Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 15:06 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: её нашли и СНОВА УГНАЛИ!!!!!  (Прочитано 19426 раз)
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #28 : 26 Октябрь 2007, 13:15

Очень рад за вас, просто повезло, у знакомых новую люксовую 11 угнали у ленты, года 4 прошло ни слуху ни духу

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
sap
Житель форума

Ответ #29 : 26 Октябрь 2007, 21:53

Поздравляю!!
Это просто чудо.
А теперь бегом страховаться!!!

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #30 : 03 Ноябрь 2007, 19:13

Да уж.... история с хэппи эндом!!! Примите мои искренние поздравления, что все так удачно повернулось... наверное никогда бы не поверил, что такое возможно!!! Ну по все вероятности её действительно угнали покататься, хотя на сколько мне известно, покататься угоняют со дворов, а не со стоянки гипермаркета... как бы там ни было, очень за Вас рад и надеюсь, что на будущее все таки оформите КАСКО и будете спокойны за судьбу своего авто, кстати, не мешало бы поменять сигнализацию и замок зажигания, а ещё поставить дополнительный иммобилайзер, блокировку капота (если конечно блокирующее реле не находится в салоне) и механическую блокировку селектора переключения передач, это конечно не панацея от угона, но хотя бы отнимает у угонщиков время на отключение и взлом всех этих вещей.
Удачи =)

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #31 : 04 Ноябрь 2007, 14:25

Присоеденяюсь ко всем остальным, и искренне поздравляю! Шанс один из 100 наверное. Повезло. Желаю чтоб дальше всё шло гладко и без угонов.Восклицание =)

Ничто не вечно под луной ...
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #32 : 04 Ноябрь 2007, 22:24

И я присоединяюсь к поздравлениям! Хохочет

viki
Новичок
*

Email
Ответ #33 : 06 Ноябрь 2007, 13:18

c угона мне всё ещё не сняли,чудес обещают ожидать только после 15 ноября,чуть-чуть осталось,да уж,в угон поставить дело 5 минут,а снять месяц уже мучаюсь. Злой Злой
Char
Новичок
*

Ответ #34 : 07 Ноябрь 2007, 00:12

Это хорошо, что месяц...Мой друг полгода не мог снять  Хохочет
 П.с. присоединяюсь к поздравлениям!!
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:14 от Char »

http://www.rts-tools.ru  строительный инструмент оптом
Jutonish
Житель форума

Ответ #35 : 07 Ноябрь 2007, 05:03

Присоединяюсь к Поздравлением !! Улыбается

Dolfinchik
Активный пользователь

Протри глаза

Ответ #36 : 07 Ноябрь 2007, 13:28

Всё таки есть чудеса на свете
P.S: Поздравляю,.... везунчик :-)
viki
Новичок
*

Email
Ответ #37 : 23 Ноябрь 2007, 13:14

ну в общем мне так и не удаётся снять машину с угона,видишли протоколу осмотра не присвоен какой-то "кус",что за хрень я так понять и не смогла. Мой следователь сказала: "Такое впечатление,что протокол осмотра вы дома сами написали!" А мне его дали в отделение где машину нашла,только написан он был без меня,а подпись я сама позже поставила. Теперь надо чтоб тот опер,который протокол писал,к моему следоку приехал и они меж собой разберутся. А тому видешли всё не доехать,я уже предлагала отвезти,и денег,может это помогло бы быстрее доехать,отказывается. В чём дело так и не смогла понять. А в протоколе написано,что машина была брошена около отделения милиции. Фигня какая-то,наверное на ней совершили что нибудь,а менты их поймали,те им лавандос засла,их отпустили,а что с машиной делать не знают. Скорее бы всё это закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой
PARTYzan
Активный пользователь

It's All About Synthpop/Electroclash

Ответ #38 : 10 Декабрь 2007, 21:07

ну в общем мне так и не удаётся снять машину с угона,видишли протоколу осмотра не присвоен какой-то "кус",что за хрень я так понять и не смогла.
Письменные заявления о преступлениях, протоколы принятия устных заявлений о преступлениях и явке с повинной, рапорта сотрудников милиции об обнаружении ими признаков преступления регистрируются в Книге учета сообщений о преступлениях (КУС) в дежурной части органа внутренних дел.

MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
viki
Новичок
*

Email
Ответ #39 : 13 Декабрь 2007, 17:54

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Подмигивает УлыбаетсяВсё,дождалась сегодня позвонили она снята с угона!!! осталось дело за малым,поставить на учёт получить номера и вперёд!!! Огромное спасибо всем Вам!!!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 17:58 от viki »
Night Racer
Новичок
*

WWW Email
Ответ #40 : 15 Декабрь 2007, 18:03

ну наконец-то! мои поздравления!

Get Rich or Die Trying
viki
Новичок
*

Email
Ответ #41 : 17 Декабрь 2007, 14:23

да уж,принимаю поздравления,но тут я посетила МРЭО 4, Невского р-на. Мало того что я там проторчала восемь часов пока гайич осмотрит мою машину (они там час принимают,два часа обед),так он меня потом домой отправил. Темно ему в 6 вечера мою машину осматривать,и не верит он в то что столько времени она пробыла в угоне,и ни кто с ней ничего не сделал.Но машину он и документы не арестует,у него всего лишь лёгкие сомнения Подмигивает Меня до сих пор это убивает. В среду он ждёт меня ЛИЧНО,в своём кабинете,для более лучшего осмотра. Хохочет Хохочет Хохочет  Всё больше не могу "убивают" меня наши правоохранительные органы. Вот мне в кайф на машине без номеров,страховки и тех паспорта(всё закончилось) по городу разъезжать. Сердитый
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: