кайф: я был довольно сильно пьян, позвонила мать, я сказал, что как раз собираюсь ловить машину и поеду домой.
Потом я вроде как последние 100 рублей пробухал и решил пойти пешком по Ударников в сторону Наставников.
Потом всё помню смутно, но отоварили конкретно (шишка сзади под правым ухом, перелом носа, болит левая скула и шишка на лбу), вся майка в крови, куртка тоже в крови.
А я кабан 110 кг, одно время боксом занимался, да и вид не лоховской, стиль гражданской одежды типично ментовский
Видать я отрубился на короткое время, но платиновое кольцо с бриллиантом на месте (камень видимо не увидели, подумали, что железка обычная) и ключи от квартиры тоже на месте (может быть увидели на связке ключи от наручников и решили оставить) Маловероятно, что я это сам потерял, т.к. документы были в кармане куртки на молнии, бродил потом очки искал, но не нашёл.
Так суть в том, что я побрёл домой в таком виде и метров через 400 ещё куда-то вписался у кабака (4 хача докопались до какого-то мужика), мужик этот потом благодарил, что я вмешался.
Позвонил сегодня оператору, баланс на телефоне положительный, на всякий случай заблокировал пока номер.
По поводу паспорта, заявил об утрате в этот же день, плюс есть документальное подтверждение, что за несколько часов до происшествия паспорт был у меня (делал возврат товара в Юлмарте), так что если кто-то захочет оформить кредит, то должен был успеть сделать это сразу в воскресенье.
Проявил в общем типичное виктимное поведение.
Тональником я уже сегодня мазался, помогает не особо, но завтра попробую ещё.