4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #728 : 10 Апрель 2011, 13:21
|
|
Вчера встретил жену с народного, рассказывает что на лестнице была кровище. По разговорам она поняла, что 4 чурки забежало, кого то наугад пырнули и смылись, говорят такое уже не в первый раз, по чему и говорят что просто случайных людей режут. Кто нибуть что нибуть слышал про такое?
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #729 : 10 Апрель 2011, 13:50
|
|
Если судить по твоему посту, то выглядит как развлечение какое-то.. В СМИ о подобных случаях вроде не упоминалось, но всё равно, это же вне всяких рамок. Так мы скорее этих самых чурок отстреливать начнём.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #730 : 10 Апрель 2011, 14:03
|
|
По разговорам она поняла, что 4 чурки забежало, кого то наугад пырнули и смылись
Может быть Говорят такое уже не в первый раз, по чему и говорят что просто случайных людей режут
Похоже на сплетни бвбок на скамейке больше.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #731 : 10 Апрель 2011, 14:06
|
|
да бывает мы с человечком ехали ночью и встали на светофоре. Мимо проходят два типа, мы им фарами моргнули и у одного молоток выпал...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #732 : 10 Апрель 2011, 14:16
|
|
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам. ©
Я думаю, о подобном проишествии наверняка бы сообщили. Тем более, вход в магазин, куча свидетелей, пострадавшие опять таки.... сомнительно.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #733 : 10 Апрель 2011, 14:24
|
|
На лестнице могла разбиться банка с томатной пастой , мог кто-то упасть и нос разбить ... А разговоры о нехороших чурках-беспредельщиках сходу наводят на мысль о бабкиных сказках . Твоя жена настолько крута , что на глазок определяет человеческую кровь , разлитую на асфальте ?
P.s. При ножевых много крови обычно не бывает (если не в шею разумеется , что случается не часто) : как правило в живот бьют .
|
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #734 : 10 Апрель 2011, 16:09
|
|
2А.Н.А.: При ножевых в живот много крови не бывает?Довелось видеть совсем обратное.Так что почему бы это не могла быть кровь. С другой стороны может и томатная паста, ни кто же достоверной информацией не распологает.
|
Respect.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #735 : 10 Апрель 2011, 16:27
|
|
в народном давно идёт межэтническая кровавая война, война за сферы влияния.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #736 : 10 Апрель 2011, 17:01
|
|
Да кровь точно, это уже внутри на лестнице было, там где торговые ряды. И никого не пускали, из за томатной пасты не кипишевали бы. А то что потом разговоры приукрашены были, то отрицать не могу, как говорится что слышал, то и пересказываю. Поэтому здесь и поднял тему, мб кто чего слышал-видел
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #737 : 10 Апрель 2011, 17:10
|
|
Кто не пускал то ? Я вообще сначала думал, что жена шла с Народного, а кровь на лестнице в парадке была. В Народном и раньше были этнические конфликты - татары с таджиками вроде как. В 2008 поножовщина у Народного была и массовая драка начиналась, но менты всех приняли http://www.fontanka.ru/2008/02/12/047/Даже если кто-то что-то и слышал, то какой толк от этого ? Сплетни только по форуму распускать. Ну допустим пырнул какой-нибудь Давлетжон какого-нибудь Эшпулата, и что из этого то ? На улицу теперь что-ли не ходить из-за этого ?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 17:14 от OLEGA »
|
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #738 : 10 Апрель 2011, 17:19
|
|
Так вот с этой целью и интересуюсь) Если равшан джамшута порезал, то действительно не интересно. А если наших режут, то даже не знаю
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #739 : 10 Апрель 2011, 23:56
|
|
7 апреля была жесткая авария на индустриальном проспекте (между ударников и энтузиастов) От себя так как был на месте происшествия, подушки не были раскрыты ,авто было очень неплохо раскурочено, крови в салоне не было, значит у пассажиров в основном ушибы и переломы . И ещё если бы там была другое авто ,более слабое (про ваз и не говорю). Оно бы сложилось ,так как у ауди а4 очень крепкий корпус. Мужчина и женщина (оба лет 25) получили травмы в дорожной аварии на Индустриальном проспекте. Как стало известно "Фонтанке", автомобиль "Ауди А4" двигался в сторону Невского района, когда заскочил на разделительный поребрик и снес метров 20 ограждения, после чего перевернулся и на крыше проделал еще некоторый путь. У водителя сломана ключица, черепно-мозговая травма, у пассажирки - перелом руки, ушиб грудины и черепно-мозговая травма. Оба госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. По документам машина перегонялась из Белоруссии.
Сотрудники пожарной охраны, первыми прибыв на место, перевернули автомобиль и оттащили его на обочину. http://www.fontanka.ru/2011/04/07/187/
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #740 : 11 Апрель 2011, 00:00
|
|
Нормально так перегнали И как всегда вокруг толпа любопытствующего быдла, каждому надо подойти и поглазеть и стоять рядом пару часов. Бесит просто - посмотрел и иди дальше, чего толпу то создавать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 00:02 от OLEGA »
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #741 : 11 Апрель 2011, 00:21
|
|
Нормально так перегнали И как всегда вокруг толпа любопытствующего быдла, каждому надо подойти и поглазеть и стоять рядом пару часов. Бесит просто - посмотрел и иди дальше, чего толпу то создавать. У ауди ещё было оторвано переднее правое колесо..и лежало в метрах 10. И фотки сделаны не очень... Народу было достаточно... Всё случилось ближе к 11
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
|