Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 11:46 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: как Вы на это смотрите? Вариант "нет" отменяется
буду
точно буду
некогда
теща заболела гриппом

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Встреча  (Прочитано 12341 раз)
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
: 13 Август 2007, 20:14

Просматривал я старые темы и увидел, что как то давно ХЗ пытался собрать народ у Ледового дворца, но как я понял, ничего не получилось, так вот я решил поднять этот вопрос по новой! Давайте соберемся как клуб по интересам, не обязательно приезжать на машине, мона просто пешком! Назначим ответственных, скинемся и где нить проведем время обсуждая все то что обсуждаем на форуме, в общем установим контакт!!! Можно даже выехать на те же коркинские, в зависимости от того скока народу будем искать тех кто поедет и не будет употреблять... или какой нить другой вариант... да и потом после личного знакомства на форуме интересней общение пойдет... подумайте, пока лето не кончилось, пока стоит хорошая погода есть маза собраться!!!
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 20:28 от sap »

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
sap
Житель форума

Ответ #1 : 13 Август 2007, 20:28

Идея классная. Как-то был на сходке модеров. Но дел много.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #2 : 13 Август 2007, 20:31

Готов!

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #3 : 13 Август 2007, 20:34

Я прекрасно понимаю, что сейчас, пока мы не знакомые друг другу люди, очень сложно принять решение, но представте, что если мы все таки сможем пересилить себя и собраться хотя бы один раз, то потом из этого может получиться очень хорошая тусовка, нам всем интересно одно и тоже, мы автолюбители, мы сможем помогать друг другу, делиться знаниями, это будет очень круто, в будущем это сможет перерасти в реальный какой то клуб!!! можно будет ездить на природу, да и вообще возможностей не меренно появится!!!! Надо же расширять свой круг общения, ведь для этого и есть интернет!!! Давайте!!! Решайтесь!!! Будет круто!!!
Отправлено: 13 Августа 2007, 21:34
Хорошее начало!!!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #4 : 17 Август 2007, 23:48

Идея классная. Как-то был на сходке модеров. Но дел много.
У нас у всех дел много, но я считаю, что мона все таки выделить ыремя ради такого события!!! А событие буде действительно на мой взгляд грандиозное!!!
Отправлено: 13 Августа 2007, 21:47
Что то как то хиленько....
Отправлено: 17 Августа 2007, 08:45
А можно прорекламировать эту тему в других форумах? мне кажется, что проблема в том, что мало кто смотрит эту тему......

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #5 : 18 Август 2007, 00:40

А можно прорекламировать эту тему в других форумах? мне кажется, что проблема в том, что мало кто смотрит эту тему......
в чем то ты прав.

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #6 : 18 Август 2007, 00:51

смотрят смотрят...
схожая тема есть и в админке и в аниме подразделе.Ни там ни там активности нет =).Подозреваю что и тут особой не будет

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #7 : 18 Август 2007, 21:25

Илья, молодец!
Кросавчег!
Но боюсь, что всем в падлу трясти пивными животиками и бежать на встречу...Улыбается
Давай, народ, активизируйтесь!
Надо хотя-бы познакомиться!
А там посмотрим...

gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #8 : 19 Август 2007, 01:18

Давайте. LOL

Street Rase
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #9 : 19 Август 2007, 01:31

Ка Мон БэйбИ!

Saint
Завсегдатай

Ответ #10 : 24 Август 2007, 19:26

я на машине. поехал бы на коркинские. шашлычок поесть
в принципе не против встречи.

главное когда?
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #11 : 26 Август 2007, 15:18

когда-когда! Если будем тормозить так и погодка кончится!!!! Я вчера нашел место на много реальнее чем коркинские, чутка подальше от коркинских, но вода реального голубого цвета!!!! я туда детей повезу, давайте на след вых. кто кого знает прозванивайтесь друг с другом!!! остальные тоже не тупите!!!! поехали пока лето не кончилось!!!!
Отправлено: 26 Августа 2007, 16:14
все четверо, кто проголосовал ЗА, поехали на след. вых!!!! сделаем фотки и может быть потом народ повеселей станет откликаться на подобного рода предложения!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #12 : 17 Сентябрь 2007, 14:16

выезд состоялся?

Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #13 : 18 Сентябрь 2007, 00:30

Блин, машину отремонтю и мона буит собраться, ибо нефиг перед компами сидеть!!!! мона будет пообщаться и в живую, а это поверьте очень круто!!!

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: