Takaki
|
|
Ответ #126 : 10 Июль 2006, 00:11
|
|
Надо свои эмоции сдерживать, а своим поступком он показал , что он ЧМО!!!!!
Маттерацо то? это да.
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #127 : 10 Июль 2006, 00:12
|
|
Кто чмо ты токо что сказал... Дал нам понять
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #128 : 10 Июль 2006, 00:21
|
|
Франция выглядела лудше, их футбол было интереснее наблюдать. Зидан огорчил, подвел команду. А серия пенальти не выявляет сильнейшую команду, это дело фортуны и она была на стороне Италии, а жаль, я болел за Францию. P.S. Как жаль растоваться с таким зрелищным футболом, как чемпионат мира.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Firegirls
Новичок
|
|
Ответ #129 : 10 Июль 2006, 00:21
|
|
Зидан - МОЛОДЕЦ, Маттерацо *****
Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 00:23 от Dymka »
|
|
|
|
|
Firegirls
Новичок
|
|
Ответ #130 : 10 Июль 2006, 00:25
|
|
Кто записал финал, скиньте ссылку
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #131 : 10 Июль 2006, 00:26
|
|
Ты ещё не разобрался, чё там было, раз Зидан так среагировал, ты лучше заткнулся бы. Зидан футболист хороший, тем более он всяко понимал, что это финал, что нельзя, но сделал Я прекрасно во всем разобрался. С тем, что Зидан хороший футболист я и не спорил, но своим поступком он показал свою слабость. Рукоприкладство - последнее дело. з.ы. Кими, я удивляюсь! Везде, где чье-то мнение расходится с твоим, ты не можешь спокойно ответить. Надо свои эмоции сдерживать
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #132 : 10 Июль 2006, 00:32
|
|
Матеррацио сказал что-то грубое и Зидан это понял!например сказали про твоих родных!что ты будешь делать?Зидану надо было бить Матераццио в челюсть чтоб зубы у этого ****** выпали!Зидан правильно сделал,но этим подвел команду,но все равно правильно сделал!Я думаю Матераццио сказал Зидану про родных,а за это бьют в морду сразу
|
Невозможное возможно
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #133 : 10 Июль 2006, 00:35
|
|
А я просто счастлив, я с само начала болел за Италию, верил в неё и такой чемпионат, такая концовка,улыбка не сходит с моего лица вот уже битый час))))) Такие моменты запоминаются на всю жизнь!!!!!! ЗЫ Ну а если всопинать поступок Зидана(хотя он и забылся, когда итальянцы победили) меня он просто всбесил Зидан не имел рправа так поступать, так заканчивать карьеру такому игроку... Мне просто обидно и противно, это не по-зидановски. Вот ссылка, кто хочет может пересмотреть: http://baltgames.lv/v2/userimage/4631.gif
|
And let the Force be with you...
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #134 : 10 Июль 2006, 00:37
|
|
2neonaft да ****!Зидану сказали что-то грубое!Как ты этого не можешь понять!
|
Невозможное возможно
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #135 : 10 Июль 2006, 00:41
|
|
Матеррацио сказал что-то грубое и Зидан это понял!например сказали про твоих родных!что ты будешь делать? В данной ситуации - не стану обращать внимание. И это будет единственным верным решением, поскольку хуже от этого станет только тому, кто эти слова скажет. з.ы. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #136 : 10 Июль 2006, 00:51
|
|
Да Зидану надо было еще с вертушки шипами в лоб Матрацу зарядить, после того как красную влепили, терять было нечего уже. Может языком бы потом меньше чесал.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #137 : 10 Июль 2006, 00:55
|
|
Ты ещё не разобрался, чё там было, раз Зидан так среагировал, ты лучше заткнулся бы. Зидан футболист хороший, тем более он всяко понимал, что это финал, что нельзя, но сделал Я прекрасно во всем разобрался. С тем, что Зидан хороший футболист я и не спорил, но своим поступком он показал свою слабость. Рукоприкладство - последнее дело. з.ы. Кими, я удивляюсь! Везде, где чье-то мнение расходится с твоим, ты не можешь спокойно ответить. Надо свои эмоции сдерживать Я спокойно ответил, это просто ты чушь полную пишешь. Я бы на тебя посмотрел, если бы ты на месте Зидана был.
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #138 : 10 Июль 2006, 01:01
|
|
Зидану что-то сказали, что-то очень обидное, но всегда нужно помнить, что ты профессионал, что ты Зидан, ты играешь в финале за свою сборную, за свою страну. Да это его последний матч и как он себя в нём проявил, эмоции, эмоции... Но это Зидан, человек, которым восхищаются миллиарды(в том числе и я), и такой противный поступок, грустно ребята, грустно. Да ему самому было за это стыдно, он ведь даже не нашёл в себе сил выйти на награждение. А Мотерраци, он поступил, как ....., сами знаете всё, но я и вся Италаия ему это простили после забитого пенальти))
|
And let the Force be with you...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #139 : 10 Июль 2006, 01:02
|
|
Не ожидал от Зидана такого, надо было действительно сказать что-то существенное, чтобы спровацировать на такой поступок, и это в прощальном для него матче, слов просто не нахожу, ну а про итальянцев говорить, что они Молодцы совершенно не хочется, весь турнир на заднем плане и вдруг чемпионы мира
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
|