FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #70 : 14 Январь 2008, 02:31
|
|
горелко -это газ. балон+горелка - по типу огнемета да, а где Олега был?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #71 : 14 Январь 2008, 04:25
|
|
Да вроде горелка, а был я на осмотре места происшествия.
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #72 : 15 Январь 2008, 02:27
|
|
Что-то я сомневаюсь, что это было на самом Электропульте. Там ведь 2 части. Одна новенькая, с отремонтированными зданиями и новыми станками, а вторая в полуразрухе. Вторая на сколько я знаю проданная, а первая соотвественно за полученные деньги отремонтирована. Они хоть и друг с другом работают в общем производстве, но забором отгорожены. В общем как раз в проданной и обветшалой части гастров полно, а в новой - их нет.
Предвосхищая вопрос откуда я это знаю, то простой ответ - работал небольшой период.) Обрабатывал металлические ящики под сборку пультов на наши атомные станции.)))
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #73 : 23 Январь 2008, 05:57
|
|
Вчера ночью кого-то пинали около дома Косыгина 27-1. Причем даже через закрытое окно слышал удары ногами. (Звуки как в Китайском фильме)
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #74 : 23 Январь 2008, 15:04
|
|
Вчера ночью кого-то пинали около дома Косыгина 27-1. Причем даже через закрытое окно слышал удары ногами. (Звуки как в Китайском фильме) Живу там же...ничего не слышал.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #75 : 23 Январь 2008, 19:05
|
|
Вчера ночью кого-то пинали около дома Косыгина 27-1. Причем даже через закрытое окно слышал удары ногами. (Звуки как в Китайском фильме)
Может там дейсствительна китайский фильм снимали?
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #76 : 24 Январь 2008, 00:15
|
|
Может там дейсствительна китайский фильм снимали? Угу, с рускими словами и матами! Наверно сразу дубляж накладывали! (:
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #77 : 24 Январь 2008, 00:57
|
|
посмотрю по сводке
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #78 : 25 Январь 2008, 15:57
|
|
"Китайские" звуки, так понимаю, от контакта ноги и лица. Неприятно...
|
All Fall Down
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #79 : 29 Май 2008, 22:01
|
|
Массовая драка на Энергетиков. Во дворе магазина «Полушка» на углу Блюхера и Энергетиков, на детской площадке около 17 часов 27 мая произошла массовая драка между молодыми парнями из ближайших домов и взрослыми мужчинами. Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, в ней принимали участие примерно полтора десятка человек с обеих сторон. Конфликт не был скоротечным (он длился никак не менее 30-40 минут), некоторые участники драки успели сбегать домой и вооружиться — кто-то бейсбольной битой, кто-то палкой. Женщины, гулявшие там же с малолетними детьми, пытались остановить конфликт, пригрозив вызовом милиции — территория закреплена за печально известным в городе 66-м отделом Красногвардейского РУВД. Однако заявление конфликт не остановило. Сегодня дежурный 66-го отдела милиции на вопрос корреспондента «Фонтанки»: "Поступали им в тот день звонки о драке по адресу?" - ответил отрицательно. Этот двор уже давно имеет в округе плохую славу. В день драки недалеко от этого места убили мужчину ударом в голову, в конце апреля подростки напали на пенсионера и отобрали у него часы. На этой детской площадке происходят постоянные драки, в основном дерутся пьяные. Три года назад в этом же дворе взорвали гранату. Но, судя по всему, этот печальный перечень не заботит милицейское руководство — ни патрулирующих нарядов, ни участкового здесь не видели ни в день драки, ни после. http://www.fontanka.ru/2008/05/29/091/ Отправлено: 27 Января 2008, 02:56
P.S. Знаю эти кварталы, одна гопота... Видео ВОТ.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 22:16 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #80 : 29 Май 2008, 22:24
|
|
Слышал седня толи взрыв, толи пожар в районе был, недалеко от Наставников... Кто-нибудь что-то знает?
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #81 : 29 Май 2008, 22:27
|
|
Слышал,чтона стройке рванули балоны ацетилена:один мёртв,несколько ранены.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #82 : 29 Май 2008, 22:51
|
|
Сегодня был какой-то взрыв на Ленской, недалеко от Белорусской, напротив Ленда (вродь так называется) в не поставленном на учет доме...Хз что там было, видел только 1 наряд пожарников.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #83 : 29 Май 2008, 23:32
|
|
Вот про это я и слышал походу. Мне друг говорил, типа было много камер и трое смертей вроде...
|
|
|
|
|