Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 00:09 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Отличное кино - 7 (36.8%)
Хорошее кино - 4 (21.1%)
Ничего особенного... - 3 (15.8%)
Однозначно бред... - 2 (10.5%)
Ужас какой-то... - 3 (15.8%)
Всего голосов: 19

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зодиак / Zodiac  (Прочитано 2194 раз)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

: 14 Июль 2007, 20:55

Зодиак

Оригинальное название: Zodiac
Жанр: Драма, Триллер
Страна: США
Дата выхода: 2007

Режиссер: Дэвид Финчер

В ролях: Джейк Гилленхаал, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни Мл., Брайн Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Стивенсон, Джон Лейси, Хлоэ Севиньи

Описание:
Захватывающий триллер Дейвида Финчера, режиссера «Бойцовского клуба», рассказывает правдивую историю одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века. В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания.…

Комментарий:
Фильм является римейком фильма 2005 года...
Фильм получил награду "Золотая пальмовая ветвь" на Каннском кинофестивале в 2007 году...

Продолжительность: 157 мин.

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Скачать фильм "Зодиак" (2007, DVDRip)

Мой комментарий:
Один из самых ожидаемых фильмов года... Фильм у нас в сети уже не совсем новый, но премьера в кинотеатрах состоялась только сейчас... возможно кто-то заинтересуется... мне понравился по разным причинам - непредсказуемый сюжет, необычность, я уже как-то отвык от такого серьёзного кино, считал, что разучились совсем снимать... не смог оторваться от экрана, даже забыл, что хочется перекусить... всё на любителя, здесь вы не найдёте моря экшена и спецэффектов...

« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 00:04 от Proctor »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Asguard
Пользователь
**

Нашедшему 1000$!!!

Ответ #1 : 03 Август 2007, 15:02

Даааа уж.........Фильм я думаю неоставит не кого равнодушным.....Я даже маньяком не хочу этого урода называть.... ЭТО БРЕД ПРОСТО ТАК НАРОД ГАСИТЬ!!! Грустный ПРОСТО ТАК!!!

Дуракам везёт!!!
JoJO
Новичок
*

Email
Ответ #2 : 06 Август 2007, 12:01

А если он попросил бы ему памятник поставить что поставели бы!
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #3 : 14 Август 2007, 11:58

Хорошее кино, только уж слишком документальное. Все как в жизни: маньяка не поймали, мораль не выведена.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Mr.Bober
Новичок
*

Ответ #4 : 14 Август 2007, 18:05

Я смог его посмотреть тока с 3 раза. Для меня было слишком скучно.В принципе там даже практически нет ухода от реальных событий.Может из за того что я знал что  и как будет.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #5 : 16 Август 2007, 13:14

Фильм шедевральный! Очень понравился!
Даааа уж.........Фильм я думаю неоставит не кого равнодушным.....Я даже маньяком не хочу этого урода называть.... ЭТО БРЕД ПРОСТО ТАК НАРОД ГАСИТЬ!!! Грустный ПРОСТО ТАК!!!
Назови тогда маньяков, которых ты можешь оправдать.
Хорошее кино, только уж слишком документальное. Все как в жизни: маньяка не поймали, мораль не выведена.
Мораль:
Великое и необоснованное зло существует («я люблю убивать, это весело», заявляет в своих письмах Зодиак). Причем оно — зло — не где-то там, за углом, а в каждом из нас; его даже можно почувствовать, осознать, но постичь — никогда. И никто (даже АМЕРИКАНСКИЕ полицейские)))) не всилах ему противостоять!

In Hate We Trust
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: