Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:07 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: при покупке б/у автомобиля, какому отдадите предпочтение: отечественному или иномарка?  (Голосование закончилось: 10 Сентябрь 2007, 21:44)
отчественный - 5 (11.9%)
иномарка - 37 (88.1%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомобили  (Прочитано 9910 раз)
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #28 : 17 Август 2007, 23:30

В общем покупая наше авто - играешь в лотерею... ))))
Даже покупка новой иномарки - это лотерея. Не говоря уже о б/у иномарке и отечественной (даже новой). Как сказал корреспондент из Авторевю "Покупаем машину собранную в тяжелый день понедельник"
нет, ты не прав! покупка новой иномарки-это не лотерея, это покупка нормального автомобиля+сервис который тебе поможет в трудную минуту... а покупка отечественного авто это реальная лотерея!!! Даже автосервис предложеный продавцом является полной ж....п!!! С этим сервисом столкнулся сам лично...

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #29 : 26 Октябрь 2007, 13:34

Небуду спорить что лучше так как тех обслуживание моего гольфа не дороже обслуживания зубилы, но скажу то что если бы у меня было бы в распоряжении 50000 рубл, я бы взял бы ТАЗ, если больше то мой выбор падет на ино.......

Сатана посетил завод автоВАЗ и остался доволен своими сотрудниками Улыбается))))

и на последок, на автоВАЗе считается допустимой нормой 60% брака, и я не очень хочу гадать в салоне бракованная ли эта машина или нет за свои 10000 баксов...  я не считаю вазы очень плохими машинами но и считаю что многие заблуждаются в том сто иномарка безумно дорогая в обслуге, да конечно если рассматривать мерседес бмв лексус, конечно спору нет, но если смотреть на опель фольксваген некоторые хонды мазды и тойоты, то не все так плачевно Улыбается

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #30 : 29 Октябрь 2007, 22:56

Был я тут на выставке в ЛенЭкспо... вот увидел отчтечественный автомобиль марки ВАЗ модели проект С, хотел выложить фоты его , но к сожалению не получилось... поисчю ссыфку

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Char
Новичок
*

Ответ #31 : 02 Ноябрь 2007, 00:13

Был я тут на выставке в ЛенЭкспо... вот увидел отчтечественный автомобиль марки ВАЗ модели проект С, хотел выложить фоты его , но к сожалению не получилось... поисчю ссыфку

Какие впечатления от увиденного - пощупаного (про Лада С) ?? На выставке тоже был, только успели посмотреть американцев, да еще кое-какую ерунду, ну и пообщаться с настОящимИ гОнсЧегаМи, у них машинка ситроен С2 была на выставке представлена, много чиго рассказали-показали

http://www.rts-tools.ru  строительный инструмент оптом
Дмитрий_74
Новичок
*

Ответ #32 : 13 Февраль 2008, 16:48

Пока только планирую приобрести авто... хз когда получится =)) Думаю, что покупать "шедевры" отечественного автопрома, причем подержаные, имеет смысл только для того, чтобы ездить научиться(ведро за $500-800). Все-таки в своей машине хочется ездить с комфортом, пусть даже минимальным. Жаль, то наши производители об этом забыли.
з.ы. Из наших купил бы только Руссо-Балт, но денег нет =))))

Я бы крайне не советовал покупать ведро за 500-800$ даже для того, хоть нашу, хоть иномарку, если жизнь конечно дорога. Если только в деревню, ездить пару км до магазина по просёлку взамен лисапеда. Учиться лучше всего на классике, но возрастом 3-4 года, когда машина ещё не прогнила и ходовую надо только ремонтировать, а не заменять полностью. И то, стоит сразу же перебрать всю ходовую и тормозную системы в обязательном порядке.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #33 : 13 Февраль 2008, 17:13

Какие впечатления от увиденного - пощупаного (про Лада С) ?? На выставке тоже был, только успели посмотреть американцев, да еще кое-какую ерунду, ну и пообщаться с настОящимИ гОнсЧегаМи, у них машинка ситроен С2 была на выставке представлена, много чиго рассказали-показали
Симпатишно... но подойти к ней не дали, стояла на вращающемся стенде =(

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Jutonish
Житель форума

Ответ #34 : 15 Февраль 2008, 00:14

Конешно Иномаркам....! Улыбается

sulema
Новичок
*

Email
Ответ #35 : 15 Февраль 2008, 00:19

а где можно измерять стенд свою мощность?  Усталый
Jutonish
Житель форума

Ответ #36 : 15 Февраль 2008, 00:21

на диагностику сьездии и там тебе скажут !

HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #37 : 15 Февраль 2008, 19:37

измерять своя мощность над не на диагностика а в динамо машина, в городе у нас таких не знаю где есть, в масскву ехай, там я мерить свою гольф.  Хохочет

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #38 : 02 Март 2008, 01:40

Я тоже хочу мерять свой гольф!!! У тя какой?

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
HardStyle
Завсегдатай

Ответ #39 : 03 Март 2008, 23:44

У меня был чипованный GTI .... паспорт - 112 л.с. замер - 142 при 9200 (!) об/мин., но вообще было, что крутил и до 10, но эт давно было, года 3 назад. Машина давно продана.

Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #40 : 04 Март 2008, 01:14

восьми клапанник до 9200 крутился ?! на стенде без отсечки? или на трассе? на стенде еще и поверю но на трассе это фантастика

HardStyle
Завсегдатай

Ответ #41 : 04 Март 2008, 21:06

Крутился и так и так, (первая до 80, вторая до 130), отсечки там естественно небыло, как и противовесов на колене Улыбается , там были (!) внедрены мозги, ещё был второй бензонасос, ускорительный, с весёлой красной кнопкой в салоне (на выходе давал 7кг давление), ещё было много чего .... ресурс двигателя при этом составлял до 15 тысяч, ресурс свечей ... 1-1,5 тысячи, высоковольтные провода .... иногда один заезд Улыбается Расход от 16 литров 98-го. Эксплуатация такого авто выходила в среднем в 300-500 долларов в месяц (только ремонт). Я проехал около 13 тонн, динамика упала заметно, в фильтр уже сплёвывало масло. Купил я его  за 2100, вложил 2500, проездил 10 месяцев продал за 2100  Хи-хи... Просто тогда мне это было интересно и я не о чём не жалел. Кроме пожалуй того, что так и не воткнул туда полный привод.
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 21:10 от HardStyle »

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: