Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 16:06 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так за что же сидит Михаил Ходорковский......Можа ....эта... НЕЗАКОННО??.....  (Прочитано 16040 раз)
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #28 : 29 Май 2006, 10:35

Я понимаю за Ходара выступают те, кому он бабок отстегнул или те, кто боится за ним следом сесть. Но нам то какое дело до этой раздутой темы? Если бы я сел вследствие судебной ошибки, а Миша Х. об этом прекрастно знал, думаю, он бы и пальцем не пошевелил, у него и без этого куча забот по заколачиванию денег. А теперь его сидение мне до лампочки.

Через дыры в законах вытянул кучу бабла, теперь его посадили. И на том основании, что толпа дорогих адвокатов может быть вытянет и его самого из тюрьмы через эти же дыры, нас призывают считать его срок НЕЗАКОННЫМ.
Мне смешно.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #29 : 29 Май 2006, 10:40

нас призывают считать его срок НЕЗАКОННЫМ

Вообще ситуация доходит до абсурда, может ещё из него мученика сделаем и посвятим в сан святых?! Ну смешно, ей богу.

Процитирую фразу Владимира Высоцкого словами его героя Жеглова:

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (с)

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #30 : 29 Май 2006, 10:53

...нас призывают считать его срок НЕЗАКОННЫМ...
Кто это кого призывает? Всех записать и внимательно просмотреть источники доходов за последние 20 лет.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Begemot
Активный пользователь

...Здраасьте..Вам...

Ответ #31 : 31 Май 2006, 22:50

-------
нас призывают считать его срок НЕЗАКОННЫМ.
-----------Вас  призывают  думать  СВОЕЙ  башкой........Не  более  того......   Грустный  Хохочет

....Мессир  Вами....недо-воо-лен........
Michael_17
Пользователь
**

Email
Ответ #32 : 02 Июнь 2006, 23:22

Любезный Б----___... Если бы фамилия у Ходора была, скажем, Потанин, вы были бы так же активны?
PS. И перестаньте дрочить (пардон) знаки препинания. В вашем возрасте это просто неприлично.
Постарайтесь в стране пребывания изъясняться на русском литературном (а не как нарк или ара).Всякие (МОЖА , ЭТА и тп) оставьте для братьев по вере, борьбе и др.
Begemot
Активный пользователь

...Здраасьте..Вам...

Ответ #33 : 03 Июнь 2006, 00:19

Любезный Б----___... Если бы фамилия у Ходора была, скажем, Потанин, вы были бы так же активны?
PS. И перестаньте дрочить (пардон) знаки препинания. В вашем возрасте это просто неприлично.
Постарайтесь в стране пребывания изъясняться на русском литературном (а не как нарк или ара).Всякие (МОЖА , ЭТА и тп) оставьте для братьев по вере, борьбе и др.
---------Сынок!! Даю  совет:постарайся  быть  повежливей  с  незнакомым  человеком....А за более  чем  своеобразную  защиту   русского  языка-спасибо.   
   Хохочет   Хохочет

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #34 : 03 Июнь 2006, 00:40

Вообще ситуация доходит до абсурда, может ещё из него мученика сделаем и посвятим в сан святых?! Ну смешно, ей богу.

Зато про войну... Вероятность 50/50 как и третьей мировой в ближайшие 5 лет  Хохочет
Через 100 лет никто и не вспомнит, что он что-то сделал, надеюсь что хоть этот никто хотябы будет, и не ввиде травинки в выжженной пустыне в районе Северного Полюса...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 00:44 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Michael_17
Пользователь
**

Email
Ответ #35 : 03 Июнь 2006, 01:39

Папашка Б---. Я к вам на вы, а ты--------.
Советы свои оставь для в. новодворской.
Я ТЕБЕ уже не в первый раз говорил(писал):на вопросы отвечай прямо, не лей грузинское вино.
Повторяю для "советчика":за Потанина ты бы так же бился или где?
Begemot
Активный пользователь

...Здраасьте..Вам...

Ответ #36 : 03 Июнь 2006, 02:12

Папашка Б---. Я к вам на вы, а ты--------.
Советы свои оставь для в. новодворской.
Я ТЕБЕ уже не в первый раз говорил(писал):на вопросы отвечай прямо, не лей грузинское вино.
Повторяю для "советчика":за Потанина ты бы так же бился или где?   
           -------------------------------------------------------------------------------  Второй  раз  предупреждаю:будете хамить-накажу.... Теперь по  поводу  "Потанина".....Я не  знаю  что Вы   имеете  в виду,но  когда  Вы  поймете,что  "бьются"  за  Вас ( а не  за  них-"родных")  ,тогда  и  вопросы  отпадут  сами  собой.....       Грустный    Грустный ----------- P.S.  Что то  больно  знакомая  интонация,блин...... 

Michael_17
Пользователь
**

Email
Ответ #37 : 03 Июнь 2006, 21:31

1.Вы бьетесь не за нас, и вы это знаете.
2.Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду, спрашивая про Потанина.
3.Не понимаю, в чем состоит мое хамство.
4.Интонации имеют место быть при аудиальном(оральном, непосредственном)
общении.Что вам там показалось - ну, это ваша личная драма.
5.Наказаний ваших я не боюсь. На ваши пассажи и так почти не реагируют(точнее реагируют одни и те же 2-3 человека. Ну и будете "тихо сам с собою, правою рукою" клавиши терзать.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 21:34 от Michael_17 »
JDH
Активный пользователь

Ответ #38 : 03 Июнь 2006, 23:22

Дражайший гражданин Begemot. Во-первых, хватит выдавать сентенции в стиле "Вас  призывают  думать  СВОЕЙ  башкой" -- мне вот пока не видно, чтобы Вы (кстати, данная форма уместна лишь в личном общении -- к вопросу о русском языке) сильно утруждали свою голову. Даже в вопросе стилистики ваших, так сказать, посланий.

К вам Michael_17 обращался с конкретным вопросом, будьте так любезны, дать конкретный ответ.

Пока я вижу, как вы, ссылаясь на свой, видимо, почтенный возраст и некие привилегии, дарованные вам статусом модератора, снисходительно намекаете на ущербность заданного вопроса, проявляя неуважение к участнику данного форума.

Я также задам конкретный вопрос, на который хотел бы получить конкретный ответ: какими источниками информации по т.н. делу Ходорковского лично вы располагаете?

P.S. Что касается вашего звания модератора, то оно легко может "пройти".
Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #39 : 03 Июнь 2006, 23:29

Неопределенный 
Мдясь, может кто уже и оззвучил этот факт. Но данный, уже заключённый, просто попытался создать свою политическую партию, и наехать на В.В. на выборах. А кому в нашем правительстве нужна неуправляемая опозиция?
Dymka
Завсегдатай

Улыбайся, завтра будет хуже.

Ответ #40 : 03 Июнь 2006, 23:38

Вопрос можно поставить и шире, а кому-то в нашей стране нужна такая странная правая оппозиция?

Если переходить на Украину, как пример, "це руки ничего не крали" (с) Ющенко.
Мне смешно.
Тебе такая оппозиция нужна?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 23:53 от Dymka »

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
maxud
Новичок
*

Email
Ответ #41 : 03 Июнь 2006, 23:45

Гм... Если это был способ убрать политического конкурента, то формулировка сабжа правильна. Хорош Ходорковский или плох, какие бы преступления он ни совершил, но сидит он, получается ни за них, а за то, что стал неудобен действующей власти. Косвенным подтверждением этой версии может служить тот факт, что остальные личности (как тут уже неоднократно говорилось, это чуть ли не весь крупный бизнес), которые наворовали не меньше Ходорковского, остаются на свободе.

Если событие воспринимается как реальное, то оно реально по своим последствиям. (с)У. Томас
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: