Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #56 : 26 Июнь 2006, 21:24
|
|
Судья угробил свою карьеру,а макаронником в четверти нечего не светит.
Ну почему же не светит? Неужто они у Швейцарии/Украины не выиграют? Думаю, что выиграют... Я надеюсь на Шеву - он один может итальянцев обыграть, так как команда из Италии никакая, только один Тони что-то и умеет
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
CIKLON99
Пользователь
|
|
Ответ #57 : 26 Июнь 2006, 22:21
|
|
Здесь вы можете посмотреть расписание матчей! Кто? Когда? И с кем? Очень подробно расписаны матчи! На каком канале и во сколько! Все есть! Включая Финал! Помогайте заполнять поля! Пишите результаты матчей которые не отмечены http://10.17.20.65/ind/foot.htmОтправлено: Июнь 07, 17:47
Чемпионат начался! Если не трудно то пишите пропущеные матчи у меня на главной в гостевой! Всем спасибо! Отправлено: Июнь 10, 21:40
Ну болеем за хохлов!
|
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #58 : 26 Июнь 2006, 22:24
|
|
Ну болеем за хохлов!
Болеем.. Шевченко LOL ) Хохлы в 1\4 финала! А вот Австралию по-человечески жалко....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 00:44 от 5LITROV »
|
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #59 : 27 Июнь 2006, 00:43
|
|
УРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этим всё сказано!
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #60 : 27 Июнь 2006, 00:47
|
|
Хохлы просто красавчики, нету нашей сборной, так кто еще ближе чтоб за них радоваться? Я очень сильно болел за них..
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #61 : 27 Июнь 2006, 01:53
|
|
Хохлы просто красавчики, нету нашей сборной, так кто еще ближе чтоб за них радоваться? Я очень сильно болел за них..
А я вот нет... Тем выше взлетаешь, тем больнее падать. Обиднее всего вылетать, когда уже далеко прошёл. Надерут им итальянца задницу - и поедут они домой. PS Вот такой я злой...
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #62 : 27 Июнь 2006, 01:56
|
|
Максимусу прям не угодишь А хохлы молодцы конечно, а вдруг в полуфинал выйдут?! Или даже...... Нет об этом пока рано.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #63 : 27 Июнь 2006, 01:59
|
|
Максимусу прям не угодишь Угодишь, угодишь . Ну не болею я за хохлов - хотя забавно будет посмотреть на их лица, когда итальянцы их взгреют... Хохлам пока везёт - не очень сильные команды им попадаются. Естественно ныняшняя сборная Италии выглядит слабее тех же Испанцев, но хохлам у них не выиграть... НИ ЗА ЧТО... PS Жду с нетерпением этого чудо-матча.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #64 : 27 Июнь 2006, 02:08
|
|
Максимус, браво! Оказывается есть люди, которые не болеют за хохлов, а то я уже думал, что один такой!
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #65 : 27 Июнь 2006, 02:10
|
|
Да в том то и дело, что сам никогда особо за хохлов не болел, не только в футбике. Но щас какое то странное чувство, очень хочется чтоб они победили, шансы то есть кстати..
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #66 : 27 Июнь 2006, 02:18
|
|
шансы то есть кстати.. Интересно было бы на них взглянуть в спаринге с Бразилией, или Германией... думаю оптимизм резко поубавился бы.
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #67 : 27 Июнь 2006, 02:51
|
|
Еще пара таких судейств, как с Ивановым и оптимизма прибавится
|
|
|
|
CIKLON99
Пользователь
|
|
Ответ #68 : 27 Июнь 2006, 20:59
|
|
Весь чемпионат: групповой и плэйофф на http://10.17.20.65/
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #69 : 27 Июнь 2006, 23:15
|
|
Чё то не понял, а с кем Украина играть будет в четверть финале?
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
|