Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 07:13 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите! Утерян номер!  (Прочитано 2797 раз)
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

: 19 Август 2007, 18:49

Номер С875ЕВ98
То-ли сняли, то-ли сам потерял в дороге. Если потерял, то по дороге от Заневского поста ДПС до карьеров в Янино (где за заправкой налево по дороге вдоль кладбища - кто ездил, тот знает).
Вдруг кто-то их нашел? Хотя шанс 1 из тысячи, но все же.
И кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, каков порядок действий в МРЭО чтоб побыстрей получить новые. Или изготавливают их где?
Заранее спасибо!

sap
Житель форума

Ответ #1 : 19 Август 2007, 22:39

Номер С875ЕВ98
То-ли сняли, то-ли сам потерял в дороге. Если потерял, то по дороге от Заневского поста ДПС до карьеров в Янино (где за заправкой налево по дороге вдоль кладбища - кто ездил, тот знает).
Вдруг кто-то их нашел? Хотя шанс 1 из тысячи, но все же.
И кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, каков порядок действий в МРЭО чтоб побыстрей получить новые. Или изготавливают их где?
Заранее спасибо!
Едь в ГАИ. Пиши заяву. Позвони на ш. Революции 70, узнай подробности. А вообще не плохо было бы сначала проехаться по указанному маршруту и поискать номер. Ты скорее всего потерял. Если крадут - то уж оба.
Только вот лучше не на своей машине искать т.к. езда без номеров может плохо кончиться.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
X3
Активный пользователь

Ответ #2 : 20 Август 2007, 00:14

Спасибо!
Уже поездил сегодня - без толку.
А почему именно на Революции ехать, можно же в обычное МРЭО (например на Энергетиков). Или я ошибаюсь?
И что лучше в заяве написать - украли или потерял??? За потерю вроде еще и штраф впаять могут...

sap
Житель форума

Ответ #3 : 20 Август 2007, 09:20

Спасибо!
Уже поездил сегодня - без толку.
А почему именно на Революции ехать, можно же в обычное МРЭО (например на Энергетиков). Или я ошибаюсь?
И что лучше в заяве написать - украли или потерял??? За потерю вроде еще и штраф впаять могут...
Можно попробовать и на Энергетиков. Но мне кажется лучше на ш. Революции. Хотя может они тебя и на Попова отправят. Где-то у нас тут была тема drPopov про то как у него номера украли. Поищи, почитай.  Насчет потерял/украли точно не знаю. Но мне кажется в случае кражи больше бумажек заполнять придется.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #4 : 20 Август 2007, 10:25

не повезло, но как ты умудрился потерять его?
DSA
*

Ответ #5 : 20 Август 2007, 10:45

Есть тема на форуме про историю с пропажей номеров - http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=6505.0
OLEGA
*

Email
Ответ #6 : 20 Август 2007, 15:46

У меня друг, когда в аварию попал, в общем переднему номеру настал ппц. Так он со справками из ГАИ ездил куда-то на ул. Крыленко и там ему выштамповали новый передний номер.
X3
Активный пользователь

Ответ #7 : 20 Август 2007, 21:54

А разве это законно?

OLEGA
*

Email
Ответ #8 : 20 Август 2007, 22:13

Видишь, дело в том, что у него один номер был целый, а второй читаем, но сильно поврежден. Я точно не помню но по-моему он отдал поврежденный номер и ему изготовили новый. Завтра ему позвоню, узнаю точно и отпишусь.
Portnoi
Пользователь
**

Ответ #9 : 31 Август 2007, 16:37

сделай дубликат. только когда в итоге будешь сдавать в гаи принеси один, а второй скажи, что потерял.
по поводу дубликата обьявлений много должно быть.
drPopov
Активный пользователь

Личный доктор

Ответ #10 : 01 Сентябрь 2007, 10:34

На данный момент если потерян или украден (без разницы) хотябы один номер, то это полная процедура снятия и постановки на учет автотранспортного средства. Все это в МРЭО делается на энергетиков, но это пипец...

Больной нуждается в уходе врача,
и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного!
* * *
А хорошими в жизни у него были только анализы
Jolly Rodger
*

Ответ #11 : 01 Сентябрь 2007, 13:32

Можно и в коммерческом МРЭО сделать. При удачном раскладе займет часа 3.
SS
Завсегдатай

Ответ #12 : 01 Сентябрь 2007, 17:06

На данный момент если потерян или украден (без разницы) хотябы один номер, то это полная процедура снятия и постановки на учет автотранспортного средства. Все это в МРЭО делается на энергетиков, но это пипец...
Полностью поддерживаю: на рабочей машине потеряли один номер, дык чтоб не переоформлять (очень геморойно, ибо машина с калининградскими номерами) пришлось водителям поднимать свои связи и номер им гайцы левый слепили ( в смысле отштамповали где-то) а вообще за потеряный номер переоформление!!!
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #13 : 04 Октябрь 2007, 21:36

Неделю назад ставил машину на учет.На удивление потратил около двух часов больше в комерцию не поеду там снимал пять часов!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: