Так к слову:
1. Ультры уже как почти год нет. "Юлмарт" де-юро приемником Ультры не является, де-факто таже Ультра с другой вывеской. Сейчас даже идет акция по бесплатному ремонту товара приобретенного в Ультре. Насчет сервиса - все товары сдаются в гарантийный отдел в магазин, после чего они уже передают его в официальный сервис-центр производителя.
2. Про "Евросеть" много всего слышал, что торгуют "серыми" аппаратами.
Ну я про ультру говорил! Все таки мне кажеться Юлмарт и Ультра имеют и имели одного руководителя..
Я слышал такую историю что ультра не платитла налог ..т.е у ни было 50 лимонов-стоимость компании ,а долг 40 лимонов..И якобы они погасили.
Но и типо вывод открыли Юлмарт на 10..это уже правдо мое мнение.. Потому что и сайт и тд. как бы были связаны и рекламили юлмарт...И сама схема продаж и жизнь ну очень уж похожа на сеть Ультры.
А насчет сана ...очень однотипные магазины. Просто сан более *крепкий* магазин.
Если к пимеру ломаеться трубка или плеер купленный в евросети..То этот товар еслли ему больше 14 дней придеться везти в Сервис Центр (который стати имеет такой же значок как и евросеть)))
По крайней мере было так
А правда какая разница какими они аппаратами торгуют! Все равно не реально знать..долго ли будет работать откуда,где собран и тд.