Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:11 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: при покупке б/у автомобиля, какому отдадите предпочтение: отечественному или иномарка?  (Голосование закончилось: 10 Сентябрь 2007, 21:44)
отчественный - 5 (11.9%)
иномарка - 37 (88.1%)
Всего голосов: 42

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомобили  (Прочитано 9915 раз)
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
: 11 Август 2007, 21:44

в 90-х годах было престижно иметь иномарку. И не важо какого она года выпуска, сейчас времена изменились, но я по сей день встречаю людей которые считают, что иномарка лучше чем отечественный автомобиль, суть голосования определить на сколько разделяться голоса сейчас))))))

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
SIR
*

WWW Email
Ответ #1 : 11 Август 2007, 22:22

Потдержим НАШ Автопром!!!
Ура товарисчи!!!

Не забудем,не простим!
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #2 : 11 Август 2007, 22:36

фтопку вёдра конструкции 80-х годофф.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #3 : 11 Август 2007, 22:41

Пока иномарки лидируют: 5:1!!!
Отправлено: 11 Августа 2007, 23:40
фтопку вёдра конструкции 80-х годофф.
Ведра чьего производства? Наши или импортные? Уточняем...

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #4 : 11 Август 2007, 23:21

А что новые иноморки бывают конструкции 80-х ? (Дэу нексия иномаркой не считаю)

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #5 : 11 Август 2007, 23:39

А что новые иноморки бывают конструкции 80-х ? (Дэу нексия иномаркой не считаю)
не вопрос!  Каждое собственное мнение приветствуется и не оспаривается!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #6 : 11 Август 2007, 23:41

7:2 в пользу иномарок!
Отправлено: 12 Августа 2007, 00:40
можно коментировать и аргументировать свои мнения!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #7 : 11 Август 2007, 23:47

Честно говоря, я владелец двух автомобилей: отечественного и импортного производства, обе б/у естественно, и я нахожусь между двух огней: с одной стороны-отечественный автомобиль за все время эксплуатации не глох и не ломался по среди дороги (на пути на дачу), и детали не дорого стоят, с другой стороны: иномарка на много мощнее и комфортнее, но очень капризна к деталям, даже элементарные свечи надо подбирать по марке  и модели когда как жигулям абсолютно пофигу какие свечи ты туда вкрутишь, ну и много других ньюансов которые не очень заметны на первый взгляд.... это как тема для сравнения и принятия решения

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #8 : 11 Август 2007, 23:48

8:2

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
sap
Житель форума

Ответ #9 : 12 Август 2007, 22:15

Честно говоря, я владелец двух автомобилей: ...
Согласен с аргументацией. У меня "Самара 2" 2002 года. Машина зверь. Неприхотлива, дешева, проста в обслуживании. И достаточно надежна, вопреки общественному мнению. Но комфорт минимален.
Сейчас жду из салона свою первую личную Иномарку (Chevrolet Lanos). Посмотрим, что будет. Но цены у дилера уже "вдохновляют".
Так, что Ладам, Волгам, Москвичам быть. Но пока только как отправной точкой, первой машиной. Хороший вариант для тех кто готов смирится с минимальным комфортом в угоду простоты и дешевизны обслуживания.
А иномарка - движение дальше по иерархии авто владельцев.

Сам проголосовал за Ино т.к. Лада - этап пройденый.
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 22:19 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Viktor00Viktor
Пользователь
**

Земляне брегите планету. Нам на ней жить после вас

Email
Ответ #10 : 12 Август 2007, 23:46

теле канал "дискавери" - разработка и внедрение в промышленное производство моделей автомобилей БМВ
конструируют и внутреннее удобство, проверяют на безопасность в аварии, на обтекаемый силуэт...
смотришь и "плачешь" , что конкуренция на рынке заставляет делать людей
а наши "упыри" о ком заботятся ... что бы "безболезненно" побольше народу в морг доставить

ещё какая-то фирма разрабатывает на полигоне в канаде систему управления колёсами на скользких поверхностях (против заносов) - Вот "дебилы", не по русски это, нам такого дерьма не надо - танки грязи не бояться - или Фсе на камазы пересядем  Неопределенный
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 23:57 от Viktor00Viktor »
Boogotop
Новичок
*

Ответ #11 : 13 Август 2007, 10:27

Коришь купил в кредит новую "люксовую" 14-ю (ваз-2114), заплатив 12000 долларов, как я понял люкс это из-за литых дисков,т.к. больше там ничего нет, позже он докупил к ней магнитоллу, локеры, усиленную заднюю панель, накоторую установил колонки(штатные-говно) и вкладывается в неё и поныне, я-же не такой богатый и купил ауди80 89г.в. за 4200 зелёненьких отъездил уже год, за всё время один раз перегорела лампочка, второй раз забился клапан крышки бачка с тосолом, а совсем недавно менты сломали мне коробку передач эвакуатором( сломалась пружина сегмента фиксатора,т.к. тача стояла на 1-й передаче, а они тащили лебёдкой назад) ремонт - 5000р(включая з.части), знакомый чел на 15-шке (ВАЗ-2115) отдал за подобный ремонт 12000 руб., вот и думай что дешевле? Про комфорт: в той новой люксовой 14-ой когда едешь вся приборная панель скрипит и стучит, и это-то на новой машине, а у меня всё нормуль! +1 за иномарки!
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #12 : 13 Август 2007, 12:00

26:4 Вдохновляет!!!!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
sap
Житель форума

Ответ #13 : 13 Август 2007, 15:27

Коришь купил в кредит новую "люксовую" 14-ю (ваз-2114), заплатив 12000 долларов, как я понял люкс это из-за литых дисков,т.к. больше там ничего нет, позже он докупил к ней магнитоллу, локеры, усиленную заднюю панель, накоторую установил колонки(штатные-говно) и вкладывается в неё и поныне, я-же не такой богатый и купил ауди80 89г.в. за 4200 зелёненьких отъездил уже год, за всё время один раз перегорела лампочка, второй раз забился клапан крышки бачка с тосолом, а совсем недавно менты сломали мне коробку передач эвакуатором( сломалась пружина сегмента фиксатора,т.к. тача стояла на 1-й передаче, а они тащили лебёдкой назад) ремонт - 5000р(включая з.части), знакомый чел на 15-шке (ВАЗ-2115) отдал за подобный ремонт 12000 руб., вот и думай что дешевле? Про комфорт: в той новой люксовой 14-ой когда едешь вся приборная панель скрипит и стучит, и это-то на новой машине, а у меня всё нормуль! +1 за иномарки!
Даааа. Богатые у тебя друзья. 2114 за 12 000 $ это круто. Это называется развод салона. АвтоВАЗ тут не причем. Его в салоне развели на "Люкс". Я за эти деньги Шевроле в полной комплектации купил. А 12000 руб за ремонт коробки это еще круче. Новая коробка на 2113-15 столько стоит. Моей машине 5 лет и 75 тыс. пробега и потрачено на нее вместе в регламентными работами, резиной и ремонтами около 1500$. И стоила она 5500$ И панель у меня кстати не скрепит и не гремит.

теле канал "дискавери" - разработка и внедрение в промышленное производство моделей автомобилей БМВ
конструируют и внутреннее удобство, проверяют на безопасность в аварии, на обтекаемый силуэт...
смотришь и "плачешь" , что конкуренция на рынке заставляет делать людей
а наши "упыри" о ком заботятся ... что бы "безболезненно" побольше народу в морг доставить
Смотрел я эту передачку. И не раз. Разрабатывали там кабриолет на базе БМВ последнего поколения. Стоимость которого около 40 000 ЕВРО. Это примерно 55 000$ Ты действительно думаешь, что машину стоимостью в 9000-10000 $ они бы так же тщательно вылизывали?
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 15:35 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: