Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #140 : 25 Ноябрь 2007, 17:08
|
|
Ну и что такое по сути бан....ограничение возможностей на форуме......просто перейду на более нормальный форум в таком случае!!!!!!!!! Да пожалуйста, только это единственный локальный форум АнтХилла общей тематики... можешь конечно "переехать" на Форум ТехПоддержки... P.S. ВСЕ темы НУЖНО создавать СО СМЫСЛОМ!
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #141 : 25 Ноябрь 2007, 17:25
|
|
Нет я наоборот за ужесточение правил что для юзеров что и для модеров....
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #142 : 25 Ноябрь 2007, 18:10
|
|
Мне все нравиться на этом форуме. Дизайн отличный и удобный... модераторы прекрасные=)
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #143 : 25 Ноябрь 2007, 18:17
|
|
2Dash: Я ваще не врубаю перед кем ты тут распинаешся=))))))) На самом деле форум АБСОЛЮТНО нормалный да ещё и полезный(ибо из нашей сети тут люди выкладывают фаилы итп) Модеры понятно дело не сахарные, но они и должны быть такими,правила ваще лояльные....ничего в них страшного я не увидел,да и никто не подлизывается, просто если тебе всё так не нравица на форуме это не значит что всех он бесит=))))) Megaloman-нервный ,понятия не совместимые ибо от него как раз таки "нервов" и не видел.....
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #144 : 25 Ноябрь 2007, 19:18
|
|
Какую морду вы о чем.... Я предложил, в приватной беседе выяснить этот вопрос, даже кавычек не поставил. З.Ы. Искренне жду от Dash извинений за придурка и вообще весь "гон" в мой адрес.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #145 : 25 Ноябрь 2007, 20:21
|
|
2 Dash: ты ведь знаешь порядок Для личных разбирательств - личка. Если считаешь что с тобой поступили несправедливо, пишешь global'у или admin'у . Не огорочай меня больше. _____ пс. Создай снова тему про свой сервер, но следи за тем чтоб в ней присутствовал хоть какой-то смысл, кроме примитивного чата, а рука модератора не тянулась в конвульсиях к заветной кнопке [delete] 2all: ! | благодаря совместным усилиям этот топик на грани закрытия. Чистить больше не буду, будут только пострадавшие |
|
|
Raphail
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 20:32 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #146 : 19 Декабрь 2007, 23:10
|
|
Вот сразу после этого все голосуют за плохих модеров а так всё нравится-осталось онлайн-флэш игру забомбасить
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #147 : 05 Январь 2010, 22:27
|
|
Голубой цвет надоел хотя, будь другой, возможно надоел бы тоже
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 22:53 от Lerik »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #148 : 06 Январь 2010, 22:26
|
|
Да, цвет надоел. Надо разбавить.
Сменить на жёлтый и ярко оранжевый. А вставки пусть будут ярко зелёные.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #149 : 06 Январь 2010, 22:47
|
|
Всё что мне не нравится у меня в подписи...
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #150 : 06 Январь 2010, 23:02
|
|
Всё что мне не нравится у меня в подписи... Как я погляжу, Вы всё одержимы идеями?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #151 : 06 Январь 2010, 23:35
|
|
Как я погляжу, Вы всё одержимы идеями?
Да нет, давно успокоился. Кстати именно Вы начинали Кампанию по дискредитации, даже свой раскольнический штаб-Абанамат держали... P.s. К сожалению знаменитого видео с Макашовым не сохранилось, оно в данном случае весьма уместно: А.М.Макашов, хотя и говорил импульсивно, очень четко очертил объект именно потому, что он в своем типично советском взгляде чужд антисемитизма. Узнав, что Лобков - русский, он сказал, что бессовестный русский, конечно, хуже честного еврея.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 23:41 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #152 : 06 Январь 2010, 23:43
|
|
Сделайте ужэ штобы кортинке в подпеси дабавлядь 1024х768 и буквами 40 болд песать как здеся. Будет клёво. P.S. Пыщ-пыщ.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #153 : 06 Январь 2010, 23:54
|
|
Ненавижу этот форум. Отдадут паспорт - уйду,ей Богу.
|
|
|
|
|