|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #1 : 22 Август 2007, 15:04
|
|
Звуки двигателя мотоцикла по иоему были лишними, девушка могла бы играть пореальнее (а то у нее сумку выхватили, а у нее даже выражение лица не поменялось). Качество, монтаж и музыка мне понравилась. Короче парни вы молодцы.
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #2 : 22 Август 2007, 16:12
|
|
Звуки двигателя мотоцикла по иоему были лишними, Действительно! Лучше бы он был на мотоцикле, а звуки с велика! девушка могла бы играть пореальнее (а то у нее сумку выхватили, а у нее даже выражение лица не поменялось). Ей даже веселее стало Поставил "Прикольно", т.к. девушке вообще пофиг, есть у неё сумка, или нет...
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #3 : 24 Август 2007, 15:34
|
|
хорошо сняли) классно начал прыгать на велике
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #4 : 24 Август 2007, 17:43
|
|
хорошо сняли) классно начал прыгать на велике Пасиба , старались Жалко тока мы не сняли там , как сейчас я там на тромплине свечкой прыгаю
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
TwentyFour
Пользователь
|
|
Ответ #5 : 24 Август 2007, 18:59
|
|
джамис комодо как и вилка рст лонч - не предназначена для того что мы там построили. катайся в защите.
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #6 : 24 Август 2007, 19:38
|
|
джамис комодо как и вилка рст лонч - не предназначена для того что мы там построили. катайся в защите.
Вот собираюсь уже третью неделю прикупить шлем , да размера подходящего нет , всё раскупили . А ты там на каком байке гоняешь ? Отправлено: 24 Августа 2007, 20:29
джамис комодо как и вилка рст лонч - не предназначена для того что мы там построили.
И почему же ты думаешь что не предназначен ? предназначен
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
TwentyFour
Пользователь
|
|
Ответ #7 : 25 Август 2007, 03:26
|
|
какой шлем ты себе ищешь? приходи копать, с лопатой.
|
|
|
|
Marydan
Новичок
|
|
Ответ #8 : 25 Август 2007, 23:04
|
|
Да, я проголосовала за "прикольно". =) т.к. действительно прикольно, а где-то даже смешно)) ну Ксюша правда могла и пореальнее сыграть, да и чувак с бутылкой тоже, а то видно было, как повеселел =)) а в целом ваще супер, особенно соответствие музыки и самого ролика. Здорово!!!
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #9 : 26 Август 2007, 21:51
|
|
Ты не праильно прыгаешь, нада банник через ступеньки и поребрики делать А видео очень даже ничего ))
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #10 : 27 Август 2007, 09:48
|
|
Ты не праильно прыгаешь, нада банник через ступеньки и поребрики делать А видео очень даже ничего )) Ну банник я ещё учусь хорошо делать , а вообще сейчас его получше делаю . Пасиб за комент =))
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
karim
Новичок
|
|
Ответ #11 : 09 Апрель 2008, 12:34
|
|
норм видео
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #12 : 21 Апрель 2008, 22:25
|
|
+ уже за то что на велосипедах(лучший вид транспорта на лето )) и там даже ТРИАЛ спорт я там себе железного пони брал ) а вот за битье бутылки минус из за таких вот "подарков" сам колеса колол 2 раза
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 22:27 от SN@KE »
|
|
|
|
|
|