Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабрь 2024, 22:57 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какой пункт(ы) из перечисленных по твоему мнению хуже/ниже, чем остальные?
Посещаемость
Дизайн
Модерирование
Общительность
Удобство
Реклама
Все пункты на высоте
Другое

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что тебе не нравится на этом форуме?  (Прочитано 90425 раз)
Биби
Активный пользователь

beautiful

Ответ #98 : 23 Ноябрь 2007, 16:53

Да что вы:))) все нормально...я смотрю вы пристально следите за мной:)))

Не стоит убегать от снайпера...умрешь уставшим.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #99 : 23 Ноябрь 2007, 16:56

Милая леди я опять таки аплодирую вашим ответам но =) тихо,чтоб никто не догадался.
Да плевать я хотела на эти предупреждения, ибо когда я вливаюсь в спор то вокруг ничего не замечаю...и 19-ти летние модераторы увы это не исправят
Как уже правильно до меня заметили-если предупреждение выдаётся это не просто так и очень не советую полностью "плевать" на него.
Возраст модератора-это вообще великолепно =7...можно узнать ваше мнение сколь "стар" должен быть модератор чтобы (,по вашему мнению,) иметь право делать замечания?

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #100 : 23 Ноябрь 2007, 16:57

чувствую ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА не за горами:))))))))))))))))))
Угу..наш человек!
Лучшие времена не за горами! Dash придет к власти!  Хохочет
Раслабтесь вы  8) дайте и девушкам пофлудить........и мне =)

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
s0k
*

WWW Email
Ответ #101 : 23 Ноябрь 2007, 17:00

2Dash:
Лучшие времена не за горами! Dash придет к власти!

Это уже будет апокалипсис на форуме )))
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #102 : 23 Ноябрь 2007, 17:19

Лучшие времена не за горами! Dash придет к власти! 
Ха-ха-ха!

Биби
Активный пользователь

beautiful

Ответ #103 : 23 Ноябрь 2007, 19:15

чувствую ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА не за горами:))))))))))))))))))
Угу..наш человек!
Лучшие времена не за горами! Dash придет к власти!  Хохочет
Раслабтесь вы  8) дайте и девушкам пофлудить........и мне =)
Милая леди я опять таки аплодирую вашим ответам но =) тихо,чтоб никто не догадался.
Да плевать я хотела на эти предупреждения, ибо когда я вливаюсь в спор то вокруг ничего не замечаю...и 19-ти летние модераторы увы это не исправят
Как уже правильно до меня заметили-если предупреждение выдаётся это не просто так и очень не советую полностью "плевать" на него.
Возраст модератора-это вообще великолепно =7...можно узнать ваше мнение сколь "стар" должен быть модератор чтобы (,по вашему мнению,) иметь право делать замечания?

Да-да...у меня есть мнение на этот счет:) когда ты занят только тем,что ходишь в школу или в инстик (заочно или вечерне) и других дел у тебя нет, например семьи заботы о ком-то...и делать-то тебе вообщем-то нечего в течении дня...возможно маловато друзей для обсчения... то только и остаеться,что сидеть целыми днями на форуме в образе МОДЕРАТОРА ибо ничего ответственнее в жизни он пока не имел. А тут ты какой никакой но НАЧАЛЬНИГ, смотрящий (если хотите) ты обладаешь ВЛАСТЬЮ:))) и мне  смешно,когда на некоторых форумах...люди настолько вживаются в эту ответственную роль, что ПРАВИЛА создаваемые ими принимают просто НЕРЕАЛЬНЫЙ МАШТАБ.
зы. поймите...это всего лишь форум для общения незнакомых людей...просто РАЗГОВОРЫ НЕ О ЧЕМ, не стоит относиться к этому ТАК серьезно. Модеры, чем старше тем мудрее и спокойней.

Rantie777
*

И табак...

Ответ #104 : 23 Ноябрь 2007, 19:16

Однако если не будут соблюдаться правила форум умрёт.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Биби
Активный пользователь

beautiful

Ответ #105 : 23 Ноябрь 2007, 19:25

просто не нужно придираться...вот и все. Днем я общалась в теме "Поиграем?" до этого не была на этом форуме несколько дней...за эти дни вся тема зафлудилась и разговоры в ней пошли о мультиках Анимэ и всякой всячине...стоило мне только сегодня заглянуть туда и написать пару строк...фигак и тема закрыта нах Шокирован и у меня складывается такое впечатление,что ПРАВИЛА касаются только меня Хохочет
зы. правила несомненно должны быть,но в РАЗУМНЫХ пределах,а не так как сейчас.
зы2. пипец я расстроилась.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #106 : 23 Ноябрь 2007, 19:27

А то тут бывает скучно
Причем каждый день Подмигивает
Не у всех есть способности пользоваться поиском)
А ты им сам то часто пользуешься?  Улыбается Я нет...  Нерешительный

s0k
*

WWW Email
Ответ #107 : 23 Ноябрь 2007, 19:30

Бибигон всё решила!
Всё нах убираем всё правила и делаем,что хотим...
От того,что ты так старательно тут распинаешься и внушаешь нам СВОИ понятия "форум"
это БЕСПОЛЕЗНО! Как об стену

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?action=rules - слишком строго?

~Barselona.United~ : Да,если сомневаюсь или нуждаюсь в этом
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 19:32 от kirik »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #108 : 23 Ноябрь 2007, 19:33

то только и остаеться,что сидеть целыми днями на форуме в образе МОДЕРАТОРА ибо ничего ответственнее в жизни он пока не имел. А тут ты какой никакой но НАЧАЛЬНИГ, смотрящий (если хотите) ты обладаешь ВЛАСТЬЮ:)))

Ох.. какие же всё-таки глупости. Улыбается  спросите сперва модераторов об их возрасте, может статься, они большей частью гораздо старше вас?.. Мне доводилось видеть места, где не модераторы - операторы (це был не форум) считали по молодости лет, что наделены властью. Уверяю вас, их поведение разительно отличалось от поведения модераторов на этом форуме - здесь модераторы сознают, что на них возложена, в некотором роде, обязанность. Спасибо им, что они следят за соблюдением правил - без этого, действительно, угробится любой форум.

это всего лишь форум для общения незнакомых людей...просто РАЗГОВОРЫ НЕ О ЧЕМ

Вы, видимо, очень невысоко цените незнакомых людей, полагая, что говорить с ними следует "ни о чём" - лишь бы потрепаться о пустопорожнем. Представьте, не все разделяют эту точку зрения. Не обязаны.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #109 : 23 Ноябрь 2007, 19:36

Цитата: Бибигон
стоило мне только сегодня заглянуть туда и написать пару строк...фигак и тема закрыта нах Шокирован и у меня складывается такое впечатление,что ПРАВИЛА касаются только меня Хохочет
Тот кто её закрыл давно на форуме не был (дела...), он бы её и раньше закрыл как зафлуженную и вообще бессмысленную но его тогда не было.
Отправлено: 23 Ноября 2007, 19:34
Цитата: Morgoth
Вы, видимо, очень невысоко цените незнакомых людей, полагая, что говорить с ними следует "ни о чём" - лишь бы потрепаться о пустопорожнем. Представьте, не все разделяют эту точку зрения. Не обязаны.
Разговоры о погоде
уже лет сто не в моде Довольный
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:00 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #110 : 23 Ноябрь 2007, 19:40

Правида есть правила, без них был бы хаус, а так, как видите... все ОК! =)

P.S. Кстати, хороший денек сегодня! Тепло, не облачно. Да и без дождей обошлось.

Биби
Активный пользователь

beautiful

Ответ #111 : 23 Ноябрь 2007, 19:41

Аааааа...ребзики:)))просто ржу с вас. Зафлуженную тему:)))))да к вам как не зайди,тишина и покой...вы просто тупо висите тут не создавая темы и практически не общаясь, Я очень рада что дала вам тему для обсуждения и теперь с появлением МЕНЯ, у вас есть о чем поговорить,повозмущаться и просто задумацца! Хохочет Апплодисментов нинада Нерешительный

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: