StyX
Пользователь
|
|
Ответ #42 : 26 Июнь 2006, 00:07
|
|
Иванов был лучшим на поле ! Интересно что обсуждали Деку с Ван броухорстом сидя вместе около скамеек запасных? (оба игроки Барсы).
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #43 : 26 Июнь 2006, 00:07
|
|
Даааааааа, матч просто "супер", я хоть и голандцев поддерживал, НО Деку то за что удалили?? Иванов явно перестарался, я не удивлюсь если мы его не увидим на евро 08
|
|
|
|
NECRONUS
Новичок
|
|
Ответ #44 : 26 Июнь 2006, 00:10
|
|
Блин Голландцы вылетели... Но все равно у Португалии не будет в следующем матче много игроков играть из-за дисквалификации так что долго они не протянут
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #45 : 26 Июнь 2006, 11:24
|
|
Интересно что обсуждали Деку с Ван броухорстом сидя вместе около скамеек запасных? (оба игроки Барсы).
Да, я тоже это заметил. Забавно это смотрелось, за ещё 5 минут до этого Ван Бронхорст оторвал бы Деку ногу, если б тот прорывался к штрафной. А теперь они вновь старые друзья. Голландию жалко, но ИМХО во всех 4 матчах победили явные фавориты(я имею ввиду "на бумаге"). И сегодня сюрприза от Автралии не жду. И, конечно, буду болеть за хохлов)))).
|
And let the Force be with you...
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #46 : 26 Июнь 2006, 13:36
|
|
По теме Португалия-Голландия (очень смеялся (впрочем как и глядя сам матч), потом задумался, что наверно именно поэтому судьи нередко "ошибаются" на матчах команд из СНГ) http://www.germany06.ru/2006/06/26/a_159445.shtml
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #47 : 26 Июнь 2006, 14:24
|
|
Между прочим я в действиях Иванова не заметил ничего ужасного или смешного - все наказания по делу, другое дело, что это игра была на вылет - напряжение огромное, игроки были на взводе, ну и понеслось - просто игроки поступили неграмотно сами по себе, судья только пытался урезонить всех - жаль что из-за этого матча он скорее всего не будет судействовать финальный матч, а что касается обсуждения ироков разных команд - то скорее всего они говорили друг другу, какие же мы дети, и соглашались друг с другом
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
StyX
Пользователь
|
|
Ответ #48 : 26 Июнь 2006, 18:09
|
|
Все наказания почти по делу. Поздно спохватился. Только вот игру из под контроля он упустил. Коштинью надо было выгонять еще на 30 минуте. Мелкие фолы со стороны португальцев не замечал, голландцы начали нервничать. Как результат игроки стали нервными и готовы были уже чуть ли не массововую пиз-ку устроить на поле.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 18:11 от StyX »
|
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #49 : 26 Июнь 2006, 19:59
|
|
итальяшек(ну кроме фарарривцев). ! пендаля не было!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 21:26 от drPopov »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #50 : 26 Июнь 2006, 20:00
|
|
итальяшек(ну кроме фарарривцев). ! пендаля не было!!!! Не умеют сами - помогают халявой
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 21:26 от drPopov »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #51 : 26 Июнь 2006, 20:25
|
|
ненавижу итальяшек(ну кроме фарарривцев).уроды! пендаля не было ! Не умеют сами - помогают халявой вот именно! хватит их продвигать! не могут, дай другим дорогу!
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #52 : 26 Июнь 2006, 20:41
|
|
Судья угробил свою карьеру,а макаронником в четверти нечего не светит.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #53 : 26 Июнь 2006, 20:45
|
|
Судья угробил свою карьеру,а макаронником в четверти нечего не светит.
Ну почему же не светит? Неужто они у Швейцарии/Украины не выиграют? Думаю, что выиграют...
|
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #54 : 26 Июнь 2006, 20:48
|
|
НО Деку то за что удалили?? Иванов явно перестарался Как за что? После свистка мяч схватил, пошел время тянуть, а потом еще и выкинул мяч в сторону. Это удаление было явным и стопудовым. Деку - на мыло
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #55 : 26 Июнь 2006, 20:53
|
|
Ну почему же не светит? Неужто они у Швейцарии/Украины не выиграют? Думаю, что выиграют...
ну вот всегда им фортит!
|
|
|
|
|