СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #84 : 11 Октябрь 2007, 23:23
|
|
я бы тоже, но показалась самой подходящей...вдруг ты забыл где греция?..или где азия?..
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #85 : 11 Октябрь 2007, 23:47
|
|
просто предположение. "взять нахрапом"?
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #86 : 12 Октябрь 2007, 00:12
|
|
Не знаю насколько имеет отношение к Азии... Разделяй и властвуй
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #87 : 12 Октябрь 2007, 21:39
|
|
пока всё мимо... а разделяй и властвуй это толь Цезарь толь Македонский?-_-
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #88 : 15 Октябрь 2007, 00:28
|
|
а теперь,господа знатоки ,внимание....правильный ответ(с.) "Парфянские стрелы"
и новый вопрос=))) из цикла "и это всё о них" 1.египетская разновидность его была известна арабам как Абу Аль Хол(Отец Ужаса)
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #89 : 15 Октябрь 2007, 01:09
|
|
а теперь,господа знатоки ,внимание....правильный ответ(с.) "Парфянские стрелы"
Лично я такого выражения вообще никогда не слышал... и новый вопрос=))) из цикла "и это всё о них" 1.египетская разновидность его была известна арабам как Абу Аль Хол(Отец Ужаса)
В википедии пишут, что греческое имя "Отца ужаса" - "Сфинкс".
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #90 : 15 Октябрь 2007, 01:12
|
|
Раф, у нас с тобой разный язык видимо=) Про "Парфянские стрелы" впервые слышу=\
А про новый вопрос... Может быть это скорпион? или паук...
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #91 : 15 Октябрь 2007, 01:20
|
|
я подозревал что стоило или только арабское имя или только греческое -)...да это сфинкс...сегодня уже ничего новго не найду. О парфянских стрелах...уж пардон =) "российская газета".1 из не очень давних номеров.задняя страница а вот вам и сноска http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=330
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 01:26 от Raphail »
|
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #92 : 15 Октябрь 2007, 01:33
|
|
2 Raphail: Сомневаюсь, что сейчас кто-то из тех, кто регулярно пользуется интрнетом, часто читает газеты, тем более доходит до последней страницы... И ещё как прикол... Искал ответ на вопрос по запросу "Abu al hol", первое слово набрал сначала не в той раскладке, первая мысль - вот и ответ на запрос...
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #93 : 22 Октябрь 2007, 00:50
|
|
Он был Самнитянин по происхождению
на него был сделан в Рим донос, он лишен был должности императором Калигулой и, по преданию, лишил себя жизни;
По другому преданию, он отправлен был в ссылку в Галлию, где и умер;
был не то, чтобы запредельно жесток, а скорее абсолютно бессердечен. Что же вынудило его дважды обращаться к делу некого нищего проповедника, обвиняемого в "crimen laese majestatis" (оскорблении величества), и, вместо того чтобы немедленно казнить его - просто, что называется, "для ясности" - сделать почти все возможное для его спасения?
Что же касается потрясающей реконструкции ****, то она страдает, на мой взгляд, единственным недостатком: его *** слишком человечен. Не в смысле "слишком гуманен", а слишком подвержен нормальным человеческим чувствам - любопытству, симпатиям и неприязни, одиночеству, ну и, конечно, трусости (из коей проистекают все прочие пороки). В этом смысле гораздо правдоподобнее выглядит **** Домбровского - крупный ответственный работник имперской номенклатуры:
итак что же это за личность?и если модно его полный титул
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #94 : 22 Октябрь 2007, 01:20
|
|
Понтий Пилать....
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #95 : 22 Октябрь 2007, 01:24
|
|
ПП это слишком просто...полный титул пжлст.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #96 : 22 Октябрь 2007, 01:27
|
|
прокуратор Иудеи, всадник Золотое Копье, Понтий Пилат
/mn 5ый забыл ыпереди проставить=)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 01:28 от Raphail »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #97 : 22 Октябрь 2007, 01:32
|
|
На вид *** разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; ***(плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона». *** принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города .
если ещё немного фактов то будет совсем просто...итак кто же он?
|
|
|
|
|