Morphey
|
|
: 04 Август 2007, 11:31
|
|
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
sap
|
|
Ответ #1 : 04 Август 2007, 11:57
|
|
У него по ходу нога свицовая. Больше 200 лететь. Самоубийцы.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #2 : 04 Август 2007, 12:09
|
|
вот-вот ....
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #3 : 06 Август 2007, 21:02
|
|
Старая тема много обсуждалась на форумах, баян это в общем, не 200 там, монтажж и ффсё.
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #4 : 07 Август 2007, 00:08
|
|
Старая тема много обсуждалась на форумах, баян это в общем, не 200 там, монтажж и ффсё.
Какой монтаж)))))) Ето по всем каналам Московским крутили!!!! Там монтаж никада не покажуть)))) Повеселил немного..ухх)) Тема не старая, а недавно ето было ващет ... недели 2 назад, мож меньше..
|
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #6 : 07 Август 2007, 07:33
|
|
нет, я сомневаюсь о и чень сильно.
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #7 : 07 Август 2007, 15:12
|
|
Какой монтаж)))))) Ето по всем каналам Московским крутили ! Там монтаж никада не покажуть)))) Повеселил немного..ухх)) Тема не старая, а недавно ето было ващет ... недели 2 назад, мож меньше.. Я её видел уже недели 3 назад, и говорилось вроди про 20 июня. А вот даже нашел линк http://www.webpark.ru/comments.php?id=25903Смотрим и сравниваем. Дата поста 26,07, автор пишет про "месяц назад" Баян и монтаж нах. А про Московские новости есть такая тема, там у них когда на каком-то водохранилище воду сбрасывают, так в новостях говорят что им всем ппц и ваще омайгад в москву пришла большая вода. У меня родственник в москве световиком работает, много чего расскарать можеть про так называемые сенсации.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:22 от HardStyle »
|
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #8 : 07 Август 2007, 19:01
|
|
да, твоя правда действительно. Я извиняюсь тогда... мда. одни говорят одно, другие пишуть другое... писец. но факт остаётся фактом. Авария жэсть. Вот так наверное делать лучша не стоит...
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #9 : 08 Август 2007, 00:03
|
|
да, твоя правда действительно. Я извиняюсь тогда... мда. одни говорят одно, другие пишуть другое... писец. но факт остаётся фактом. Авария жэсть. Вот так наверное делать лучша не стоит...
Монтаж или нет... В любом случае очень показательно.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #10 : 08 Август 2007, 01:47
|
|
Монтаж или нет... В любом случае очень показательно. Я бы сказал хороший пример чего делать не стоит! И уж тем более мля не обгонять по обочине
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #11 : 08 Август 2007, 08:20
|
|
Жалко идиотов, молодые были...решили повыпендриваться Из за них могли погибнуть другие ЛЮДИ, а водителю Мерседеса, в котором делалась запись сильно попало от гибдд
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь
comcheck
|
|
Ответ #12 : 13 Август 2007, 19:41
|
|
Ну не знаю... на сколько уж я люблю быстро поездить, но то что я увидел - полное безрассудство!!! Фура не спроста в левом шла... явно бензовоза обгонял, парней жалко, а ещё их родителей....
|
Помощь в прохождении ГТО Тонировка автомобилей Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз! +7 921 959 76 46
|
|
|
|
|