Эээхх!!! Люблю я таких, готовых растерзать любого в клочья, будь это мать родная или сосед с АнтХилла даже за маленькое замечание, насчёт уменьшения ошибок в тексте, хотя бы для того, чтобы его можно было разобрать среди этого набора БуКаФФ..
Данная тема была создана не из-за такой искренней любви к цифрам, отрицательное мнение к какой, собственно ты и имеешь, и не подсчётам по истечении жизни, а просто ради интереса, действительно ли террористы так тщательно выбирали дату, самолёты и подсчитывали результаты, ради достижения определённых цифр, для незнакомой цели, или же эта "статья" - просто пример хитроумной выдумки, рассчитанной на пользователя, не умеющим пользоваться даже Яндексом, ради поиска правды. (сам бы давно проверил, но не могу, т.к. нет инета).
хОРОШО что я из евролинка.
Многие ликуют, что они из той сети, к которой подключены. Так было и с InterZet'ом и с Ozerk'ами и теперь ещё и EvroLink'ом. Так было, есть и будет! Но, я
ни разу не услышал или увидел хоть одного оправдания того факта, что его сеть хоть чем-то лучше, чем наша. Так же я ни увидел объяснения от тебя! Докажи мне, что ЕвроЛинк лучше, или я просто напросто буду считать тебя очередным хвастуном.
Отправлено: 19 Августа 2007, 05:43
ВРАЖДЕНННАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ ЕЩЕ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ (серьезно) зАТО НА ВСЕ буквы Советов и на других узких языках могу доказать что я тут прав( в этом посте( и сснова без обид))
Знакома мне такая "болезнь". Но хотя бы, выключай CapsLock!