Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:25 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: при покупке б/у автомобиля, какому отдадите предпочтение: отечественному или иномарка?  (Голосование закончилось: 10 Сентябрь 2007, 21:44)
отчественный - 5 (11.9%)
иномарка - 37 (88.1%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомобили  (Прочитано 9928 раз)
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #14 : 13 Август 2007, 19:09

А у меня друг два мес. назад купил Лада приора и очень счастлив!!! Правда если учесть, что у этого человека до приоры были тока развалюхи за 200-400 долларов, то его конечно понять можно... лично у меня двоякое отношение к данной модели ВАЗ... с одно стороны радует, то что мы все таки сделали хоть и маленький но шажок вперед, но с другой стороны, за те деньги которые она стоит... мне кажется лучше взять 10-ку и вложить оставшееся в нее и по моему на много круче будя, хотя не мне судить...

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Viktor00Viktor
Пользователь
**

Земляне брегите планету. Нам на ней жить после вас

Email
Ответ #15 : 13 Август 2007, 19:09

---> (to sap) конечно же ты прав в том что особая забота о человеке "выливается" в дорогие модели и в доргогих моделях, но ... поясните мне автоманы со стажем (я просто велосипедист) где российские "дорогие" модели автопрома где конструкторская мысль заботится о "богатом" покупателе дизайн-эргономичность-комфорт ?! (примеры пантов типа - сиденья из шкуры с жопы дракона или более дорогая пластмасса торпеды - пожалуйста не приводите)

просветите пжлста, может когда прикуплю такое чудо российской техники (камазы и ракетоносители не предлагать)
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #16 : 13 Август 2007, 19:23

Смотри выше чувак!!! :-)

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #17 : 13 Август 2007, 21:52

народ! заглядываем в тему встреча! эта тема создана для вас!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Jolly Rodger
*

Ответ #18 : 13 Август 2007, 22:28

Пока только планирую приобрести авто... хз когда получится =)) Думаю, что покупать "шедевры" отечественного автопрома, причем подержаные, имеет смысл только для того, чтобы ездить научиться(ведро за $500-800). Все-таки в своей машине хочется ездить с комфортом, пусть даже минимальным. Жаль, то наши производители об этом забыли.
з.ы. Из наших купил бы только Руссо-Балт, но денег нет =))))
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #19 : 13 Август 2007, 23:58

Иномарки однозначно. Два года ездил на 21043 98 г. Стояли ковка R 14, запендюрил туда передние электростеклоподъемники, поставил эл. зажигание. В общем, была первая машина и вкладывался туда немеряно. Единственная отдача была в том, что она ездила.
Сейчас взял Mazda 626 88 г. и не нарадуюсь - одних регулировок водительского сиденья - 8 или 7. Садишься как в домашнее кресло. На дороге всем даст просраться. На трассе просто идеально - в Зеленогорске входил в повороты на 90 и еще подгазовывал - она как-будто к земле прижимается.
Кроме всего довелось поездить на: Subaru forester 2.0 180 л.с., Toyota avensis, Golf 3 GTI, из наших - девятки, восьмерки, шестерка, пятерка, четверка.
Естественно, выбор ВСЕГДА в пользу иномарок, и пусть где-то запчасти дороже, но жизнь дороже.

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #20 : 14 Август 2007, 00:05

мне старые модели BMW нравятся? там конец 90-х начало 90-х Хохочет

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
sap
Житель форума

Ответ #21 : 15 Август 2007, 20:55

где конструкторская мысль заботится о "богатом" покупателе дизайн-эргономичность-комфорт ?! (примеры пантов типа
Представление, что АвтоВАЗ не модернизирует свои машины в корне не верно. ВАЗы постоянно модернизируются (по немногу). Просто этого не видно внешне. Морально устаревшие агрегаты заменяются на более качественные. Салоны ВАЗов тоже периодически модернизируются: более удобные сидения, более качественная панель приборов, встроенный в комбинацию приборов маршрутный компьютер (не путать с контроллером впрыска), иммобилайзер с чипом встроенным в ключ зажигания, приятная отделка салона, электро-стеклоподъемники, зеркала с подогревом и электро регулировкой, усилитель руля, подушки безопасности, некоторое разнообразие двигателей (8 кл. 1,5; 16 кл. 1,6; 8 кл. 1,6), автоматическая коробка передач (экспортный вариант), скоро появится кондиционер, и т.д. И ты считаешь, что это не забота конструкторской мысли? Это эргономичность и комфорт. Дизайн вещь субъективная. Взгляни хотябы на модельную линейку Рено. На мой взгляд - уродцы. А кому то нравится.
Насчет надежности. Если машина нормально собрана, бегать будет долго и беспроблемно.
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 20:57 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #22 : 15 Август 2007, 21:03

где конструкторская мысль заботится о "богатом" покупателе дизайн-эргономичность-комфорт ?! (примеры пантов типа
Представление, что АвтоВАЗ не модернизирует свои машины в корне не верно. ВАЗы постоянно модернизируются (по немногу). Просто этого не видно внешне. Морально устаревшие агрегаты заменяются на более качественные. Салоны ВАЗов тоже периодически модернизируются: более удобные сидения, более качественная панель приборов, встроенный в комбинацию приборов маршрутный компьютер (не путать с контроллером впрыска), иммобилайзер с чипом встроенным в ключ зажигания, приятная отделка салона, электро-стеклоподъемники, зеркала с подогревом и электро регулировкой, усилитель руля, подушки безопасности, некоторое разнообразие двигателей (8 кл. 1,5; 16 кл. 1,6; 8 кл. 1,6), автоматическая коробка передач (экспортный вариант), скоро появится кондиционер, и т.д. И ты считаешь, что это не забота конструкторской мысли? Это эргономичность и комфорт. Дизайн вещь субъективная. Взгляни хотябы на модельную линейку Рено. На мой взгляд - уродцы. А кому то нравится.
Насчет надежности. Если машина нормально собрана, бегать будет долго и беспроблемно.
ну на счет бегать долго это ты загнул... приора через два месяца "заболела" слегка... правый шрус захрустел.... так что.... я конечно не спорю, что машины все таки движутся вперед, но оооооооооооочень медленно..... хотелось бы все таки что то поинтересней... и даже пусть цена автомобиля будет на уровне иномарки, но и качество должно быть на том же уровне...

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
mES
Завсегдатай

Ответ #23 : 15 Август 2007, 21:26

Я за иномарки.. производители иномарок задумываються че,да как делают... ВАЗ по-моему нет. Работаю автомехаником, работаю в основном с отечественными... но когда на подьемнике висит мазда 6 .. затюненгованная двенашка начальника уплывает в тень.. У корешка волько 87г.в. 2л.  комфортней любой нашей машины... я бы рад сказать что ВАЗ рулит,но язык не поворачиваться. Показывает язык

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #24 : 15 Август 2007, 21:39

Ну в целом все понятно: до сих пор рулят б/у иномарки, даже новые наши авто находятся в полной ж.......е :-)

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
sap
Житель форума

Ответ #25 : 16 Август 2007, 21:40

ну на счет бегать долго это ты загнул... приора через два месяца "заболела" слегка... правый шрус захрустел....
Ну дак я же говорю. Если машина нормально собрана. А АвтоВАЗ со сборкой хромает. Мне попалась хорошая.
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 22:28 от sap »

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #26 : 17 Август 2007, 07:44

Ну дак я же говорю. Если машина нормально собрана. А АвтоВАЗ со сборкой хромает. Мне попалась хорошая.
В общем покупая наше авто - играешь в лотерею... ))))
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 08:00 от sap »

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
sap
Житель форума

Ответ #27 : 17 Август 2007, 07:59

В общем покупая наше авто - играешь в лотерею... ))))
Даже покупка новой иномарки - это лотерея. Не говоря уже о б/у иномарке и отечественной (даже новой). Как сказал корреспондент из Авторевю "Покупаем машину собранную в тяжелый день понедельник"

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: