Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Февраль 2025, 16:53 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: PS 3 и ПК  (Прочитано 9826 раз)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #14 : 30 Август 2007, 19:56

глупо отрицать, что на приставке играть комфортнее =)
Ну это кому как ...  Улыбается Мне так намного комфортнее играть за PC чем на приставке (играл как то пару раз у знакомых) . Я вырос на PC-играх и игры которые можно встретить только на приставках меня не привлекают абсолютно . Ну не в расчёте на таких как я приверед делаются приставочные игры ...  Подмигивает Не для меня этот жанр , не для меня .  Так что от того что на PC не выйдет несколько "специальных приставочных" true-игр мне не жарко и не холодно . А для PC-платформы в самом скором времени выйдет уйма игр (которых не появится на приставках) .  Подмигивает

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #15 : 30 Август 2007, 20:39

Вот, блин, "пару раз"! Я тоже так думал, играл пару раз сам, а сейчас уже пс2 дома, компьютер стал включаться чаще или простаивать часами, качая драгоценные образы игр. ^^ Имхо, чтобы поиграть в приставку, действительно окунуться в игру, надо очень расслабиться, отбросить все мысли и просто играть. Вот тогда и получаешь истинное удовольствие, а у знакомых "ноги на столе, сам на кресле, суп с чаем на полу" не сделаешь. ^^ Ну чисто писишный подход к приставке: "пару раз играл, не вставило" -- я также считал, но это бред, авторитетно заявляю. На джойстике играть удобнее! Канешна, для компа есть джойстики, но я их ни у кого из своих знакомых не видел. Боязнь джойстиков? Мало кнопок? Хохочет Вот так все писишники и думают. А думать-то меньше надо. Подмигивает Приставка создана для игр, на ней сообщений про вылет системной библиотеки не увидишь.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #16 : 30 Август 2007, 21:08

Боязнь джойстиков? Мало кнопок?  Вот так все писишники и думают. А думать-то меньше надо.  Приставка создана для игр, на ней сообщений про вылет системной библиотеки не увидишь.
Хм.. я бы давно уже имел PS2, если бы не "боязнь джойстиков". Хохочет Меня смущает прицеливание и кнопки L1, L2, R1, R2... воть Улыбается

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #17 : 30 Август 2007, 21:54

2Foxeed:
 Ну меня то вы в свою веру не обратите !  Улыбается  У меня PC дома ещё с конца 80-ых ... Я помню двухцветные PC-игры какие сейчас уже и не на всяком мобильном телефоне встретить можно (вроде "питона" или "пушки") . Для меня клавиатура уже давно стала продолжением рук . 

Приставка с её джойстиком воспринимается мною как нечто ограничивающее мои возможности (мою свободу наконец) . Тарелку супа никто мне не мешает поставить на рабочий стол и развалиться с клавиатурой на кровати тоже можно . А вот улучшить техническую комплектацию приставки уже не получится , подкорректировать графические настройки под свои предпочтения нельзя , и качество графики в играх значительно уступает PC-шным вариантам . А я уже давно избалован качественными картинками ...
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 22:29 от А.Н.А. »

SIR
*

WWW Email
Ответ #18 : 30 Август 2007, 22:20

Будущее за консолями и точка.
У самого камп(вполне ещё приличный) и Xbox360.

Не забудем,не простим!
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #19 : 30 Август 2007, 22:27

Будущее за консолями и точка.
Чьё конкретно будующее , молодой человек ? Ваше ?  Подмигивает Вполне возможно ...  Нерешительный Своё будующее я определённо вижу в ином свете .   Довольный

SIR
*

WWW Email
Ответ #20 : 30 Август 2007, 22:48

Я имел в виду в битве между ПК и консолями победят консоли по всем параметрам...

Не забудем,не простим!
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #21 : 30 Август 2007, 22:57

Я имел в виду в битве между ПК и консолями победят консоли по всем параметрам...
Каким параметрам, техническим Huh? PS3 явно победила, но надолго-ли...
Покажите хотя-бы пример хорошей стратегии на приставке, лично я в последний раз видел/играл только в RED ALERT на PS1 и то 2D графика этой игры на PC была покрасивше.
Геймпад от этих сонь удобен только для спортивных игр - футбол и т.п.
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:03 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #22 : 30 Август 2007, 23:03

Покажите хотя-бы пример хорошей стратегии на приставке, лично я в последний раз видел/играл только в RED ALERT на PS1 и то 2D графика этой игры на PC была покрасивше.
Хм.. WarCraft II на PS1 смотрелась куда красочнее, чем на ПК... Довольный

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #23 : 30 Август 2007, 23:07

полуоффтопное имхо но единственное из за чего стоит купить пс3 это из за будущего очередного Соул Калибура... а вообще пс гамы уже вполне нормально конкурируют и по геймплею и по играбельноти с приставочными

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
SIR
*

WWW Email
Ответ #24 : 30 Август 2007, 23:08

Стратегии щас есть отличные на боксе360 например.
Генералы последние вышли на бокс.(C&C3)
Также выдут ещё порядка 10 стратегий в ближайшие 2-3 года(например стратегия от Тома Кленси End War или мега хит на ПК World in Conflict).

Не забудем,не простим!
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #25 : 30 Август 2007, 23:55

Каким параметрам, техническим Huh? PS3 явно победила, но надолго-ли...
  D'oh!
 Стоп , стоп , стоп !.. По яким таким параметрам ?  Хм? Тобишь мои излияния на предыдущей странице "как об стену горох" ?  Как так..? Нее господа , если вы в этой теме намерены продолжать дискуссию в том же духе далее , то я "умою руки" и продолжать вы будете уже без меня . Одно и то же , пусть и для разных пользователей , я повторять не стану .

P.s. От кого-кого , но уж от тебя то не ожидал таких незрелых утверждений .  Нерешительный

Также выдут ещё порядка 10 стратегий в ближайшие 2-3 года(например стратегия от Тома Кленси End War или мега хит на ПК World in Conflict).
Ага , только размер текстур урежут в два-три раза ...  LOL
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:58 от А.Н.А. »

SIR
*

WWW Email
Ответ #26 : 30 Август 2007, 23:58

Ага , только размер текстур урежут в два-три раза ...
Не урежут ничего.
Смотри как бы на ПК не урезали.

Не забудем,не простим!
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #27 : 31 Август 2007, 00:02

P.s. От кого-кого , но уж от тебя то не ожидал таких незрелых утверждений .  Нерешительный
Имелось ввиду её долгожительство на рынке видеоигр - 3 года как минимум.
Ну взять к примеру GTA SA - нужна нехилая видяха и проц даже по сегодняшним меркам а на PS2 летает. Я говорю только то что игры так и будут выходить на PS3, а нам придётся менять свои железяки неоднократно к моменту заката этой новой консоли. Грустный Подмигивает
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:13 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: