те про тотальный писец в дорожной сфере-тут ты согласен?)
С чем согласен, с тем, что там был и пока есть писец с дорогами?
Проложат (уже прокладывают) сотни километров современных, отвечающих всем требованиям дорог и писцу придёт писец.
абалденная мотивация для выбора места))
Это ты мне или МОК? Ещё какая обалденная мотивация, не зря заявка Сочи победила, с другими регионами (там где что-то уже есть) шансы победить приближались к нулю.
спортсмены ,грубо,проживают на севере)) но,если хотят и дальше быть допущены к спорту-должны будут ехать на самый юг показывать зимний класс)))
Спортсмены чтоб показать класс едут куда угодно, хоть на другую сторону планеты, главное чтоб были условия, а в Сочи - Красной Поляне они есть. Погодные условия лучше не придумаешь, дело остаётся за спортивными сооружениями, которые вовсю строятся.
я не распинаюсь...я кормлю Кайфа
Рафаил, шёл бы ты в свой "Философский уголок" ведь не смыслишь ничего в спорте )
То есть жури тоже должно спервадобится?
Ещё как надо, не с улицы чай людей в жюри набирали )
Это если я правильно понял твой вопрос
Отправлено: 16 Февраля 2011, 09:53
ДА тут бесполезно что--то обсуждать - "Сочи 2014 и точка, а если будут против отключим газ". И в этом случае мнение всяких спортсменов ничего не значит.
Кто-то из спортсменов против?
На сколько я знаю многие известные спортсмены прошлого и настоящего активно участвовали в продвижении заявки Сочи как столицы Белых Игр 2014г, некоторые курируют этот вопрос и сейчас.