[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #14 : 10 Август 2007, 12:27
|
|
Покупал бы диски через инет, но мне все никак не донести свой зад до банка, чтоб карточку оформить =))
ну ведь через яндекс деньги тоже можна!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #15 : 11 Август 2007, 09:31
|
|
Отношусь нормально... просто я не любитель ходить по магазинам в поисках того, чего там может не быть... правда стараюсь делать только заказы, а доставку предпочитаю делать своим ходом... также кое-что покупаю через WebMoney...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #16 : 11 Август 2007, 10:35
|
|
Покупал в ультре кулер, привезли на след день.
|
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #17 : 11 Август 2007, 14:59
|
|
Покупал фотик в интернет-магазине фототоваров. Привезли то ли в тот же день, то ли на следующий... Уж и не помню - пару лет прошло. Фотиком до сих пор пользуюсь А цена была процентов на 15 ниже, чем по городу. В общем, к интернет-магазинам я нормально отношусь.
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #18 : 11 Август 2007, 16:02
|
|
очень часто заказываю всякие безделушки,но только с кем нибудь в компании а то за доставку 70 рэ платить не охота когда товар иногда стоит всего 20 рублей.доставляют всегда,качественное,часто со всякими подарками и горойц рекламок потом в почтовом ящике,что меня очень радует))) еще ни разу не обманули..да и заказывала на деньги заработанные через всякие системы где за чтот то дают деньги.тоже все нормально было. в озоне вроде дороже ,чем по городу.
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #20 : 26 Август 2007, 15:26
|
|
Мне знакомый рассказал что его друг купил видеокарту Ему её Привезли в мятой коробке и сломанную.А деньги были оплачены через Webmoney. Что он бы мог сделать в этом случае?( мне кажеться практически ни чего) )
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Zelen
Новичок
|
|
Ответ #21 : 04 Сентябрь 2007, 00:36
|
|
Я покупал духовку и варочную панель в "Техносила","Техношок".После оформления заявки позвонили через мин. этак 15-25.Доставили точно в срок при этом окно доставки было 2 часа.После того как покупал холодильник в обычном магазине и ждал весь день все это казалось просто сказкой.
|
|
|
|
Poligon
Новичок
|
|
Ответ #22 : 04 Сентябрь 2007, 01:53
|
|
Постоянно покупаю как в российском сегменте, так и в Штатовских онлайн-магазинах. Никаких заморочек не было... To топикстартер: он-лайн биз никак не легче чем офф... в каждом свои тонкости и специфика. Не всякую вещь купишь в он-лайне... Имхо, иностранцы гораздо внимательнее относятся к качеству обслуживания, нежели отечественные торговцы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 02:00 от Poligon »
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #23 : 01 Ноябрь 2007, 19:57
|
|
А в м-видео кто покупал что? (а именно трубки?) Отправлено: 19 Сентября 2007, 23:57
Кто нибудь слышал об этом магазине.. http://tinyurl.com/388bxbи вообще как его проверить, Гляньте а то там цены ну уж слишком низкиее...
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #24 : 01 Ноябрь 2007, 21:07
|
|
фигня, причем полная) я тебе такой-же сайтик сделаю за 5 мин) и даже может использованный презерватив пришлю вместо телефона
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #25 : 01 Ноябрь 2007, 21:22
|
|
фигня, причем полная) я тебе такой-же сайтик сделаю за 5 мин) и даже может использованный презерватив пришлю вместо телефона типо платишь половину и пока...
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #26 : 01 Ноябрь 2007, 21:35
|
|
мне тоже очень интересно, ктонибудь покупал там телефоны? или всетаки это кидалово? и откуда такое мнение?
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #27 : 01 Ноябрь 2007, 21:54
|
|
Не думаю что тебе кто-нить признаеться что покупал ТАМ телефон) А если не лень- попробуй заказать
|
|
|
|
|