Да сегодня вечером как-раз сообщу куда надо
Одноклассник зайдёт, опером в ГУВД работает. И покупал пузырь изначально, чтобы с ним выпить.
В 13-ху звякнем, если что - вдруг подобные темы уже были. Тёлок то этих я запомнил.
Походу в магазинах они смотрят, кто какие бабки светит и куда кладёт, а потом и разыгрывают этот спектакль.
Так как всё-таки на шару опасно, да и денег может не оказаться у потенциального "терпилы"
Отправлено: 03 Декабря 2010, 22:03
А главное при удавшемся подобном спектакле в первую очередь жертва чувствует себя сама виновата за свою неосторожность (те же миллионы в заднем кармане или дал кому-то позвонить и т.д. и т.п.)
На это опера иногда и играют, чтобы преступление не регистрировать.
Хотя, если человек не полный лох, то срубить можно сразу, что добра так навязчиво никто не делает.
Изучал виктимологию (учение о жертве преступления, наука о потерпевших, обладающих индивидуальной или групповой способностью стать жертвами преступного деяния) в универе. Ну никак я не канаю под терпилу
Чего это они на меня клюнули - может, что в очках и с бутылкой водки в кармане.
Хотя был я трезвый.
Вот пьяного (но не меня) на такую тему развести как два пальца.
Жаль действительно браслетов с собой не было (остались они, но носить их мне с собой сейчас - административное правонарушение).
Думаю, одноклассника сгоношу и можно будет совместить приятное с полезным - принять на грудь и устроить охоту на ведьм
Благо притяжение (судя по тем местам, где я их 2 раза повстречал) у этих подруг где-то в нескольких кварталах тут.
Главное, чтобы они на форуме у нас не сидели - а то прочитают всё это и на дно залягут
На самом деле - тема с якобы грязной спиной интересная (хотя и проста).
Сам я такого раньше не слышал, надо будет узнать это что-то новое или разводка для лохов.
Не поймите превратно, но иногда разного рода ухищрения подобной категории граждан, заслуживают уважения в какой-то мере за находчивость.
Отправлено: 04 Декабря 2010, 01:26
Я сейчас вспомнил, где видел одну из них (увидел кадр в фильме и сразу вылезло в мозгу - мастерство не пропьёшь), точнее даже где одна постоянно тусит - реально в соседнем дворе у одного магазина, а где второй раз сегодня их встретил, когда пиво покупал, то там ранее видел их пару раз
П....ц котёнку
P.S. Чувствую запахло лагерной баландой на лесосеке
Покошмарю их - это точно
Будут знать, как в моём районе "воздух портить".