Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 10:33 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы думаете,кто станет чемпионом?
Бразилия
Франция
Германия
Англия
Кто-то другой(написать кто)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат мира 2006  (Прочитано 44961 раз)
Takaki
Житель форума

Ответ #126 : 10 Июль 2006, 00:11

Надо свои эмоции сдерживать, а своим поступком он показал , что он ЧМО!!!!!

Маттерацо то? это да.
4eXot
Завсегдатай

Ответ #127 : 10 Июль 2006, 00:12

Кто чмо ты токо что сказал... Дал нам понять
HEKPACOB
Активный пользователь

Первый после Бога™

Ответ #128 : 10 Июль 2006, 00:21

Франция выглядела лудше, их футбол было интереснее наблюдать. Зидан огорчил, подвел команду.  А серия пенальти не выявляет сильнейшую команду, это дело фортуны и она была на стороне Италии, а жаль, я болел за Францию.

P.S. Как жаль растоваться с таким зрелищным футболом, как чемпионат мира.  Грустный

Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru
почувствуй себя тренером футбольного клуба
Firegirls
Новичок
*

Ответ #129 : 10 Июль 2006, 00:21

Зидан - МОЛОДЕЦ, Маттерацо *****

Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 00:23 от Dymka »
Firegirls
Новичок
*

Ответ #130 : 10 Июль 2006, 00:25

Кто записал финал, скиньте ссылку
Jolly Rodger
*

Ответ #131 : 10 Июль 2006, 00:26

Ты ещё не разобрался, чё там было, раз Зидан так среагировал, ты лучше заткнулся бы. Зидан футболист хороший, тем более он всяко понимал, что это финал, что нельзя, но сделал
Я прекрасно во всем разобрался. С тем, что Зидан хороший футболист я и не спорил, но своим поступком он показал свою слабость. Рукоприкладство - последнее дело.

з.ы. Кими, я удивляюсь! Везде, где чье-то мнение расходится с твоим, ты не можешь спокойно ответить.
Надо свои эмоции сдерживать
Подмигивает
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #132 : 10 Июль 2006, 00:32

Матеррацио сказал что-то грубое и Зидан это понял!например сказали про твоих родных!что ты будешь делать?Зидану надо было бить Матераццио в челюсть чтоб зубы у этого ****** выпали!Зидан правильно сделал,но этим подвел команду,но все равно правильно сделал!Я думаю Матераццио сказал Зидану про родных,а за это бьют в морду сразу

Невозможное возможно
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #133 : 10 Июль 2006, 00:35

А я просто счастлив, я с само начала болел за Италию, верил в неё и такой чемпионат, такая концовка,улыбка не сходит с моего лица вот уже битый час))))) Такие моменты запоминаются на всю жизнь!!!!!!

ЗЫ Ну а если всопинать поступок Зидана(хотя он и забылся, когда итальянцы победили) меня он просто всбесил Зидан не имел рправа так поступать, так заканчивать карьеру такому игроку... Мне просто обидно и противно,
это не по-зидановски. Вот ссылка, кто хочет может пересмотреть: http://baltgames.lv/v2/userimage/4631.gif

And let the Force be with you...
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #134 : 10 Июль 2006, 00:37

2neonaft
да ****!Зидану сказали что-то грубое!Как ты этого не можешь понять!

Невозможное возможно
Jolly Rodger
*

Ответ #135 : 10 Июль 2006, 00:41

Матеррацио сказал что-то грубое и Зидан это понял!например сказали про твоих родных!что ты будешь делать?
В данной ситуации - не стану обращать внимание. И это будет единственным верным решением, поскольку хуже от этого станет только тому, кто эти слова скажет.
з.ы. Извиняюсь за оффтоп.
HEKPACOB
Активный пользователь

Первый после Бога™

Ответ #136 : 10 Июль 2006, 00:51

Да Зидану надо было еще с вертушки шипами в лоб Матрацу зарядить, после того как красную влепили, терять было нечего уже. Может языком бы потом меньше чесал.

Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru
почувствуй себя тренером футбольного клуба
Takaki
Житель форума

Ответ #137 : 10 Июль 2006, 00:55

Ты ещё не разобрался, чё там было, раз Зидан так среагировал, ты лучше заткнулся бы. Зидан футболист хороший, тем более он всяко понимал, что это финал, что нельзя, но сделал
Я прекрасно во всем разобрался. С тем, что Зидан хороший футболист я и не спорил, но своим поступком он показал свою слабость. Рукоприкладство - последнее дело.

з.ы. Кими, я удивляюсь! Везде, где чье-то мнение расходится с твоим, ты не можешь спокойно ответить.
Надо свои эмоции сдерживать
Подмигивает

Я спокойно ответил, это просто ты чушь полную пишешь. Я бы на тебя посмотрел, если бы ты на месте Зидана был.
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #138 : 10 Июль 2006, 01:01

Зидану что-то сказали, что-то очень обидное, но всегда нужно помнить, что ты профессионал, что ты Зидан, ты играешь в финале за свою сборную, за свою страну. Да это его последний матч и как он себя в нём проявил,
эмоции, эмоции... Но это Зидан, человек, которым восхищаются миллиарды(в том числе и я), и такой противный поступок, грустно ребята, грустно. Да ему самому было за это стыдно, он ведь даже не нашёл в себе сил выйти на награждение. А Мотерраци, он поступил, как ....., сами знаете всё, но я и вся Италаия ему это простили после забитого пенальти))

And let the Force be with you...
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #139 : 10 Июль 2006, 01:02

Не ожидал от Зидана такого, надо было действительно сказать что-то существенное, чтобы спровацировать на такой поступок, и это в прощальном для него матче, слов просто не нахожу, ну а про итальянцев говорить, что они Молодцы совершенно не хочется, весь турнир на заднем плане и вдруг чемпионы мира

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: