yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #14 : 03 Июль 2007, 18:26
|
|
хожу не на все питерские рэйвы, и даже не на четверть из них. главное для меня в рэйве - это хорошая музыка и качественная организация. конечно, на любом рейве можно увидеть много неприятных вещей и неадекватных людей, стараюсь на них не смотреть и не портить себе настроение. ведь главное - это музыка! золотые слова )
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #15 : 18 Август 2007, 08:19
|
|
когда будет dance planet?
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #16 : 18 Август 2007, 11:20
|
|
В начале ноября месяца. Как только достану инфу,выложу в афишу
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
endER
Новичок
S.T.A.L.K.E.R. CREW!!!
|
|
Ответ #17 : 20 Сентябрь 2007, 17:23
|
|
НАРОД ! РЭЙВЕРЫ! Айда на ВСПЫШКУ 2007 ! состав участников поражает !
нас уже и так около 5о ти набралось .... будьте с нами будьте как мы будьте лучше нас
|
ПУСТЬ МЕНЯ ЗОНА СОЖРЕТ ЕСЛИ...
|
|
|
ЛоСь
Новичок
|
|
Ответ #18 : 30 Октябрь 2007, 22:23
|
|
ето серьезно или слухи что больше рейвов в Юбилейном проводится не будет???типо последним будет DP Tendence,все рыйвы терь в Скк будут
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #19 : 31 Октябрь 2007, 08:40
|
|
да хз....зимой вроде когда пиратка была,точно такой же слух был что тип все рэйвы будут в скк...Но как видишь Юбилейный тоже работает
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #20 : 31 Октябрь 2007, 22:06
|
|
я слышал, что только рекордовские рэйвы в юбике больше проводиться не будут... даже статью какую-то видел, про то что после рекорда больше всего людей откинулось или реанимировано или чё-то такое
|
|
|
|
Oper
Пользователь
CS 1.6 team gg.madcap
|
|
Ответ #21 : 12 Ноябрь 2007, 15:48
|
|
Больше предночитаю клубы и вечеринки с ограниченным кол-вом билетов. Ибо на рейвах куча народу ,все в неодыквате ходят по ногам , все потные и т.д ... Но всёже всех объединяет одно - МУЗЫКА
|
что не делаем , всё к лучшему
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #22 : 12 Ноябрь 2007, 18:01
|
|
да хз....зимой вроде когда пиратка была,точно такой же слух был что тип все рэйвы будут в скк...Но как видишь Юбилейный тоже работает Будем надеяться что пиратка 6 будет,вопреки обещаниям
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #23 : 12 Ноябрь 2007, 21:03
|
|
да хз....зимой вроде когда пиратка была,точно такой же слух был что тип все рэйвы будут в скк...Но как видишь Юбилейный тоже работает Будем надеяться что пиратка 6 будет,вопреки обещаниям по идее должна быть.....2 февраля,гыг
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 22:03 от xrundel »
|
|
|
|
|
Dark Lady
Новичок
Therapy Angel
|
|
Ответ #24 : 14 Ноябрь 2007, 04:09
|
|
К рейвам отношусь положительно. Не думала, что это так затягивает, пока не сходила на TS 5, и понеслось..... Вспышка...WoDB....DP......, на данном этапе в ожидании Тэрапи..
|
Лучше жить, чем не жить, Лучше быть, чем не быть, Лучше дать и балдеть, Чем лежать и хотеть.
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #25 : 14 Ноябрь 2007, 16:38
|
|
К рейвам отношусь положительно. Не думала, что это так затягивает, пока не сходила на TS 5, и понеслось..... Вспышка...WoDB....DP......, на данном этапе в ожидании Тэрапи..
У меня рэйвы поперли с Ромео ВИП микс 3 . Но вот на Терапию я че то не рвусь.. не понимаю дарк сайд... Как к тебе ДП?
|
|
|
|
Dark Lady
Новичок
Therapy Angel
|
|
Ответ #26 : 14 Ноябрь 2007, 20:52
|
|
2mES: никак (трансмиссия да....) Все же я больше склоняюсь к dark side of drum & bass. Скорее потому, что я сама злодейка...
|
Лучше жить, чем не жить, Лучше быть, чем не быть, Лучше дать и балдеть, Чем лежать и хотеть.
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #27 : 14 Ноябрь 2007, 23:42
|
|
старое доброе техно, с которого всё начиналось, уже всеми забыто?
|
|
|
|
|