нештатная сломалась....не это не показатель ...
почитай авторевю последний.Там статья "длительный тест" Logan-Калина
Калина пробег 3000км Первое ТО 203$
+подгиб защиты нейтрализатора (гарантия)
10140км замена лампочки,регулировка тросиков капота,ручника,проверка колодок
+ отзыв по заводскому предписанию 47$
15365км ТО второе 240$
+ ремонт КПП + замена генератора+реле вентилятора гарантия
16240 сход-развал 21$
+ замена ремня генератора гарантия
ИТОГО =510$
Logan Первое ТО 113$ (пробег 15000)
И ВСЁ!!
понимаешь о чём я.
Мне логан не нравится я бы себе его не купил уж лучше focus, но калина мне нравится намного меньше
P.S. у ВАЗа опять поменялся ген.директор
Я тоже не питаю особой симпатии к Логану как в общем и к Калине. Для меня Лада - это Лада Самара. Форд я тоже не слишком люблю. Лучше уж Хендай. Accent или Elantra.
Мой знакомый купил себе Фокус (года полтора назад). До этого ездил на "Пятнахе". Примерно через полгода я от него услышал "Лучше бы и ездил на Пятнадцатой". Форд стоит в 2 раза дороже, а разницы нет. Разница конечно есть, но она не стоит двойной цены. К тому же Форды (Всеволожские) тоже не слижком тщательно проверяются после сборки. Если за тобой едет Фокус, лучше его пропустить. Фары у него чуть ли ни в небо светят. Слепит. Причем это ближний свет.
А Авторевю это тоже не показатель. У них тоже отдельный экземпляр. И видимо не самый хороший. К слову о сборке. И к сожалению такие галимые экземпляры попадаются. Это не настолько страшно, еслибы, была хорошая гарантийка.
А отзываются не только ВАЗ'ы. И Форды и Тоеты и все кто печется о качестве.