Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Сентябрь 2025, 09:34 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что вы думаете о Тимати? О его песнях,клипах....  (Прочитано 45152 раз)
MiPan
Житель форума

Ответ #84 : 30 Август 2007, 19:06

А вы разве не в курсе, что, кто не любит Тимоти (имеется в виду не Лири, конечно же), тот просто ему завидует?!
За что ему завидовать?
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #85 : 30 Август 2007, 19:12

ну или вообще блестать на сцене с другими...но не всем это дано,кому-то достается все,а кому-то ничего! Вот и все!

Убили наповал... даааа....
Вы знаете УВАЖАЕМАЯ блЕстать на сцене с другими (что радует - не дапёт умереть остальным), а вот то, что дано - это ФАКТ и никуда от этогго не деться. Да молодца - люби своего Михаеля, упс, Миху, ээээ, Тимберлейка нда..., ТИМОТИ!!! Люби его - и твоя жизнь МОГИЛА!!!!!!!!!!!!!

!Я понимаю, что тема эта не дает покоя, но переходить на личности не стоит. Это второе и последнее устное предупреждение.
DSA

« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:09 от DSA »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #86 : 30 Август 2007, 19:54

ну или вообще блестать на сцене с другими...но не всем это дано,кому-то достается все,а кому-то ничего! Вот и все!

Убили наповал... даааа....
Вы знаете УВАЖАЕМАЯ блЕстать на сцене с другими (что радует - не дапёт умереть остальным), а вот то, что дано - это ФАКТ и никуда от этогго не деться. Да молодца - люби своего Михаеля, упс, Миху, ээээ, Тимберлейка нда..., ТИМОТИ!!! Люби его - и твоя жизнь МОГИЛА!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый,я по-мойму не говорила,что он мне нравится! А что мне нравится,а,что нет,решать мне! еще вопросы?

Поцелуй ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ Поцелуй
Prince
Активный пользователь

Ответ #87 : 31 Август 2007, 00:25

Уважаемый,я по-мойму не говорила,что он мне нравится! А что мне нравится,а,что нет,решать мне! еще вопросы?
Ты случаем не моя бывшая??? Хохочет она также чёт вопила.... ага..кто не со мной..тот просто завидует...ну вы пи*дец ребята...

Neaera
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #88 : 31 Август 2007, 02:08

Раз уж страсти поутихли и стало уже не модно писать что тимати тридвараз, то все стали говорить на счёт зависти к нему. Ну вот к примеру показывали по музTV как то уже давненько тачку тимати...Нет слов.. Каена сделана как надо, всё в поряде, вобщем шик да блеск и божья благодать. Разве кто нибудь из вас отказался бы от такой машины? Я думаю нет. Так вот это такая некая скрытая зависть, у него есть она, у меня нет. Я же не думаю об этом каждый день и ночами из за этого не сплю. Он раздражает вас не песнями, я больше чем уверен что все кто здесь пишет что лох, лол и прочее от силы слушали одну, две песни, точнее даже не слушали, а просто переключая каналы попали на его клипы, так вот он раздражает своей пафосностью и гламурностью, своими деньгами которые сыпятся на него с неба и ему не приходится вставать как вам утром рано на работу. Вот он чем раздражает. Я к этому отношусь спокойно, точнее нет, я к этому вобще ни как не отношусь, хотя признаюсь, что я лучше посмотрю на него, чем на какого-нибудь гопника с рынка. Пусть себе он поёт и тусуется как хочет, прожегая папины деньги, шут с ним, только это его жизнь и называть его лолом и прочее я бы не стал.
[D]obe[R]
Пользователь
**

Забейте на комп! Реальная жизнь лучше :D

Email
Ответ #89 : 31 Август 2007, 02:40

Да ну... ты не прав... тимати лох не из за тачки пафосности и тд... он просто позорить стиль музыки выбранный им... и людям решать что им слушать а что нет...  поетому они и срут тимати так как ето кал... по факту.. хотя на вкус и цвет... но моё имхо... тимати нравится тока смазливым и глупым фанаткам... просто девкам делать нех как бегать за етим ушлёпком... лучше бы шли детей рожали да цвет нации поднимали!

Play like the best.... die like the rest.
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #90 : 31 Август 2007, 09:21

2[D]obe[R]: полностью согласен!все девчонки увидят тимати(не даром с маленькой буквы) и готовы прыгнуть ему на шею!нам мужской половине этого не понять
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #91 : 31 Август 2007, 10:40

0.о
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 15:00 от no-x-id »
MiPan
Житель форума

Ответ #92 : 31 Август 2007, 10:57

Ну он же способен обеспечить потомство и приведет ко многоим связям ,да еще и подруги завидовать будут..чисто звериное желание.
Подруги будут завидовать тому, что девку поимел тимати и теперь она одна с ребёнком? Сомневаюсь, что он хоть ка то будет проявлять интерес и заботиться о своем продукте имиджа в такой ситуации.

Разве кто нибудь из вас отказался бы от такой машины?
А я люблю ходить пешком и никогда не увлекался машинами. Ну вот.( Мне теперь нечему в нем завидовать.(
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 11:03 от MiPan »
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #93 : 31 Август 2007, 11:14

Я считаю тимати всего лишь мелкой сошкой, и ненавижу его за то что сказал смеллайк а именно за то что этому смазливому чмшнику не надо вставать с утра и ехать на работа там пахать и потом возвращаться усталым домой,ему не нужно думать о том где взять денег чтобы купить машину, а вот если бы он попробовал заработать денег хотя бы на десятку как я, да что там как я как любой нормальный гражданин России, то он просто бы здох от работы.
Чему завидовать в этом человеке пожалуй нечему всё чего он добилься это плоды не его трудов так что завидовать совершенно нечему.
Меня до сих пор мучает лишь один вопрос, почему бабы клеються на это чмо и фанатеют от него, вот мне просто интересно будь тимати не телезвездой не богатым не знаменитым, что бы с ним было? а я скажу чтобы с ним было до 18 лет он был бы изгоем или ботаном,а в 18 его забрали бы в армию и в России стало бы на одного пидора больше.
Собственно я всё сказал что думаю об этом человеке.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #94 : 31 Август 2007, 13:55

Я считаю тимати всего лишь мелкой сошкой, и ненавижу его за то что сказал смеллайк а именно за то что этому смазливому чмшнику не надо вставать с утра и ехать на работа там пахать и потом возвращаться усталым домой,ему не нужно думать о том где взять денег чтобы купить машину, а вот если бы он попробовал заработать денег хотя бы на десятку как я, да что там как я как любой нормальный гражданин России, то он просто бы здох от работы.
Ну тогда получается,ты за эту причину ненавидишь всю нашу эстраду...
Я лично о том,что он спокойно может взять тачку и у него квартира в центре Москвы думаю немаленькой площади,как-то побарабану.
Но как и говорил я ранее,тимати не прет,гламур прет из всех щелей.
То что он Black Star ,вообще без комментариев.
Попади он в черный район гденить в америке,долго он там не протянет

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #95 : 31 Август 2007, 14:29

хе...Ну попади любой наш рэппер в чорный район я думаю ему там комфортно не будет.
НУ а если кто то отказался от хорошей машины, типа люблю пешкадралом ходить и есдить в переполненом метро это тоже его право. Все люди разные.
MiPan
Житель форума

Ответ #96 : 31 Август 2007, 14:39

Метро и пешком - вещи разные. А вот пробки и машина довольно близки.)
OLEGA
*

Email
Ответ #97 : 31 Август 2007, 14:49

Бесит то, что он реально понты колотит и его крутизну выставляют напоказ по ящику, как в какой-то передаче, где он и его тусовка всадила около 17 тыс. зелени в каком-то клубе и им подарили за это пузырь шампанского за 2 тыс. зелени.
P.S. У меня друг один тоже ездит на Porshe Cayenne Turbo S и абсолютно на этом внимание не акцентирует, просто начинал он 5 лет назад со старенькой убитой "восьмерки".
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: