icekot
Завсегдатай
|
|
: 05 Июль 2007, 21:25
|
|
1408 Оригинальное название: 1408 Жанр: мистика, ужасы, триллер, мелодрама Страна: США Год выпуска: 2007 Режиссер: Микаэль Хофстрём В ролях: Джон Кьюсак, Мэри МакКормак, Жасмин Джесика Энтони, Александра Силбер, Тони Шалхуб, Эмили Харви, Ной Маргеттс, Сэмюэл Л. Джексон, Уильям Армстронг, Пол Бирчард Описание: В одном из номеров отеля «Делфин» происходят ужасные вещи. Журналист, специализирующийся на разоблачении мошенников, которые создают мифы о так называемых «паранормальных» явлениях, заселяется в эту комнату, чтобы написать об их обмане статью. Однако на этот раз ему прийдется столкнуться с настоящим кошмаром… Продолжительность: 90 мин. Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать фильм "1408" (TS)Ссылка на закачку фильма в качестве DVDRip
|
|
Proctor, kolancha
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 15:51 от Vopros »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #1 : 06 Июль 2007, 22:22
|
|
Читал этот рассказ. С удовольствием посмотрю, когда выйдет двд-рип. Интересно, как создатели умудрились растянуть на 1.5 часа коротенький рассказик..
|
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
Обладатель методики внезапного куниллингуса :)
|
|
Ответ #2 : 06 Июль 2007, 23:00
|
|
качество смотрибельное, но общее впечатление - не очень... нет изюминки
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #3 : 07 Июль 2007, 00:01
|
|
Сначала увидела рекламку этого фильма в кино когда ходила (ну в смысле рекламка на бумажке)), очень захотелось посмотреть, в тот же раз увидела трейлер к этому фильму, чё-то расхотелось, не люблю всякие такие ужастики. По мне это будет что-то вроде Сайлент Хилла.Но всё же посмотреть попробую. Надеюсь понравится.
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Dolfinchik
Активный пользователь
Протри глаза
|
|
Ответ #4 : 07 Июль 2007, 00:39
|
|
Ну если это будет что-то наподобие Сайлент Хилли, то я с удовольствием схожу на жтот фильм в кинотеатр ))) Трейлер 1408 очень понравился, да и сюжет интересный. Фильм "Цена измены" Микаэля Хофстрёма мне понравился, однако "Зло" или "Ondskan" совсем не впечатлил, посмотрим что будет с этим КиНом !
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #5 : 07 Июль 2007, 08:13
|
|
Посмотрев трейлер сразу заинтересовался фильмом... Сейчас посмотрев фильм, ставлю ему 5 баллов за полтора часа задерженного дыхания =))
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #6 : 07 Июль 2007, 17:42
|
|
Очень хороший фильм, с удовольствием досмотрел до конца...залуженные 5+
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #7 : 07 Июль 2007, 18:22
|
|
Мне понравилось, в духе Стивена Кинга. Но почему-то его самого в фильме небыло, а как же традиция?
|
|
|
|
Gonzik
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 08 Июль 2007, 13:11
|
|
Кстати фильм действительно по Стивену Кингу (только что в рекламе сказали)
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #9 : 08 Июль 2007, 13:31
|
|
Вабще ничего так фильмец,но все таки чего то в нем не хватает...
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #10 : 08 Июль 2007, 19:23
|
|
Нормальный фильм 4твёрдая ,"Буря столетия" получше будет.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #11 : 10 Июль 2007, 15:30
|
|
Начиная с того момента как главный герой поднялся на тот злостный этаж фильм смотрится в напряге,все происходит неожиданно (давненько я не вздрагивал от испуга),фильм заслуживает 5-ку,это однозначно. когда журналист открыв холодтльник трендел со старшим менеджерем,он болтпл с ним или с привидениями? P.S. Конец сделали отличным!
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #12 : 10 Июль 2007, 15:52
|
|
Сам рассказ, если кому интересно.
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #13 : 10 Июль 2007, 15:58
|
|
когда журналист открыв холодтльник трендел со старшим менеджерем,он болтпл с ним или с привидениями?
|
|
|
|
|