Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 10:00 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Олимпиада 2014 года в Сочи.  (Прочитано 94618 раз)
2Рист
Житель форума

Ответ #112 : 14 Февраль 2011, 14:58

На самом деле талисманы ОИ всегда говно, только Мишка 80го года и исключение пожалуй, так что не разделяю истерии по поводу талисмана.

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #113 : 14 Февраль 2011, 18:58

2Raphail: Средства идут не столько на Олимпиаду как на развитие запущенной до нельзя инфраструктуры Сочи и всего юга России в целом, к тому же финансирование идёт далеко не только из федерального бюджета, велика доля частного бизнеса.

Хотя все логично на самом деле: какие талисманы (полное говно),такая и олимпиада будет.
Нострадамус чтоли?  предсказываешь какая Олимпиада будет )
Предложи свой талисман, не гомно, чтоб принципиально новый был и всем понравился, в чём проблема?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #114 : 14 Февраль 2011, 19:17

2кайфLOL ты бы эта...внимательнее чтоль ознакомился...
(особенно мне понравился вопрос про самый юг страны)...мол нахрена организовывать  зимнюю в самой тёплой точке страны и что потмо делать с этим добром в городе,где нет  почти ни одного приличного успеха в зимнем спорте

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #115 : 14 Февраль 2011, 19:39

2Raphail: Нахрена? Чтоб было до Цензура ) Сказал же по развитие.

Красная Поляна популярна среди туристов круглый год. Во многом это заслуга уникальных климатических особенностей курорта, которые позволяют отдыхать летом и зимой, весной и осенью. В этой "самой тёплой точке страны" устойчивый снежный покров формируется в конце декабря и держится до конца марта, на верхних склонах – с конца ноября и до начала июня. Высота покрова может достигать 1,5 м., а высоко в горах – до 6-7 м.

Raphail
*

Email
Ответ #116 : 14 Февраль 2011, 19:44

А?Имеретинская низина...вот он обьект весёлых шуток с логикой а не красная поляна.Стройка века включает в себя over 100млн тонн "гальки" чтобы строить там,где Сталин не решился делать аэропорт...эти чудики даже мосты не поперёк а вдоль рек делают)) там всё так так красиво что прсото  щикаарна и чем дальше тем страшнее

google+ reupdate
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #117 : 14 Февраль 2011, 20:02

В этой долине для проведения Игр мороз-трескун не нужен, там не будет трасс.

2Рист
Житель форума

Ответ #118 : 14 Февраль 2011, 21:21

2Raphail: какой великий стратег и строитель пропадает. Ну предположим мы русские дураки, но просерать главный спортивный старт четырехлетия, чтобы посмотреть как русские все запорят - я думаю это не в чьих интересах. Все будет окей - у нас любой старт  проходит с размахом, да просрут немало денег, но лучше я услышу что их хоть частично угрохают в стройку века,чем они будут оседать в набрючных кармашках чинов полностью.

Safron
Житель форума

Ответ #119 : 14 Февраль 2011, 21:22

Хотя все логично на самом деле: какие талисманы (полное говно),такая и олимпиада будет.
Нострадамус чтоли?  предсказываешь какая Олимпиада будет )
Предложи свой талисман, не гомно, чтоб принципиально новый был и всем понравился, в чём проблема?
"Спервадобейся"? Спервадобейся советовать мне спервадобиваться,а потом советуй.
Raphail
*

Email
Ответ #120 : 14 Февраль 2011, 21:54

22Рист: те у нас по твоему первая стройка века?ну-ну...а всёже почему зимние игры у нас решили проводить обязательно в самой летней части страны то,ась?зная что блекауты в сочи случаются,что то не видно (хотя может и проглядел) строительства доп подстанций...или они на 2 недели обесточат город,чтобы мощности покрыть?
просерать главный спортивный старт четырехлетия
уже допросерали и советский спорт...и переход в российский...может на толчке то хватит сидеть и просерать и просерать...

google+ reupdate
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #121 : 14 Февраль 2011, 23:09

"Спервадобейся"? Спервадобейся советовать мне спервадобиваться,а потом советуй.
да нужен ты мне, как и я тебе, что либо советовать )
я к тому, что нечего критиковать когда сам ничего предложить не можешь, напомню, что конкурс был всенародным.
не суди - да не судим будешь Подмигивает

а всёже почему зимние игры у нас решили проводить обязательно в самой летней части страны то,ась?
Потому что лучшего места не найти и Край поднимется, то что там почти всё с нуля - это не минус, это одно из главных преимуществ.

уже допросерали и советский спорт...и переход в российский...может на толчке то хватит сидеть и просерать и просерать...
Верно, в спорте и в другом просрали многое, пора его (спорт) развивать, популяризировать здоровый образ жизни, проведение Олимпиады в этом поможет.

Safron
Житель форума

Ответ #122 : 14 Февраль 2011, 23:15

сам ничего предложить не можешь, напомню, что конкурс был всенародным.
Я послал на конкурс веселого работника олимпийского комитета на местах-"Дядюшку Распилидзе". Такой грузин характерного вида,с добрым взглядом и пушистыми усами. Не приняли,видимо.
я к тому, что нечего критиковать когда сам ничего предложить не можешь
Во-первых +
Во-вторых:это видимо относится и к другим сферам жизни в России? Тоесть президент вполне может в одном из своих выступлений сказать народу "Народ,ты же ничего дельного мне предложить не можешь? Ну,кроме газа и нефти Вот и не критикуй!"
Ну и в-третьих: я критикую все что захочу,на то метрополис и форум.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 23:21 от Safron »
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #123 : 14 Февраль 2011, 23:22

зная что блекауты в сочи случаются,что то не видно (хотя может и проглядел) строительства доп подстанций...или они на 2 недели обесточат город,чтобы мощности покрыть?

Проблему перебоев с энергоснабжением Сочи и его окрестностей планируется полностью решить в ходе подготовки города к проведению зимней Олимпиады 2014 года. Об этом в беседе с журналистами сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков. "Всем известно, что в Сочи происходит с электроэнергией зимой. После того, как город будет готов к Олимпиаде, конечно, этого не будет", - заверил он, передает ИТАР-ТАСС.
    По его словам, на эти цели будет выделено более 100 млн долларов. Кроме того, в рамках подготовки к Олимпиаде планируется предпринять меры для развития прочей инфраструктуры региона, в частности дорог, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
http://sochi-2014.biz/content/view/17/

Я послал на конкурс веселого работника олимпийского комитета на местах-"Дядюшку Распилидзе". Такой грузин характерного вида,с добрым взглядом и пушистыми усами. Не приняли,видимо.
Видимо да, не оценили демоны )

Raphail
*

Email
Ответ #124 : 14 Февраль 2011, 23:49

там же
Напомним, в конце января черноморское побережье России осталось без электричества из-за масштабной энергоаварии. Причиной отключения населенных пунктов от Туапсе до Адлера стал обрыв линий электропередачи из-за шквального ветра и обледенения проводов. Были повреждены две линии на 220 кВт, а также несколько ЛЭП напряжением 110 кВт в направлении Туапсе. Чтобы избежать перегрузки, пришлось отключить от системы Сочинскую ТЭЦ. Без электроснабжения остались все четыре района Сочи – более 400 тысяч человек.
    В тот же день в российской "Кубаньэнерго" сообщили, что электроснабжение всех населенных пунктов Сочинского энергорайона, пострадавших от непогоды, было полностью восстановлено. Однако уже вечером из строя вновь вышла магистральная ЛЭП на 220 кВт, часть потребителей города и близлежащих поселков опять осталась без энергоснабжения. На следующий день также наблюдались сильные перебои с электричеством.
стесняюсь спросить...де строить то будут?
и,кстати,когда нет верхней цыфры в отчёте а есть только нижняя это явно говорит,о дырке в плане))  нельзя же гадать при работе с такими деньгами?А значит суммы должны быть строго оговорены.
тут..кстати заглянул в проектную стоймость Талимарджанской ТЭС(примерно её мощность понадобится на олимпиаду)
ОБЩАЯ ОЦЕНКА КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ
Затраты на разработку ТЭО и US$ 2,3 млн. (ТЭО, изучение ресурсов, и т.д.)
ДДП
Инвестиционные затраты
US$ 92,4 млн. (Имущество предприятия, оборудование, и т.д.)
Эксплуатационные затраты
Другие затраты (пожалуйста, US$ 0,3 миллионов (правовые, консалтинговые и т.д.)
конкретизируйте)
Общие затраты по проекту
US$ 95,0 млн.
Йе-е-е! распил уже 5+млн уе получается?Опять же там вопрос местоположения будет и обеспечения устойчивости ЛЭП в зимнее время
ну а про дороги-дОроги нам уже в это воскресенье ребята с ренТВ качественно расписали) как в програме Неделя так и в репортёрском фильме далее

google+ reupdate
2Рист
Житель форума

Ответ #125 : 14 Февраль 2011, 23:53

2Raphail: то,что строится к олимпиаде затем будет частью культурно/спортивно/туристического комплекса на котором будут делать деньги на русских и иностранцах. Окей, раз не Сочи то:
Ханты-Мансийск - центр развития биатлона?да даже сейчас туда не загнать профессиональных спортсменов мировой элиты,из-за низких температур и перелетов не в последнюю очередь.
Вместе с этим отпадает и вся Сибирь и восток России.
Сочи наиболее близок к той пресловутой Европе, да и Азии чем большинство городов имеющих схожий потенциал для развития и при этом на него все давно плюнули и развивать его можно почти с нуля (к сожалению только так у нас и умеют).
Удобно критиковать наших неумелых "строителей", кидая ссылочки и хихикая
я вот не могу чего то конкретного предложить - поэтому сижу и в ус не дую

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: