Morphey
|
|
: 21 Май 2006, 18:04
|
|
Как поменять ухо??? На жопе стоит (то за что цепляют машину и тащят на буксире) ... а на передке нету! Как прикуярить ево??? Гольф второй.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 15:33 от sap »
|
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #1 : 21 Май 2006, 19:01
|
|
Фаркоп называется, так, для справки О нем речь?
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #2 : 21 Май 2006, 19:24
|
|
Фаркоп называется, так, для справки О нем речь? Для справки..... Фаркоп, уважаемый ставится сзади, а не с переди. Чтобы можно было прифигачить прицеп. А с переди ставицца "Ухо" ... для таво чтобы аварийную машину можно было зацепить и оттащить куда надо
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #3 : 21 Май 2006, 19:45
|
|
А я что, я ничего На жопе стоит (то за что цепляют машину и тащят на буксире) Это не он? Тогда пардон.
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #4 : 21 Май 2006, 22:22
|
|
А я что, я ничего На жопе стоит (то за что цепляют машину и тащят на буксире) Это не он? Тогда пардон. ))))) Ерунда Ничего такова ))
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #5 : 21 Май 2006, 23:56
|
|
Как поменять ухо??? На жопе стоит (то за что цепляют машину и тащят на буксире) ... а на передке нету! Как прикуярить ево??? Гольф второй.
Конкретно про Гольф ничего сказать не могу. Но! На Зубилках ухо приварено непосредственно к кузову. Скорее всего что-то подобное и у тебя. Golf 2 все таки очень близок к Зубилкам. Тебе требуется узнать как должно быть у тебя. И повторить родную конструкцию.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Expert
Активный пользователь
|
|
Ответ #6 : 22 Май 2006, 11:50
|
|
Спрошу у знакомого Гольфовода. Отправил ему вопрос в аську.
А на зубиле переднее ухо на панели рамки радиатора (насколько я вижу по книжке), а заднее на правом лонжероне (как раз ремонтировал недавно).
iv_nik, Буксировать другой автомобиль фаркопом нельзя, не для того он преднаначен, ещё и вырвать может. Хотя, если у кого-то это хорошо получается - значит такое тоже бывает.
|
|
|
|
Expert
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 22 Май 2006, 13:04
|
|
Expert (12:43 PM) : Привет! Не подскажешь? http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=2806.msg12352#newСообщение было отправлено. Пользователь отключен. Сообщение будет передано пользователю, когда он подключится. alz (01:21 PM) : так не помню, или посмотрю по книге или на машине гляну. alz (01:25 PM) : в электронной книге не видно. сейчас пойду с собаком посмотрю живьем. Expert (01:25 PM) : Спасибо )) alz (01:38 PM) : Посмотрел. Expert (01:39 PM) : и как? alz (01:39 PM) : Переднее ухо приварено к большому стальному уголку, который в свою очередь видимо приварен к переднему концу правого лонжерона со стороны моторного отсека. alz (01:39 PM) : на уголке имеются ребра жесткости. alz (01:40 PM) : там объяснять сложно, попробую в трехмерке нарисовать эскиз сейчас. Expert (01:40 PM) : Хе, ну давай :-) Я на форуме выложу, если не против ))
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 22 Май 2006, 18:18
|
|
Вау!!!! вот это ответ, чтоб всегда так... respect а вообще съезди на разборку тебе его отпилят, а потом приваришь, где-нибудь
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #9 : 22 Май 2006, 20:46
|
|
Конкретно про Гольф ничего сказать не могу. Но! На Зубилках ухо приварено непосредственно к кузову. Скорее всего что-то подобное и у тебя. Golf 2 все таки очень близок к Зубилкам. Тебе требуется узнать как должно быть у тебя. И повторить родную конструкцию. Мне некотороые люди говорили что на jetta, аля гольфах ухи прикручиваются... но самому почему-то кажется что оно всё-таки приваривается.
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #10 : 22 Май 2006, 20:50
|
|
Expert (12:43 PM) : Привет! Не подскажешь? http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=2806.msg12352#newСообщение было отправлено. Пользователь отключен. Сообщение будет передано пользователю, когда он подключится. alz (01:21 PM) : так не помню, или посмотрю по книге или на машине гляну. alz (01:25 PM) : в электронной книге не видно. сейчас пойду с собаком посмотрю живьем. Expert (01:25 PM) : Спасибо )) alz (01:38 PM) : Посмотрел. Expert (01:39 PM) : и как? alz (01:39 PM) : Переднее ухо приварено к большому стальному уголку, который в свою очередь видимо приварен к переднему концу правого лонжерона со стороны моторного отсека. alz (01:39 PM) : на уголке имеются ребра жесткости. alz (01:40 PM) : там объяснять сложно, попробую в трехмерке нарисовать эскиз сейчас. Expert (01:40 PM) : Хе, ну давай :-) Я на форуме выложу, если не против )) Супер!!! Человечище спасибо огромное!!! Огромный респект!!! А что ето за человечек у тебя такой? Познакомь? У меня куча вопросо ещё есть по гольфику) У него тож гольф я так понимаю...?
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #11 : 22 Май 2006, 20:51
|
|
Вау!!!! вот это ответ, чтоб всегда так... respect а вообще съезди на разборку тебе его отпилят, а потом приваришь, где-нибудь скорее всего именно так и придёцца мне сделать! Не знаеш случайно где у нас ближайшая разборка?
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
Ответ #12 : 22 Май 2006, 21:25
|
|
Вау!!!! вот это ответ, чтоб всегда так... respect а вообще съезди на разборку тебе его отпилят, а потом приваришь, где-нибудь скорее всего именно так и придёцца мне сделать! Не знаеш случайно где у нас ближайшая разборка? На химиков евроавто и на ш.революции перед поворотом на индустр.
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #13 : 22 Май 2006, 23:44
|
|
на энергетиков,и после поста (который на коммуне раньше был) там сейчас кольцо так что не знаю p.s. могу подогнать мануал по golf-jetta_2 лежит в dc++ nick tim@n
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 23:48 от tim@n »
|
|
|
|
|
|