Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 10:02 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: её нашли и СНОВА УГНАЛИ!!!!!  (Прочитано 19386 раз)
sap
Житель форума

Ответ #14 : 30 Июль 2007, 10:17

Так что никто не будет присматривать за вашими автомобилями ни на одной стоянке.
Вот это и грустно. В нашем мире и в особенности в нашей стране никого и не что не интересует. Даже, зачастую, прямые служебные обязанности. Ни милицию, ни охранников, ни владельцев магазинов.

Здесь только один совет - КАСКО, КАСКО и еще раз КАСКО. А если это КАСКО по кредитной машине, то это еще лучше, т.к. если не дай бог, что случится с машиной, и страховая попытается Вас кинуть, то в дело вступят юристы банка (главное, чтобы хозяева банка и страховой были разные).
Полностью поддерживаю. Так и делаем.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
viki
Новичок
*

Email
Ответ #15 : 07 Август 2007, 12:10

а разбирают у нас в гаражах за переездом,вроде как чёрные там работают,но где как я не знаю,да и мне это ни кто не скажет.
sap
Житель форума

Ответ #16 : 08 Август 2007, 09:33

а разбирают у нас в гаражах за переездом,вроде как чёрные там работают,но где как я не знаю,да и мне это ни кто не скажет.
Мда. Как всегда. Все все знают, но ни чего не делают. Ибо получают свою долю. Вот так и живем

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #17 : 08 Август 2007, 13:06

А отличительные части автомобиля?есть?

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #18 : 08 Август 2007, 15:30

А у viki - не она на автаре? Подмигивает

sap
Житель форума

Ответ #19 : 09 Август 2007, 12:20

По фотке на аваторе можно все серебристые 2115 за машину viki принять.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 19:30 от sap »

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #20 : 09 Август 2007, 13:15

По фотке на аваторе можно все серебристые 2115 за мошину viki принять.
Полностью согласен...
А на ней есть какие нибудь Наклейки и т.д?

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
viki
Новичок
*

Email
Ответ #21 : 24 Октябрь 2007, 22:39

вы не поверите,но мне вернули машину. Нашли в Московском районе. ура!!!!
Отправлено: 24 Октября 2007, 23:37
потом расскажу если вам интересно,очень всё забавно вышло.!
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #22 : 24 Октябрь 2007, 22:43

Внимательно слушаем...

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
sap
Житель форума

Ответ #23 : 24 Октябрь 2007, 23:36

Конечно интересно!

leschka
Житель форума

Ответ #24 : 24 Октябрь 2007, 23:37

Да, интересно время то уже порядочно прошло,ждемс рассказа=)
viki
Новичок
*

Email
Ответ #25 : 25 Октябрь 2007, 11:00

в пятницу вечером 12.10.07 г мне позвонили и не представившись сказали что это звонят из УВД Московского района,что найдена моя машина и если я её не заберу её отправят на разборку.  ПлачетЯ в шоке говорю куда ехать,а они что позвонят в понедельник,вешают трубку.В понедельник я на работе,на сутках,конечно не до работы,но ни кто так и не позвонил.Друзья говорят что это какой-то прикол,что просто кто-то злобно пошутил. Если это менты,то должны были представиться и т.д и т.п.. Но мне то свербит,во вторник после суток,беру справочник,выписываю все отделения в Московском районе,одно радует что их там всего пять и УВД,и с подружкой начинаем их объезжать. В четырёх её нет,приезжаю в УВД Мос р-она,рассказываю свою историю,тётенька смотрит на меня,и говорит что ехала бы я домой и искала бы шутника,который так пошутил.  СердитыйЯ поникнув,и злясь на того кто мог так пошутить,говорю подружки что едем домой. А она,да ладно тебе поехали,последние осталось,тем более тут не далеко.Ну ладно поехали и вдруг я замечаю что датчик температуры показывает 130,останавливаемся,открываем капот,а там тосол в кипящем состояние. ШокированТут всё проходяшие мимо мужское население,нашего славного города,начинает давать умные советы.Их было много,теперь я точно о машинах знаю всё,но лишь один сказал да подключите вы вентилятор на примую,это-же 99-ая.Таким образом мы и наша машинка,славненько остудились. Можно было продолжать поиски.И вот подъезжаем,смотрю стоянка за забором при отделение,машины,и одна целенькая,серебристая,пятнашечка. Шокирован Мы с ней выскакиваем бежим туда и поняв что это она,я начинаю как придурок прыгать и хлопать в ладошы. через минуту понимаю,что передомной зубастая пасть на цепи,лает что есть мочи,подружка за воротами стоит ржот,а из окон оделения две рожи смотрят. Вдруг одно лицо спрашивает,чему так радуемся,я начинаю объеснять,что это моя машина и наконец-то я её нашла.А мне в ответ,что в ход в отделение с другой стороны.В общем собака оказалась не злой,просто она слегка офигела,когда мимо неё промчалась сумашедшая,даже не обратив на неё ни какого внимания.А не позвонили мне в понедельник потому-что в отделение приезжало начальство и обо мне просто забыли.  СмущенныйТеперь моя бибика стоит под окнами,ни как не могу снять её с угона,вот сейчас поеду в отделение, нужна всего одна бумажка,надеюсь сегодня я её получу. И что самое странное,машина заводится с ключа,хотя замок слегка свёрнут и отвёрточка лежала в двери,работает сигнализация. Только магнитолы нет,ну это ерунда!!! Главное она нашлась.
leschka
Житель форума

Ответ #26 : 25 Октябрь 2007, 16:49

Ну что ж поздравляю с находкой,что все так благополучно получилось Улыбается
А похоже на то что машину угнали пацаны   покататься ...
drizy
Активный пользователь

Ради этого стоит жить...

Ответ #27 : 25 Октябрь 2007, 23:25

Ну это как в лотерею выйграть!!!!
Искрине рад за Вас!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: