Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 05:50 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смерть настигла на Дальневосточном.  (Прочитано 5693 раз)
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #14 : 06 Август 2007, 19:25

Ничто не вечно под луной ...
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #15 : 06 Август 2007, 19:27

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #16 : 06 Август 2007, 19:28

sap
Житель форума

Ответ #17 : 06 Август 2007, 22:42

Какой идиот им это приказал? Этож надо... Вплоть до комплекта аптечки... Смешно даже.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
BukS
Новичок
*

Просто ЙОЗЖЫК

Email
Ответ #18 : 12 Август 2007, 19:33

Идиоты - менты!!! Был бы в городе - принял бы тоже участие... Когда из-за козлов гибнут люди, надо протестовать!!!

Собираю самолеты...

Люди не летают...
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #19 : 12 Август 2007, 22:53

Какой идиот им это приказал? Этож надо... Вплоть до комплекта аптечки... Смешно даже.

Главк наверняка. Думаю у них всё прошло ещё гладко. Нескольких правда тогда забрали на штраф-стоянку, по некоторым причинам. Толи ещё будет

Идиоты - менты!!! Был бы в городе - принял бы тоже участие... Когда из-за козлов гибнут люди, надо протестовать!!!
Надо канеш, будеш молчать - ничего не изменится. Если есть желание, принимай участие 26-го августа. Будет такая-же акция, но уже гораздо огромных мосштабов, и по нескольким городам. Вот думаю всё будет опаснее и серьёзнее. Менты подготовятся к жостким мерам.

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #20 : 13 Август 2007, 14:22

С**И! Б** уроды!!! Как я их НЕНАВИЖУ СВОЛОЧЕЙ!!! Волосы на голове дыбом встали от увиденного!!!
Отправлено: 13 Августа 2007, 15:19
Сам я прав лишен, но кого нить уговорю на моей машине поехать 26-го, тока где встречаемся?
Понимаю твои чувства. Поэтому просто редактирую тебе сообщение. Без репрессий. На сей раз (sap)
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 15:38 от sap »

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #21 : 13 Август 2007, 20:23

С**И! Б** уроды!!! Как я их НЕНАВИЖУ СВОЛОЧЕЙ!!! Волосы на голове дыбом встали от увиденного!!!
Сам я прав лишен, но кого нить уговорю на моей машине поехать 26-го, тока где встречаемся?

Встреча наверное как и в прошлый раз, на парковке у Карусели на Дальневосточном. Я сообщу когда будет всё более ясно.

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #22 : 13 Август 2007, 20:53

Понимаю твои чувства. Поэтому просто редактирую тебе сообщение. Без репрессий. На сей раз (sap)
Ну как тут не молчать!!!?Huh? Это же УЖОС!!! НЕТ милицейскому беспределу!!! Мне в личку по поводу подробностей сборов 26 августа!!!! Пора их к ногтю прижать уродов!!!

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #23 : 27 Август 2007, 20:17

«Черному флагу» помешали развернуться - с таким названием освещали в "Итогах недели" на НТВ попытку проведения акции
Сегодня автоинспекторы должны были увидеть «Черный флаг». Автопробег с таким названием хотели провести сотни самоорганизовавшихся автомобилистов.

Посвятить его собирались памяти Евгения Григоровского — 24-летнего петербуржца, погибшего в аварии, виновниками которой, по одной из версий, были сотрудники ГИБДД.

Но провести акцию автомобилистам не дали. Стоило им закрепить на машине черную ленточку, как их немедленно останавливали, штрафовали и даже задерживали. В Москве на борьбу с лентами вообще подняли ОМОН.

Корреспондент НТВ Дмитрий Новиков наблюдал за происходящим.

«Прибыли на место, 503-й уже здесь», — голоса из милицейских раций звучали то здесь, то там. А сотрудники ОМОНа на место сбора протестующих водителей на Воробьевых горах прибывали и прибывали. Все в тишине — подход к автомобилю, и черной ленты на нем уже нет.

«Я очень благодарен сотрудникам ОМОН, что они так аккуратно отвязывают ленточку и не ломают мою антенну», — говорит водитель.

Подход к другой автомашине — и плаката, призывающего к акции, тоже нет. Устав наблюдать за изъятиями лент и плакатов кто-то из водителей набирал «02». Но там в ответ на его жалобу о том, что отобрали личное имущество, положили трубку.

Протестующие московские автомобилисты, может, и хотели сегодня проехаться с черными лентами по Садовому кольцу, призывая к выполнению Правил дорожного движения всеми, кто выезжает на дороги страны. Но не тут-то было.

Автомобили участников акции так и остались блокированы на автостоянке. Самих водителей отводили в милицейский автобус с непроницаемыми красными занавесками.

Роман — главный организатор акции «Черный флаг». В городе на Неве машины с черными флагами собирались на парковке на Дальневосточном проспекте — как и в Москве, в окружении усиленных нарядов милиции.

Среди водителей только и разговоров, как порой сами сотрудники ДПС нарушают правила. Поэтому вместе с черными флагами на свои машины они демонстративно наклеивали надписи: «ПДД для всех равны».

«Если сегодня хотя бы один водитель задумается, и поедет на скорости 60 километров в час, а не 100, возможно, хоть одну жизнь мы сохраним», — говорит участница мероприятия.

Для Северной столицы это уже вторая акция, первую провели в День памяти. Именно на Дальневосточном проспекте больше месяца назад произошло дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев, виноват в аварии был водитель одной из милицейских спецмашин.

Молодой человек Евгений Григоровский ехал по дороге, когда неожиданно на встречную полосу выехал автомобиль со спецномерами. Уходя от лобового столкновения, Евгений вывернул руль и врезался в столб. Сам он погиб, а сотрудники ГИБДД якобы уехали не остановившись.

В окружении нескольких машин ДПС они все же решились на автопробег, но с автопарковки начали выезжать по одному. Если одним участникам движения удалось проехать беспрепятственно, других тут же тормозили. А кого-то останавливали на следующих перекрестках.

В итоге, взяв флаги в руки, участники акции решили пойти пешком. Пройдя мимо ДПС, встретили непонимание уже милиции.

«Подходите к нам вместе с юристом, и будем разбираться, что такое участие, а что такое пикет. Если вы не знаете, разницы, то вы и закона не знаете», — обращается к людям представитель правоохранительных органов.

В Санкт-Петербурге участники акции разъезжались все же по одному. Следуя букве закона, они решили, что с черными флагами на дороге больше двух собираться не будут.

А в Москве протестующих водителей, отведенных в милицейский спецавтобус, к вечеру распределили по ближайшим от Воробьевых гор отделам внутренних дел для составления протоколов и бесед о недопустимости несанкционированных митингов.
http://news.ntv.ru/itogi/115744/video/

ролик слил с сайта, локально скачать и просмотреть можно здесь  ( .flv - 12,1 МБ)

О верблюдах - чуть позже...
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #24 : 02 Сентябрь 2007, 12:57

Акция бессмысленна по определнеию, гораздо эффективнее было бы массово перестать давать им взятки. Стритрейсер большей частью виноват сам..
Отправлено: 02 Сентября 2007, 13:50
-
sap
Житель форума

Ответ #25 : 04 Сентябрь 2007, 21:10

Акция бессмысленна по определнеию, гораздо эффективнее было бы массово перестать давать им взятки. Стритрейсер большей частью виноват сам..
1. Ну взятки тут не причем т.к. в данной истории участвовали не постовые ДПС. А машина спец батальона ГИБДД. А они только членовозов сопровождают.
2. Погибший не являлся стритрейсером. И если ты ездишь по Дальневосточному, тебе должно быть известно, что медленнее 80 км/ч там никто не ездит. И вина погибшего только в том, что он ехал со скоростью потока. А то, что это была именно скорость потока говорит тот факт, что он ехал за газелью, которая еле ушла то столкновения. О подобном неофициальном скоростном режиме не могли не знать и не видеть ГАИшники выехавшие на встречную полосу. В этом и есть их вина. Они не выполнили требования ПДД, в которых четко сказано, что водитель автомобиля со спец сигналами может отступать от правил только при условии соблюдения безопасности. А о какой безопасности может идти речь, если выехать навстречу потоку движущемся 80-100 км/ч.
3. Насчет целесообразности акции. Все сосредоточились на первом лозунге "долой произвол ГАИ". А как же второй? "Соблюдайте ПДД". Я считаю, что эта акция напомнила (а кому-то поведала) нам об опасности высокой скорости. Социальной рекламы у нас на эту тему мало. А тут вот. Очень наглядно.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: